Rаkot 0 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Control впервые продаётся по скидке на PS4 и другие акции в PS StoreВ PS Store появились свежие предложения на выходные, одним из которых стала Control — новинка Remedy впервые продаётся на скидках, а желающие приобрести её могут прилично сэкономить.Традиционно мы подобрали список из самых горячих предложений магазина: Control — 2624 рубля Control: Deluxe (игра + абонемент) — 3449 рублей Erica — 499 рублей The Sinking City — 1999 рублей Mortal Kombat 11 — 2399 рублей DiRT Rally 2.0 — 1439 рублей Just Cause 4 — 1253 рубля. Приобрести проекты со скидкой можно в течение нескольких дней, до 15 октября. Источник: https://www.igromania.ru/news/87096/Control_vpervye_na_skidkah_dlya_PS4-i_drugie_akcii_v_PS_Store.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Да уж, вот это скидка! Ну, до Рождества недолго осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Чет посмотрел прохождение и послушал друзей, которые играли, и пришел к выводу, что не стоит тратить время на Контрол. Слишком много спорных решений. Жаль вот Квантум на плойку никогда не увидеть... купил бы за фуллпрайс и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Чет посмотрел прохождение и послушал друзей, которые играли, и пришел к выводу, что не стоит тратить время на Контрол. Слишком много спорных решений. Жаль вот Квантум на плойку никогда не увидеть... купил бы за фуллпрайс и сейчас.А я бы за саму ps4 больше стоимости игры не дал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 А я бы за саму ps4 больше стоимости игры не дал быЯ думал мы обсуждаем игры и цены, а не разводим священный консоле-вар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Наедюсь контрол быстро в пас завезут,покупать чет неохота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 350 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Чет посмотрел прохождение и послушал друзей, которые играли, и пришел к выводу, что не стоит тратить время на Контрол. Слишком много спорных решений. Жаль вот Квантум на плойку никогда не увидеть... купил бы за фуллпрайс и сейчас.Прошел полностью QB, получил достаточно позитивные эмоции... Потом поиграл в Контрол, прошел его практически на 100% (несколько секретных комнат еще не открыл, все остальное открыл) и понял - QB - это была просто "проба пера" перед Контрол. Сюжет и боевая система на порядок проще и примитивнее в QB. Да, в QB запилили сериал, но это просто приятная фишечка... глубины сюжета это не добавило. А вот в Контрол действительно нужно врубаться и исследовать игру, искать все зацепки - наградой является очень проработанная вселенная. Боевка в QB интересная, но в Контрол фактически это более проработанная ее версия + мощная интерактивность. Сейчас жду DLC... очень надеюсь уже на продолжение Контрол. P.S. Когда смотришь прохождение других людей - невольно смотришь глазами этих людей, их эмоции или предвзятость тоже могут передаваться. Потом уже сам посмотрел... многие летсплееры играют вполсилы для того, чтобы поставить галочку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 @OMG, со всем согласен, кроме проработанной вселенной в Контрол. Слишком сложные тексты, трудные для понимания, слишком много текстов. Это мало того, что сбивает ритм игры, так еще и с выпученными глазами приходится читать тонны текста, во многих которых левая вода. Не то, чтобы я не умею или не хочу читать. Тут именно про уровень восприятия. Вот в Хорайзон Зиро Даун тоже львиная доля сюжета в записках. И я читал каждую из них и прям вот проникся! Текст легко читается, события понятно написаны. В Контрол не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 350 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Наедюсь контрол быстро в пас завезут,покупать чет неохотаЯ тоже - я ее прошел, игра огонь. Хочется, чтобы такую игру реально сами оценили больше людей. Из-за хейта в сторону Ремеди + криворуких летсплееров многие до сих пор думают "брать или не брать"... А вот трек Take Control от сюжетной выдуманной группы Old Gods of Asgard (привет Алан Вэйк) прочно записался у меня в хитах... И сценка с этой музыкой очень напомнила Алана Вэйка с его знаменитой сценой, когда под музыку Старых богов идет мощное рубилово... кто игра, тот знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 517 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Банальная фразочка но я бесплатно не возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 ... Алана Вэйка...Фу! =DДважды пытался пройти это и дважды дропнул. Не понимаю, почему столько течки по этой игре :) слишклм уныло и однообразно, имхо. Люблю ремеди, но вот игры у них отличные через-одну, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 350 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 @OMG, со всем согласен, кроме проработанной вселенной в Контрол. Слишком сложные тексты, трудные для понимания, слишком много текстов. Это мало того, что сбивает ритм игры, так еще и с выпученными глазами приходится читать тонны текста, во многих которых левая вода. Не то, чтобы я не умею или не хочу читать. Тут именно про уровень восприятия. Вот в Хорайзон Зиро Даун тоже львиная доля сюжета в записках. И я читал каждую из них и прям вот проникся! Текст легко читается, события понятно написаны. В Контрол не так.Я играл в Хорайзон - моя самая любимая игра на Сони... И там тоже было много побочных текстов, которые раскрывают мир игры. Я вообще соглашусь, что в Контрол на порядок больше текстов, но я практически не увидел проходных текстов. Каждый раскрывает какой-то аспект регламентов Дома или персонажей... Их сложно складывать в одно... Но для меня это был собственно интересный челендж. Обычно бывает ситуация, что для понимания одного фрагмента текста нужно найти еще минимум один или два куска... и пазл складывается в целую мощную историю, которая открывает часть мира. Соглашусь, что в Хорайзон проще складывать мозаику, а в Контрол можно пропустить важные куски информации... Я не люблю идеализировать ситуацию. Вот реально перков в Контрол много, а полезных и уникальных не очень много... Большинство просто нужно разбирать на элементы даже не глядя. Это тоже многим может не понравится, но для меня это не стало критичным. Я был полностью занят сюжетом и геймплеем. Все модификации оружия понравились - это в плюс игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Наедюсь контрол быстро в пас завезут,покупать чет неохота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Вот в Хорайзон Зиро Даун тоже львиная доля сюжета в записках. И я читал каждую из них и прям вот проникся!больной ублюдок, там столько говна и настолько срать на лор что я их даже ленился собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 больной ублюдок, там столько говна и настолько срать на лор что я их даже ленился собирать.Твой уровень сюжета - фифа. Так что ты переоценил себя изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Твой уровень сюжета - фифа. Так что ты переоценил себя изначально.просто неинтересно собирать записки в скучном однообразном дерьме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Дирт ралли, Джаст коуст в пассе. Вторую даже бесплатно не хочется играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 517 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Записки вообще нигде не интересно собирать и уж тем более читать. Пробовал это раньше делать, и понял что это просто трата времени. Это тупо растяжение времени для дурачков которым реально там ппц интересно кто там чего-то думал выдуманный персонаж. Все это писали обычные студенты на ход ноги, ничего хорошего там обычно не бывает. Историю надо рассказывать игрой геймплеем кат сценами, а не собирать всяких мусор фантики дабы прочитать какой то бред. Фу! =D Дважды пытался пройти это и дважды дропнул. Не понимаю, почему столько течки по этой игре :) слишклм уныло и однообразно, имхо. Люблю ремеди, но вот игры у них отличные через-одну, имхо.Ну в принципе можно согласиться хоть я и прошел. Геймплей там убогий, увернутся, посветить, стрельнуть. Атмосфера порой была ничего, а порой превращалась в цирк. Ну как среднечек для того времени потянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Какие же вы конченные, не любить алан вейк, неудивительно что вам зиродаун зашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Какие же вы конченные, не любить алан вейк, неудивительно что вам зиродаун зашелТоже самое могу о тебе сказать: какой же ты конченный, не любить хорайзон, неудивительно, что тебе алан вейк зашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Тоже самое могу о тебе сказать: какой же ты конченный, не любить хорайзон, неудивительно, что тебе алан вейк зашелну это будет не правдой. Алан вейк шедевор, а хоризон забудется быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 (изменено) Записки вообще нигде не интересно собирать и уж тем более читать. Пробовал это раньше делать, и понял что это просто трата времени.Это тупо растяжение времени для дурачков которым реально там ппц интересно кто там чего-то думал выдуманный персонаж. Все это писали обычные студенты на ход ноги, ничего хорошего там обычно не бывает. Историю надо рассказывать игрой геймплеем кат сценами, а не собирать всяких мусор фантики дабы прочитать какой то бред. Соглашусь с тем, что сюжет нужно подавать в катсценах, а не записках. Просто разрабы попытались не грузить игроков его глубиной, оставив все подробности в записках, а в катсценах лишь минимальные события для понимания "охренеть че вообще происходит!?". Но как видишь, для гангстера и такой подход оказался не по зубам. А на счет студентов и ничего хорошего - ты сильно не прав. Просто писец как сильно, и писец как не прав. Да и откуда тебе знать, если ты только пробовал читать и даже не знаешь истинного сюжета хорайзон. Изменено 11 октября 2019 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Не, ну самые интересные записочки были в Ведьмаке 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 ну это будет не правдой. Алан вейк шедевор, а хоризон забудется быстро.Тоже самое могу сказать: хорайзон это шедевр, а алан вейк забудется быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 517 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 ну это будет не правдой. Алан вейк шедевор, а хоризон забудется быстро.Ну шедевор это слишком громко. Хорошая игра еще ладно, для того времени... Соглашусь с тем, что сюжет нужно подавать в катсценах, а не записках. Просто разрабы попытались не грузить игроков его глубиной, оставив все подробности в записках, а в катсценах лишь минимальные события для понимания "охренеть че вообще происходит!?". Но как видишь, для гангстера и такой подход оказался не по зубам. А на счет студентов и ничего хорошего - ты сильно не прав. Просто писец как сильно, и писец как не прав. Да и откуда тебе знать, если ты только пробовал читать и даже не знаешь истинного сюжета хорайзон.В хорайзон я реально многое читал, пушто тут действительно сетинг интересный и полон загадок, да и писанина адекватная. Но конечно не все собирал прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас