ssdimass 65 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Попахивает за килиметр очередным двуличным фанбойствомЗаписики в эксклюзивах:интересно читать грамотно написаны,не школьниками.Все остальные игры:не ну над катсцены,школьники писали записки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 @Yoda, Алан может не идеален, но он уже стал культовой игрой за счет атмосферы Тоже самое могу сказать: хорайзон это шедевр, а алан вейк забудется быстро.ты можешь что угодно говорить, но в космосе тебя никто не услышит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 517 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 @Yoda, Алан может не идеален, но он уже стал культовой игрой за счет атмосферыКультовой ? В чем этот культ проявляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Банальная фразочка но я бесплатно не возьму.Че ты мычишь? Ты ж дцп-шник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Культовой ? В чем этот культ проявляетсяв том что в него шпилят до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 517 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 (изменено) RealGangsta, on 11 окт 2019 - 15:32, said: в том что в него шпилят до сих пор.Кто ? Где. Статистика. Продажи игры показали ее культовость. Если бы все так было хорошо сразу бы сделали сиквел. Изменено 11 октября 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Кто ? Где. Статистика.Продажи игры показали ее культовость. Если бы все так было хорошо сразу бы сделали сиквел.продажи совсем не говорят о культовости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 ты можешь что угодно говорить, но в космосе тебя никто не услышитМне даже переделывать эту фразу не придется. Просто примени ее к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Мне даже переделывать эту фразу не придется. Просто примени ее к себе.просто отсоси сам у себя, душнила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 продажи совсем не говорят о культовостиЧто за двойные стандарты? Давай статистику, сколько продано алана и сколько хорайзон. просто отсоси сам у себя, душнилаОхеренный аргумент. Вот сам у себя и соси. Самосос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 517 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 RealGangsta, on 11 окт 2019 - 15:58, said:продажи совсем не говорят о культовостиА кто говорит о культовости, ты ? Я чет не вижу никакого культа, поколения, куча всякого мерча, и протесты у студии выпустите вторую часть. Даже ремастер не хотят делать. Игра стала культовой в головах пары сотен людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 А кто говорит о культовости, ты ? Я чет не вижу никакого культа, поколения, куча всякого мерча, и протесты у студии выпустите вторую часть. Даже ремастер не хотят делать. Игра стала культовой в головах пары сотен людей.ну иди устрой пикет за зиродаун. Я постоянно вижу стримы разных блогеров по ней. И я сам хочу перепройти просто бокса нет ща. А зиродаун еле прошел тошнило кал мочи, блевота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 517 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 RealGangsta, on 11 окт 2019 - 16:04, said:ну иди устрой пикет за зиродаун. Я постоянно вижу стримы разных блогеров по ней. И я сам хочу перепройти просто бокса нет ща. А зиродаун еле прошел тошнило кал мочи, блевотаХаха причем тут Зиро ). Ладно расслабься.Мне вон тоже очень очень понравился Ласт Гардиант, а он тоже плохо продается, и оценки не космос. Но я не называю ее культовой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 (изменено) Про алана только собака не выла что хочет продолжения алана.После релиза горизонт даун,спустя год особо никто и не вспоминал,пару дебичей разве что продалжающих слепо топить за этот искуственный деревянный мертвый мир. Изменено 11 октября 2019 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Щас бывсяким довничам и одноклеточным называть дебичами тех, кому нравится какая-то игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 (изменено) Щас бывсяким довничам и одноклеточным называть дебичами тех, кому нравится какая-то игра. ну шо поделать когда пустые/мёртвые сенд боксы порядком з.ебли , а от графоманских высеров тошнит с первых минут чтения .От " Полерованой " боевой системы qb в control я прост в истерике . Изменено 11 октября 2019 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 ну шо поделать когда пустые/мёртвые сенд боксы порядком з.ебли , а от графоманских высеров тошнит с первых минут чтения .Почему тогда о пустом мире рдр2 так никто не говорит? Какой-то убогий фанатизм получается. Одним людям можно восхищаться пустым миром и одним видом врагов, а другим людям порицается восхищаться в наполненном мире с кучей разных врагов и тактик. Я не спорю, что рдр2 мог зайти бОльшему количеству людей, но никак не раздуплюсь, почему хорайзон от этого хуже становится. Две отличные игры, имхо, но какие-то довничи мне втирают, что я не прав. Без фактических аргументов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Почему тогда о пустом мире рдр2 так никто не говорит? Какой-то убогий фанатизм получается. Одним людям можно восхищаться пустым миром и одним видом врагов, а другим людям порицается восхищаться в наполненном мире с кучей разных врагов и тактик.Я не спорю, что рдр2 мог зайти бОльшему количеству людей, но никак не раздуплюсь, почему хорайзон от этого хуже становится. Две отличные игры, имхо, но какие-то довничи мне втирают, что я не прав. Без фактических аргументов. потому что в рдр 2 ( как и в жта ) он живёт своей жизнью и не представляет собой карту с онли " вопросиками " .Лол , ты хотябы проработку нпс сравни в rdr 2 vs горизон ноль .они даже до уровня юбисофт не дотянули . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Почему тогда о пустом мире рдр2 так никто не говорит? Какой-то убогий фанатизм получается. Одним людям можно восхищаться пустым миром и одним видом врагов, а другим людям порицается восхищаться в наполненном мире с кучей разных врагов и тактик. Я не спорю, что рдр2 мог зайти бОльшему количеству людей, но никак не раздуплюсь, почему хорайзон от этого хуже становится. Две отличные игры, имхо, но какие-то довничи мне втирают, что я не прав. Без фактических аргументов.Проблема кроется в двойных станадртах,когда считают рдр2 проходняком на любителя ,а горизонт шедевр.Обе хорошие игры,на свою аудиторию.А когда ты свое мнение впариваешь за истину,в тебя и в игру и летит "говно".Пс не про тебя лично,скорее к парочке отбитых выше;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 потому что в рдр 2 ( как и в жта ) он живёт своей жизнью и не представляет собой карту с онли " вопросиками " .Лол , ты хотябы проработку нпс сравни в rdr 2 vs горизон ноль .они даже до уровня юбисофт не дотянули .Ну так а ты, в свою очередь, сравни типы врагов. Где только болванчики бегают, а где целый зоопарк и каждой дичи свой подход. У каждой из игр свои плюсы и минусы. Но по мне так лучше махаться с разными врагами на разных тактиках, чем тупо слушать нпс, какие бы проработанные они ни были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 517 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 (изменено) потому что в рдр 2 ( как и в жта ) он живёт своей жизнью и не представляет собой карту с онли " вопросиками " . Лол , ты хотябы проработку нпс сравни в rdr 2 vs горизон ноль .они даже до уровня юбисофт не дотянули .Пфф проработку нпс. С десяток ситуаций которые потом начинают повторяться, ударило копытом, кусила змея. Не был я ошарашен этими нпс, все равно это тупые куклы. А вот сравни главное, геймплейно РДР2 и Хорайзон, где первая просто банальный тир с автоаимом по одинаковым врагам на изи сложности. В то время как Хорайзон разнообразна, создает челендж, а так же оригинальная сетингом, что куда важнее нпс который начинает в тебя стрелять стоит тебе слишком долго находится рядом. А как себя копы ведут, выбежал случайно человек под лошадь, кто-то побежал жаловаться, копы сразу без суда и следствия стремятся тебя убить, охренеть проработка. А еще если спрятаться за углом, копы будут бесконечно выходить на эту угол прям под твой прицел, а так до бесконечности пока у тебя патроны не кончаться Изменено 11 октября 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 В ЕГС на него ниче такая цена, а как со скидкой его продавать от той цены будут, вот тогда и можно брать(рублей за 600). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 А я бы за саму ps4 больше стоимости игры не дал бы Ну тебе как фанатику простительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Пфф проработку нпс. С десяток ситуаций которые потом начинают повторяться, ударило копытом, кусила змея. Не был я ошарашен этими нпс, все равно это тупые куклы.А вот сравни главное, геймплейно РДР2 и Хорайзон, где первая просто банальный тир с автоаимом по одинаковым врагам на изи сложности. В то время как Хорайзон разнообразна, создает челендж, а так же оригинальная сетингом, что куда важнее нпс который начинает в тебя стрелять стоит тебе слишком долго находится рядом. А как себя копы ведут, выбежал случайно человек под лошадь, кто-то побежал жаловаться, копы сразу без суда и следствия стремятся тебя убить, охренеть проработка. А еще если спрятаться за углом, копы будут бесконечно выходить на эту угол прям под твой прицел, а так до бесконечности пока у тебя патроны не кончаться лел , челендж в монстер Хантер , а у тебя " геарс оф вар с луком " сделанное по стандартным : тебе ваншот , а противнику 100500 стрел . это конечно неплохо работает когда у тебя игра линейный шутер с pvp мулиплеером но не сенд бокс в котором кроме " противников " ни чего нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 517 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 @Hermes87, Не стоит так же забывать что это первый опыт для студии. они пошли на риск и вместо коридорного шутера сделали рпг новый сетинг в открытом мире, и у них получилось очень неплохо. По крайней мере для меня было интересней поразбирать разных врагов и посмотреть на новый сетинг и цивилизацию, чем 150 часов топать на лошади и вытаскивать алкашей из капканов, слушая бесконечный план Датча, время от времени зевая расставлять голочки на рыжем фоне по врагам. Я считаю Горрилы красавчики. А ну я вижу у тебя только Бокс в подписи, значит ты парень привыкший к однообразию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас