bivas 0 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Купил Xbox One S. С консолью продавец предоставил код бесплатного доступа (на 14 дней) на xbox live и xbox game pass. Подскажите, пжл, куда вводить коды эти? Перелопатил все, нигде не вижу страницу для ввода кодов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 912 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Перелопатил все, нигде не вижу страницу для ввода кодовЛибо на консоли, по моему третья вкладка (в сторе), либо на сайте под своим профилем по ссылке https://redeem.microsoft.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bivas 0 Опубликовано: 6 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 ? На сайте нашел Использовать код, но таммвыдает ошибку - Access DeniedYou don't have permission to access that path on this server. Reference # 18.67b5645f.1570377047.16192592 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 ты хоть бокс вкл? там написано использовать код для особо одаренных в сторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bivas 0 Опубликовано: 6 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Не умничай) я не дурак. Там где использовать код, постоянно выдает ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 давай угадаю ты с крыма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Не умничай) я не дурак. Там где использовать код, постоянно выдает ошибкумб коды использованные,не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 мб коды использованные,не?да у него стор даже не пашет лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bivas 0 Опубликовано: 6 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Хреновый догадчик. Не с Крыма мб коды использованные,не?Я не могу их даже внести. Использовать код - и выдает ошибку. Я указал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Хреновый догадчик. Не с Крыма Я не могу их даже внести. Использовать код - и выдает ошибку. Я указал выше.может что-то с провайдером раз даже на сайте выдает ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bivas 0 Опубликовано: 6 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 (изменено) может что-то с провайдером раз даже на сайте выдает ошибкуА вот это уже дельный совет. В мобильном интернете дало ввести код через веб-страницу, только пишет, что Прочтите инструкции, прилагаемые к коду. Возможно, его нужно активировать на другой веб-странице. Изменено 6 октября 2019 пользователем bivas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 А вот это уже дельный совет. В мобильном интернете дало ввести код через веб-страницу, только пишет, что Прочтите инструкции, прилагаемые к коду. Возможно, его нужно активировать на другой веб-странице.как вариант раздай вифи с телефона на консоль и там уже пробуй снова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bivas 0 Опубликовано: 6 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Получилось ввести код. Большое спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bivas 0 Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Возвращаюсь к теме - код ввели,все заработало, но на следующий день активация пропала и повторно ввести код не получается. В чем проблема может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MRMovieKidd 0 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Чувак, слушай. Вопросы у тебя конечно же огонь. Но есть такая штука клёвая, для этих целей. Поисковая система называется, google там, яндекс ещё есть, ещё можно иногда попробовать разобраться самому, вот... P.s. А если по теме. Код активируется на одном профиле, один раз. У вас (тебя), повторно активирован быть не может. Могу посоветовать вам проверить профиль через который выполнен вход на консоли и выполнен ли он вообще. Проверить соединением с интернетом у консоли. Если первое и второе не помогло, значит первое и второе не помогло. Ещё один хороший совет могу дать. Если интересно он под спойлером. [spoiler=Вот сюда "тык" и совет.]Есть служба поддержки майкрософт, там работают оч отзывчивые ребята и девчонки, им можно иметь мозг в любых позициях и они ответят почти на все ваши вопросы, касающиеся использования данной консоли. Самое главное что ответ вы(ты) получите мгновенно (иногда после короткого ожидания). P.s.p.s. Xbox не девушка, можно поковырять, потыкать несколько раз, попробовать разные подходы, он не убежит и не даст в щи и не осудит любые действия с ним, иногда может сломаться. Смелее, у вас(тебя), ещё столько не забываемых открытий впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Не умничай) я не дурак. Там где использовать код, постоянно выдает ошибкуНе дурак, а поиском не можешь пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 мувикид топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 107 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Топ здесь заголовок темы, у человека первый раз с Xbox случился... На икс бокс накопил и на любовь за $$ уже не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас