Перейти к публикации

Naughty Dog рассказала как будет работать The Last of Us Part 2 на Playstation 4

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эх надеюсь будет обратка с улучшением графония.

Хохма конечно сильно лучше получилась

А че все лолируют? Я таки ни одной ААА игры на прошке в честных 4К не видел и не знаю. В некоторых играх только интерфейс в 4К, а остальное 2560х1440 (тот же хорайзон и тунец4 например, если ничего не путаю).

Однако ж, и хорайзон и тунец выглядят просто отвал бошки! И ласты2 уверен также будут удивлять своей художественной и технической красотой. Графен не только из разрешерия состоит.

Зы: вспомнил! Гтс в 4К@60. Ну тут правда гтс выглядит как дрисня. Завезли модельки машин и блики солнца, а все остальное уровня пс3.

Изменено пользователем n1GT

Поиграй на пк или хуане в 4K, почувствуешь разницу.

Поиграй на пк или хуане в 4K, почувствуешь разницу.

Нет ни того, ни другого. Да и с 4-ех метров не увижу разницу между 1440 и 4к.

У меня когда хуан был, мне и с 900 нормально было. Да и сейчас на х360 залипаю в 720 и не страдаю ни разу.

Графен не только из разрешерия состоит.

Согласен,ты забыл дубовых низкополигонных лошадей и снега,который преломляется за метр до взаимодействия,вкупе с деграднутым освещением,анимациями и ИИ.Лучшая техно игра поколения  :bte:

Согласен,ты забыл дубовых низкополигонных лошадей и снега,который преломляется за метр до взаимодействия,вкупе с деграднутым освещением,анимациями и ИИ.Лучшая техно игра поколения :bte:

Чет ты перепутал. В тунце4 было самое офигенское освещение, которое я видел. Может технически оно не самое передовое, но визуал состоит не только из технологий, но и художественности. Так вот у собак с художественным стилем полный порядок, да и технически их игры сделаны здорово. А учитывая тот факт, что они и движок постоянно допиливают, никаких сомнений в том, что игра будет выглядеть охрененски просто не может быть.

Роки тоже реальные посоны, и то, что они делают с консолями - никак иначе, кроме как техническим произведением искусства не назвать. Но по художественной части игры от роков меня совершенно не впечатляют.

Зы: и про анимации ты промахнулся. Собаки уделяют им огромное внимание.

Изменено пользователем n1GT

а остальное 2560х1440 (тот же хорайзон и тунец4 например, если ничего не путаю).

хорайзон в шахматных 4к

Шутки про 900п смотрю уже не столь актуальны,в ластоваз она будет шедевральнонезаметна.Очередное разбувание

Как бы графон и так урезали(при чем так порядочно), хоть сам по себе неплох,но это и не уровень Гирзов или даже Анча от их же самих из 2016ого. И из-за этого странно что в 900p будет идти игра. Я понимаю Гирзы 5 с таким графоном и кол-во спецэффектов на экране в версии для обычного хуана с разрешением 720-1080, но тут на мой взгляд ничего такого пока что нет, чтобы было 900-1080, даже локации будут все равно линейными, хоть и просторными, вон на той же соньке 4 у рдр2 было 1080 и графон по лучше и мир открытый.

Хотя и так пойдет. Все что не ниже 720р, норм(по большей части и это не касается игр предыдущего поколения где на разрешение вообще по фиг).

Изменено пользователем ZackSnyder

почти 4к :laugh1:

Почти на 4К больше чем увидят владельцы других платформ.

а кто то _4К ждал?) У Ванька в 720 половина игр, а если не 720 - вырезаны нахрен все эффекты

а кто то _4К ждал?) У Ванька в 720 половина игр, а если не 720 - вырезаны нахрен все эффекты

Но всякие Halo5, Gears, Forza и тп. на ваньке оочень достойно смотрятся. А тут нате, 900p и хуже эффекты. Не того ожидали 90 лямов владельцев ps4. Прошки то далеко не у каждого, а это чуть ли не главный эксклюзив поколения.

Но всякие Halo5, Gears, Forza и тп. на ваньке оочень достойно смотрятся. А тут нате, 900p и хуже эффекты. Не того ожидали 90 лямов владельцев ps4. Прошки то далеко не у каждого, а это чуть ли не главный эксклюзив поколения.

Там на глазах всякие камешки появляются в Хало, от фонарей тени не кастуются, то есть по сути могли бы сделать 720, но зафигачить кучу недостающих эффектов. Это как помню в унылой игре по чужим, там кооперативный шутер, на х360 - все было вырезано, но игрок не игравший на ПК и не знал того, те же тени от фонаря были срезаны, а на ПК были и это давало оч крутые ощущения. В общем на простом Ваньке, если сделали 1080 - чето срезали или не добавили, как пить дать.

В случае с Нотидогами я думаю они нашли золотую середину, разрешение/эффекты. На Ваньке там 640 максимум были бы. Ну либо те же 900, только без теней.

Лично я бы всегда срезал разрешение в угоду эффектам, а не наоборот. В Масс Эффекте Андромеда сделали 4К, вот только все перед носом появляется - нахера оно надо?)

Во веселье то зеленой братии! Не в игры поиграть, так хоть над соседями посмеяться! :))

Ну либо те же 900, только без теней.

Младшая пс4 на голову выше хуана. Не было бы на этом обрубке 900.

По теме: лучше 900р и 30фпс на пс4 чем 0р и 0фпс на любом из хуанов.

Объясните, чё так подгорает то у некоторых? Графен что ли плохой будет?

Меня больше сюжет беспокоит. В графике то как раз сомнений нет.

Завидуют же, сам посуди, на Хуане в том году вышла FH4, да в этом Gears 5 и все. Все давно это все пообедали, пока новостей от Фила нет, хотя не вру, там коврик будет, покупаешь его садишься и ждёшь игры! :))

Во веселье то зеленой братии! Не в игры поиграть, так хоть над соседями посмеяться! :))

Хорошо, что благородные соне доны до такого никогда не опускаются, поскольку сильно заняты играми)

Младшая пс4 на голову выше хуана. Не было бы на этом обрубке 900.

По теме: лучше 900р и 30фпс на пс4 чем 0р и 0фпс на любом из хуанов.

Обычный хуан в 720p попянул бы наверное, но этого не будет.

Хорошо, что благородные соне доны до такого никогда не опускаются, поскольку сильно заняты играми)

Да в этом поколении всем есть чем заняться :)) Что не игра выходит или обосрамс или еще больший обосрамс, хороших не так уж и много :((

Да в этом поколении всем есть чем заняться :)) Что не игра выходит или обосрамс или еще больший обосрамс, хороших не так уж и много :((

И то правда(

Йода графона за мыльцом не увидит...

Всё как заказывали - 900п в 30 фпс, лучший графон поколения :men:

Изменено пользователем DeadFalcon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...