Rаkot 0 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 (изменено) Выстрел в ребёнка и голые ягодицы: Death Stranding получила рейтинг «М». UPD. Сюхэй Ёсида сравнил сюжет игры с сериалами NetflixРейтинговое агентство ESRB классифицировало Death Stranding — игра Хидео Кодзимы получила отметку «М», для людей в возрасте от 17 лет. Такой же рейтинг ранее присвоили Call of Duty: Modern Warfare. Согласно описанию на сайте агентства, Death Stranding получила рейтинг «М» из-за сцен насилия, так как в игре будут бои с людьми и призрачными существами, для убийства которых можно применять пулемёты, гранаты и дробовики.ESRB также отметило реалистичные перестрелки, обилие крови и выраженные крики от боли. В катсценах показывают ещё более жестокие эпизоды — например, выстрел в человека с ребёнком. ESRB подчеркнуло, что выстрел случайно попадает в ребёнка, под которым после этого можно увидеть брызги крови. Один из персонажей Death Stranding также стреляет в голову человеку, который находится в коме, а в другой катсцене можно заметить человека, который наносит себе несколько ударов ножом. Кроме того, в нескольких эпизодах появляется персонаж с обнажёнными ягодицами, а в диалогах звучат ругательства вроде «fuck» и «shit». Death Stranding уже ушла «на золото». Президент SIE Worldwide Studios Сюхэй Ёсида поделился своими впечатлениями от PS4-эксклюзива Death Stranding. Он сравнил сюжет игры с оригинальными сериалами Netflix. Я бы сравнил историю [Death Stranding] с действительно хорошо сделанным оригинальным сериалом Netflix... Кроме того, я слышал, что вы определённо будете плакать, когда достигнете второй половины игры. Сотрудники Kojima Productions поделились со мной этим, и даже люди из Sony, занимающиеся поиском ошибок, рассказали мне об этом, — рассказал Ёсида в интервью Dengeki Online. В общей сложности Ёсида наиграл около 10 часов, но, по его словам, даже после этого ему показалось, что история только начинается. Кроме того, президент SIE Worldwide Studios коснулся темы следующего поколения консолей, которое, как он считает, вероятно, сосредоточится на создании новых способов игры, а не на улучшении графики. Сокращение количества загрузок также остаётся для разработчиков одной из основных задач. Death Stranding поступит в продажу 8 ноября. Источник: https://news.ru/games/syuhej-yosida-sravnil-syuzhet-death-stranding-s-serialami-netflix/ https://dtf.ru/games/74194-vystrel-v-rebenka-i-golye-yagodicy-death-stranding-poluchila-vozrastnoy-reyting-m Изменено 8 октября 2019 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Короче ничего серьёзного,сказка для детей,они бы еще кровь на фанту заменили,как в год оф варе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Просмотр мужских ягодиц тянет на все 18+, ибо не для слабонервных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Нет, ну я понимаю насилие, кровь.Но ягодицы-то чем не угодили? Людям до 18 лет запрещают смотреться в зеркало в душе? Это ж блин обячная часть тела. Тупой бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 (изменено) хочу чтоб замазали Нет, ну я понимаю насилие, кровь.Но ягодицы-то чем не угодили? Людям до 18 лет запрещают смотреться в зеркало в душе? Это ж блин обячная часть тела. Тупой бред.сколько ты мужских жоп пересмотрел за свою бурную жизнь ? Изменено 8 октября 2019 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 сколько ты мужских жоп пересмотрел за свою бурную жизнь ?Не меньше тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Отлично, заверните Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Юзер сони = любишь смотреть мужские жопы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Не так страшна жопа, как стоячий болт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Отличное сравнение с нетфликсом...тонко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Цоня сама себя унизила сравнив с высерами нетфликса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас