Перейти к публикации

К команде разработчиков новой Forza Horizon присоединился ветеран Rockstar Games

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сказочный переобулся на пека игры и стал рассказывать про всю сетевую инфраструктуру у сони :men: пока тут никаких "неадекватных синих" в тему не захаживало. пока тут только один ты не адекватный плетешь сказки. тебя в детстве обидели плойкой? какие белорусы и какие киприоты? в африке у детей чистой воды нет. а в гт, на данный момент, самый лучший онлайн. и самый лучший он, не потому, что, там 800 машин и 300 трасс, а потому, что он грамотно сделан, чего не хватает в очередных кармагедонах, упс пардонти форзах. ну и браво, ругать онлайн сим, коим и является гт спорт, за отсутствие карьеры. предложу тебе завалиться в тему с овервотчем и тоже высказать свои "умные мыслишки". обругать, что в онлайн игре, нету сингла :laugh1: другое дело, что тебе, в силу твоего не далекого восприятия, может просто не нравится гт спорт. но, извиняйте, это твоё личное восприятие игры, которое, ну никак не связанно с реальностью

Да что ты, господи, несешь? Какой к черту сим? Иди на форум, где тусят фанаты автосимуляторов, и они тебе там популярно объяснят, что ни форза, ни ГТ не являются симуляторами. Что то, что другое - аркады про коллекционирование автомобилей для казуалов, и моделирование поведения автомобиля там на примитивном уровне и оставляет желать лучшего. Хорайзен еще и деградирует в плане управления автомобилем от части к части. И даже разработчик это совершенно не скрывает, об этом прямо сказал, что они это делают в угоду увеличения аудитории, так как задрачивать круги это мало интерестное для большинства игроков занятие, а они делают игру для широкой аудитории. В ФХ4 запускаешь игру и тебя на карте моментально болтается 50-60 человек, все катаются и тусят вместе и весело проводят время. В твоем унылом ГТ Спорте, какая-то хрень где надо создавать какие-то комнаты (привет из 90-х), или ждать старта по расписанию с какими-то квалификациями прочей сранью. Не онлайн, а У/Г.

P.S. Имею и пекарню, и Xbox, и купил бы PS, если бы было бы там во что играть. И сравниваю версии игр с той, где они выглядят лучше всего. И если PC2 на ПК выглядит не так всрато, как на твоей богом обиженной прошке, никто не заставлят тебя выбирать худшую версию и играть в эту игру на ней.

Изменено пользователем LuckyEscape

Да что ты, господи, несешь? Какой к черту сим? Иди на форум, где тусят фанаты автосимуляторов, и они тебе там популярно объяснят, что ни форза, ни ГТ не являются симуляторами. Что то, что другое - аркады про коллекционирование автомобилей для казуалов, и моделирование поведения автомобиля там на примитивном уровне и оставляет желать лучшего. Хорайзен еще и деградирует в плане управления автомобилем от части к части. И даже разработчик это совершенно не скрывает, об этом прямо сказал, что они это делают в угоду увеличения аудитории, так как задрачивать круги это мало интерестное для большинства игроков занятие, а они делают игру для широкой аудитории. В ФХ4 запускаешь игру и тебя на карте моментально болтается 50-60 человек, все катаются и тусят вместе и весело проводят время. В твоем унылом ГТ Спорте, какая-то хрень где надо создавать какие-то комнаты (привет из 90-х), или ждать старта по расписанию с какими-то квалификациями прочей сранью. Не онлайн, а У/Г.

P.S. Имею и пекарню, и Xbox, и купил бы PS, если бы было бы там во что играть. И сравниваю версии игр с той, где они выглядят лучше всего. И если PC2 на ПК выглядит не так всрато, как на твоей богом обиженной прошке, никто не заставлят тебя выбирать худшую версию и играть в эту игру на ней.

сказочный :men:

Назвать фм6 лучшей, а потом говорить что гавно это смех просто. Ну Винни говноед, не удивительно. Даже не назвал ФМ 3

Назвать фм6 лучшей, а потом говорить что гавно это смех просто. Ну Винни говноед, не удивительно. Даже не назвал ФМ 3

Сам ты говнонед, FM3 не играл если что, я в те времена вобще до хбокс был равнодушен. Ну и да FM6 физика получше, карьера больше нравится, русская очвучка. Но визуально она явно устаревшая, хотя даже FM7 по визуалу хуже GTS. Вобще лучше конечно GT5-6 причём на руле, но это другая консоль! :hehe: Изменено пользователем Winni

@LuckyEscape, очень сказочный долбодятел )))

Сказочные долбодятелы - это ты с пашей, купили Хуаны, только до сих пор не поняли зачем.

Сказочные долбодятелы - это ты с пашей, купили Хуаны, только до сих пор не поняли зачем.

сказочный купил хуан и рассказывает про pc master race. зачем ты купил хуан? чтобы смотреть на теже игры, что и на пека, только в лоу кволити? :laugh1: логичней было бы взять плойку, но для этого нужны мозги клован.

могу тебе рассказать зачем я купил х и про, если тебе так интересно. у меня нет игрового пека и он мне не нужен, я играю только на консолях. у меня 350 игр на хуане и около сотки на пс4. я бы мог за эти бабки купить себе топ печку, но вот не задача - мне не нужен pc master race. засим, откланяюсь, ибо стало жалко время, на переписку с болезным. не хворай :men:

пс, судя по дате реги и манере общения, ты твинкарёк. к сути дела канеш не имеет. хоть твинкарек, хоть шоколадным глазом торгуешь, мне плевать

Изменено пользователем pasha45

сказочный купил хуан и рассказывает про pc master race. зачем ты купил хуан? чтобы смотреть на теже игры, что и на пека, только в лоу кволити? :laugh1: логичней было бы взять плойку, но для этого нужны мозги клован.

могу тебе рассказать зачем я купил х и про, если тебе так интересно. у меня нет игрового пека и он мне не нужен, я играю только на консолях. у меня 350 игр на хуане и около сотки на пс4. я бы мог за эти бабки купить себе топ печку, но вот не задача - мне не нужен pc master race. засим, откланяюсь, ибо стало жалко время, на переписку с болезным. не хворай :men:

пс, судя по дате реги и манере общения, ты твинкарёк. к сути дела канеш не имеет. хоть твинкарек, хоть шоколадным глазом торгуешь, мне плевать

Не нашел 15-тиметровый HDMI 2.0 кабель, вот и купил X1X.

У меня была PS4 неделю. Именно столько мне хватило, чтобы опробовать шедевр бурята, из-за которого у тебя с дохтором порвалась жопа, и сдать ее обратно в магазин. Спасло то, что живу в цивилизованной стране, где можно сдать неликвид в течении двух недель не объясняя причин.

300+ игр это геймпасс плюс всякое дерьмо, что фил раз в месяц по голду раздает ;). Хватит на дюжину топ печек :D

Тебе тоже не хворать...

Изменено пользователем LuckyEscape

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...