znukut 0 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Купил Xbox360 Fat с нерабочим дисковом. Приставка принимала диски но читать не хотела. В наличии был еще один Xbox360 fat с прошитым дисководом. Решил снять рабочий дисковод и поставить его вместо нерабочего. Теперь у меня 2 приставки с нерабочими дисководами. Как можно их починить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Купил Xbox360 Fat с нерабочим дисковом. Приставка принимала диски но читать не хотела. В наличии был еще один Xbox360 fat с прошитым дисководом. Решил снять рабочий дисковод и поставить его вместо нерабочего. Теперь у меня 2 приставки с нерабочими дисководами. Как можно их починить? я конечно не мастер, но разве в xbox360 дисковод не связан с материнской платой и простой перестановкой не поможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Купил Xbox360 Fat с нерабочим дисковом. Приставка принимала диски но читать не хотела. В наличии был еще один Xbox360 fat с прошитым дисководом. Решил снять рабочий дисковод и поставить его вместо нерабочего. Теперь у меня 2 приставки с нерабочими дисководами. Как можно их починить? Модели приводов совпадают? (16d2s или что-то подобное на корпусе привода). Если да, то самое простое перекинуть плату привода. Если не совпадают, то с родной считать ключ через джангл флешь, и влить во второй (как с совместимостью и пр лучше допом почитать). я конечно не мастер, но разве в xbox360 дисковод не связан с материнской платой и простой перестановкой не поможешь?Xbox original можно было хоть от пк ставить, так прально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedMazay 0 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Модели приводов совпадают? (16d2s или что-то подобное на корпусе привода). Если да, то самое простое перекинуть плату привода. Если не совпадают, то с родной считать ключ через джангл флешь, и влить во второй (как с совместимостью и пр лучше допом почитать). Xbox original можно было хоть от пк ставить, так пральноДля xbox 360 нет понятие просто переставить "дисковод" привод. Там стоят ключи и они привязаны к мат плате. насколько я помню можно только на freeboot приставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Для xbox 360 нет понятие просто переставить "дисковод" привод. Там стоят ключи и они привязаны к мат плате. насколько я помню можно только на freeboot приставке.перечитай то что ты процитировал. Точно мне отвечал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedMazay 0 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 перечитай то что ты процитировал. Точно мне отвечал?Прости не тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
znukut 0 Опубликовано: 3 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Все очень просто, просто глючные лазеры, заказал новые, поставил, работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас