Перейти к публикации

EDGE оценил Gears 5, Borderlands 3, Daemon x Machina и другие новинки, на обложке - Google Stadia

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ох уж эти синие подорванцы со своими вечными двойными стандартами. Йоба походу опять чью-то закладку нашел. :men:

А как тебе стопятьдесят открываний дверей в гирях?

Под конец напрягает. Только это не геймплейная механика. А вот ящики для ААА игры подобного унчику уровня - это позор. 

Я бы сказал, высосанный из пальца.

Хорошо хоть не из твоего...  Сюжет 5-ки, напротив, раскрывает тайну происхождения саранчи и королевы Мирры. С этой точки зрения всё идеально подогнано. 

Никаких внезапных братьёв досиживающих срок за другого  :men:

Изменено пользователем DeadFalcon

Понял, спасибо, значит есть поинт завалиться в ма и опробовать его.

Да и всегда забавно, когда гнашеры не тащат)

Новый Бог это совершенно другая с тем же персонажем игра. Чувствуешь разницу ?

Ты посмотри как выглядит бог 3 и бог 4, как и принципиально другой геймплей, камера, повествование, графон, миры, все от А до Я новое, кроме самого героя, который даже по характеру новый, только узнаваемый облик сохранили.

Другую игру - нужно было и называть по другому. А так это паразитирование на серии слешеров. Так же как биотвари паразитировали на Mass Effect. Собсно проходил все части бога но не хочу пока прикасаться к новому. Несколько раз его пробовал начинать. Не заходит и все. Ибо психологический барьер - я ожидаю той же боевки и той же игры, а оно не такое абсолютно

Чётко гнашеров на пилу ловил)

Выглядит как ужасный сетевой код, но да ладно.

Другую игру - нужно было и называть по другому. А так это паразитирование на серии слешеров. Так же как биотвари паразитировали на Mass Effect. Собсно проходил все части бога но не хочу пока прикасаться к новому. Несколько раз его пробовал начинать. Не заходит и все. Ибо психологический барьер - я ожидаю той же боевки и той же игры, а оно не такое абсолютно

Я по быстрому пробежал эту унылость и забыл, абсолютно не то, тупой сюжет, брождение в 3х локациях и боевка нажми квадрат чтобы поц из лука пострелял. Шедевр.

Надо бы гов коллекцию на пс3 прикупить, перепройти нормальные части.

Изменено пользователем Feenux

Выглядит как ужасный сетевой код, но да ладно.

Хз о чём ты, там видно где попали, а где нет. Ну у пилы есть радиус захвата небольшой.

Чётко гнашеров на пилу ловил)

Ещё забавно, что некоторые думают, что в укрытии они в "домике" и их легко на нож садить прыжком через укрытие.

+++

Хз о чём ты, там видно где попали, а где нет. Ну у пилы есть радиус захвата небольшой.

Ещё забавно, что некоторые думают, что в укрытии они в "домике" и их легко на нож садить прыжком через укрытие.

Жиза :men:

Новый Бог это совершенно другая с тем же персонажем игра. Чувствуешь разницу ?

Ты посмотри как выглядит бог 3 и бог 4, как и принципиально другой геймплей, камера, повествование, графон, миры, все от А до Я новое, кроме самого героя, который даже по характеру новый, только узнаваемый облик сохранили.

И посмотри на гири 3 и на гири 5.

Как бы ты если нормальный должен различать отличия.

Я как бы тоже не совсем рад что они с Богов продолжили, но они по крайней мере предложили принципиально другие механики и в целом игру. Такое еще можно принимать.

Если бы гири сделали бы огромный шаг вперед, чтобыты игру даже не узнал бы, вот тогда это назвать эволюцией и действительно новой игрой. А у них же абсолютно тоже самое со времен третьих гирь. Выйдет еще одно поколение и ты опять увидишь те же самые квадратные локации с укрытиями и анимацией уровня х360.

[spoiler=бог]

https://static1.gamespot.com/uploads/original/416/4161502/2904228-gow3%20-%20gow3%20-%202015-07-08%2015-49-1907.jpg

https://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2018/04/GodOfWar_03_Framerate.png

[spoiler=гир]

https://www.newgamenetwork.com/images/uploads/gallery/GearsofWar3/Gears%20of%20War%203-22-05-10-004.jpg

https://www.windowscentral.com/sites/wpcentral.com/files/styles/xlarge/public/field/image/2019/09/gears-5-horde_2.jpg?itok=LT98Cuak

А про Анчик то не ответишь? Почему 4 часть игры нефига не принесла изменений на фоне нововведений 5 Гирь, но для тебя это топ, а не бездушный дерьмовый конвейер.

Два раза прошел эту парашу, и как была боевка днищем, так и осталась новая сложность(как и ожидалось) ни хрена не привнесла(просто за интерес прошел), там надо всю боевку от и до переделывать, просто уже рили по фиг, что там как там(все равно понятно что старую боевку, и ее плюсы никто не вернет), серию жалко было очень и все, а щас уже наступило просто безразличие.

Просто смешит то что некотрые приводят эту посредственность в пример развития серии, когда на самом деле можно увидеть тотальную деградацию, а с таких серий как Дмк и Гири(где с каждой частью улучшается геймплей и механика) горят назвая чуть ли не конвеером, так лучше качественный "конвеер" чем деграднутая параша :men:

Изменено пользователем ZackSnyder

А как тебе стопятьдесят открываний дверей в гирях?

Нормально, есть вариант найти что-то стоящее. Вот все пытаюсь найти  :men:

А про Анчик то не ответишь? Почему 4 часть игры нефига не принесла изменений на фоне нововведений 5 Гирь, но для тебя это топ, а не бездушный дерьмовый конвейер.

Анч4 это технологичное чудо, первая тру некстген игр, где на ровне с ним есть только Бог и Рдр2. И для меня это не Топ 12 из 10,, это просто хорошее завершение серии и услада для глаз. Да и если бы хотя бы Гири закончились тоже на четверке, как завершающая часть, демонстрация мощи консоли и бесконечного таланта и скрупулезности разработчиков. Но нет, отличий даже в техническом плане от тройки практически никакой, локации такие же квадратные. А ведь это игра прошлого поколения. Ты посмотри как выглядил Анч3 и как выголядит четверка. Вот это я понимаю уровень и рост

Про Гири 5 лучше вообще мне не говори ничего, у меня волосы дыбом встают когда кто-то чешет что новые Гири это что то выдающееся. Это примерно как тоже самое что говорит что Кракдаун хорошая игра.

Так что лучше даже не напрягайся

Изменено пользователем Yoda

Два раза прошел эту парашу, и как была боевка днищем, так и осталась новая сложность(как и ожидалось) ни хрена не привнесла(просто за интерес прошел), там надо всю боевку от и до переделывать, просто уже рили по фиг, что там как там(все равно понятно что старую боевку, и ее плюсы никто не вернет), серию жалко было очень и все, а щас уже наступило просто безразличие.

Просто смешит то что некотрые приводят эту посредственность в пример развития серии, когда на самом деле можно увидеть тотальную деградацию, а с таких серий как Дмк и Гири(где с каждой частью улучшается геймплей и механика) горят назвая чуть ли не конвеером, так лучше качественный "конвеер" чем деграднутая параша :men:

Зачем мучил тогда себя 2 раза парашей?

Зачем мучил тогда себя 2 раза парашей?

Мучений не было(в плане игровго процесса при прохождении, тут больше была скорбь и гнев изначальный за всю игру в целом, как и за серию). Как отдельная игра норм, но как лицо серии рили ни о чем.

Ну и денежек было немного жалко, и как бы чтобы обидно так не было. Хотя от и до моя вина ибо уже изначально было видно, что из себя игра представляет, но так сильно как от ребута дмк(котроый я прошел только после достоверных слухов о выходе дмк5 за год до выхода дмк5) я не тригернулся до такой степеин и купил, думая может если игра и отличается ,то сама по себе будет если не лучше, то не хуже первой части оригинальной Gow точно, но нет первый Gow это Библия(и сама по себе и по сравнению с новым Гов).

Бртаух я знаю что тебе эта часть зашла и как отдельная игра она норм(там есть свои крутые моменты, особенно концовка и тот монолог где Кратос расскзвает Атрею в честь кого он был назван) и боевка у нее лучше чем у Ryse и ассасинов, но это не уровень God Of War. Рили как сказал Dante взяли бы новых персов чутка сюжет изменили бы в плане ориджина ГГ и вауля крепкий среднячок готов и почти ноль претензий было бы к игре.

Изменено пользователем ZackSnyder

Анч4 это технологичное чудо, первая тру некстген игр, где на ровне с ним есть только Бог и Рдр2. И для меня это не Топ 12 из 10,, это просто хорошее завершение серии и услада для глаз. Да и если бы хотя бы Гири закончились тоже на четверке, как завершающая часть, демонстрация мощи консоли и бесконечного таланта и скрупулезности разработчиков. Но нет, отличий даже в техническом плане от тройки практически никакой, локации такие же квадратные. А ведь это игра прошлого поколения. Ты посмотри как выглядил Анч3 и как выголядит четверка. Вот это я понимаю уровень и рост

Про Гири 5 лучше вообще мне не говори ничего, у меня волосы дыбом встают когда кто-то чешет что новые Гири это что то выдающееся. Это примерно как тоже самое что говорит что Кракдаун хорошая игра.

Так что лучше даже не напрягайся

лол. Опять враки. Первой тру некстген была Ryse, задолго до Анчика, он, конечно, красив, но дело то не в этом, у тебя двойные стандарты. Ты по причин выхода игры на платформе от Сони закрываешь глаза а те де вопросы, что ты Гирям предъявляешь и топ игрой считаешь. А потом ещё пытаешься доказать что ты не сектант.

Пфф, реально смысл тебе доказывать, если ты даже не попробовав игру заранее имеешь о ней негативное мнение. При этом выйди она на пс4, то для тебя это игра на 17 из 10 сразу была бы

лол. Опять враки. Первой тру некстген была Ryse, задолго до Анчика, он, конечно, красив, но дело то не в этом, у тебя двойные стандарты. Ты по причин выхода игры на платформе от Сони закрываешь глаза а те де вопросы, что ты Гирям предъявляешь и топ игрой считаешь. А потом ещё пытаешься доказать что ты не сектант.

Пфф, реально смысл тебе доказывать, если ты даже не попробовав игру заранее имеешь о ней негативное мнение. При этом выйди она на пс4, то для тебя это игра на 17 из 10 сразу была бы

Пффф думай как хочешь, главное что я знаю что ты несешь абсолютную херню про меня и ничего обо мне не знаешь. Ты ничем не лучше всяких катлет и хламов. Занимайтесь самоубеждением сколько влезет, только не надо мне про это рассказывать, я себя лучше знаю чем какой то кошак с форума.

Сраным конвейерным гирям 17 из 10, ага конечно. И кракдаун на 10 из 10 сразу, и море лохов 15 из 10. Ага ага. Убеждай себя дальше.

Пусть МС хоть раз игру года возьмет для начала.

Сектанты это вы, либо просто лапти которые нихрена не разбираются в играх и не видят деталей. Для вас все игры одинаковые, или вкус на качество и новое куда то потерян, либо его вообще не было. Лишь бы палка стреляла да стреляла почаще. Я как бы понимаю что это за форум, это фанатский форум иксбокса, и я как раз тоже был его владельцем. Но я то теперь вижу где игры, хорошие качественные игры, как и весь мир видит и голосует кровными, а вот как раз не видят только кучка в несколько человек из XBOXland форуме. Не задумывался кто тут секта ? Название форума посмотри хотя бы, и на поведение пользователей. Хотя таким как вы обьяснять уже нечего, когда то пытался, а сейчас прошу не трогайте лучше меня, я общаюсь только с еще здоровыми, которые тут все таки еще остались, иначе бы я уже свалил. Хотя я и так уже давно на других источниках сижу.

как и весь мир видит и голосует кровными

Но ты отрабатываешь на форуме. Кровных сколько вложил в сони шедевры?

Но ты отрабатываешь на форуме. Кровных сколько вложил в сони шедевры?

Тебе это так волнует. Мне вот например плевать платишь ли ты налоги, гей ты или нет, маньяк или хорошист. Ты для меня всего лишь аватарка которая нажимает на клавиши. И если ты можешь что то интересно сказать то говори, нет то и не надо мне всякую хреновину писать.

Пффф думай как хочешь, главное что я знаю что ты несешь абсолютную херню про меня и ничего обо мне не знаешь. Ты ничем не лучше всяких катлет и хламов. Занимайтесь самоубеждением сколько влезет, только не надо мне про это рассказывать, я себя лучше знаю чем какой то кошак с форума.

Сраным конвейерным гирям 17 из 10, ага конечно. И кракдаун на 10 из 10 сразу, и море лохов 15 из 10. Ага ага. Убеждай себя дальше.

Пусть МС хоть раз игру года возьмет для начала.

Сектанты это вы, либо просто лапти которые нихрена не разбираются в играх и не видят деталей. Для вас все игры одинаковые, или вкус на качество и новое куда то потерян, либо его вообще не было. Лишь бы палка стреляла да стреляла почаще. Я как бы понимаю что это за форум, это фанатский форум иксбокса, и я как раз тоже был его владельцем. Но я то теперь вижу где игры, хорошие качественные игры, как и весь мир видит и голосует кровными, а вот как раз не видят только кучка в несколько человек из XBOXland форуме. Не задумывался кто тут секта ? Название форума посмотри хотя бы, и на поведение пользователей. Хотя таким как вы обьяснять уже нечего, когда то пытался, а сейчас прошу не трогайте лучше меня, я общаюсь только с еще здоровыми, которые тут все таки еще остались, иначе бы я уже свалил. Хотя я и так уже давно на других источниках сижу.

ммм, по врстребованность меряем)) тогда пубг круче Бладборн а, а майнкрафт лучше Бога Войны. А раз с этим не согласен, то не используй такой аргумент как продажи как истину последней инстанции.

Да, не спорю, топ игр в этом поколении у Сони побольше будет, но это не повод всех под одну гребёнку грести, ты нефига в Гири не играл, а чего-то там оцениваешь. Это и есть сектантство. И да, это не я один, это тебе любой на форуме скажет. Себя сам не обманываю, признайся, это не так уж и плохо

всякую хреновину писать.

Ты этим по 18 часов в сутки занимаешься. На сломаной логике без тормозов. Ps4 шедеврально\гениально, xbox плохой\тиви тиви.

xbox плохой\

Но он действительно плохой. Играть на нем хуже. Проблем с железом больше.  Достойных игор меньше. Только напрочь отбитые могут этого не замечать.

Да, не спорю, топ игр в этом поколении у Сони побольше будет, но это не повод всех под одну гребёнку грести, ты нефига в Гири не играл, а чего-то там оцениваешь. Это и есть сектантство. И да, это не я один, это тебе любой на форуме скажет. Себя сам не обманываю, признайся, это не так уж и плохо

Мне это скажут только тебеподобные хейтеры у которого в подписи бокс и которые топили и топят только за бокс. Вы сами себя в этом убедили, потому-что мое мнение и факты принижают ваше фанатское достоинство. Вот прям как 1 в 1 в компании фанатов зенита, есть у меня такие знакомые. начинаю говорить что зенит играет дерьмого как собственно вся наша лига, все обьективно и по факту, дак они теперь тоже меня считаю каким то не таким, считают что я вбрасываю, изводятся, говорят что не прав, хотят чтобы я заткнулся, вот я обижаю их объект за который они болеют. Так же и тут получилось, форум иксбоксленд, был я на консоли названия форума, перешел на другую по причине провала МС, стал про это говорить и меня фанаты бокса записали как фаната Сони, по себе пушто судят.) Спрашивается с какого это хрена я фанат Сони, да у меня никогда консоли и техники сони в жизни не было, я просто сделал выбор в сторону конкурента который лучший и по железу, и по играм и по политике. Стал бомбить на некогда любимый бокс, и вы вот самовнушили себе что всегда так и было. Я же все это вижу, я знаю себя, вижу как друг с дружкой перешептываетесь, кооперируетесь дабы противостоять человеку который обижает ваш обьект обожания. И ради этой цели вы придумаете себе все что угодно.

Если до тебя кажется эти слова ерундой бракованной, то мне с тобой говорить больше не о чем, у вас предвзятое мнение обо мне, и я таких толкаю в игнор.

Пс4 по факту лучшая, студии лучшие, игры, железо, политика, цена, Рус комьюнити больше, четверки, халявный плюс, вот почему я топлю за пс4, а не потому-что я фанат Сони. Глупые вы олениводы

Изменено пользователем Yoda

Но он действительно плохой. Играть на нем хуже. Проблем с железом больше.  Достойных игор меньше. Только напрочь отбитые могут этого не замечать.

:more:

Вот прям как 1 в 1 в компании фанатов зенита, есть у меня такие знакомые. начинаю говорить что зенит играет дерьмого как собственно вся наша лига, все обьективно и по факту, дак они теперь тоже меня считаю каким то не таким, считают что я вбрасываю, изводятся, говорят что не прав, хотят чтобы я заткнулся, вот я обижаю их объект за который они болеют.

Представляю как йода в компании болельщиков Зенита "объективно" заряжает свои перлы про эксклюзивность игроков и тп. 100% они просто тебя всерьез не воспринимают, как в прочем и все, и держат ради потехи.

Пс4 по факту лучшая, студии лучшие, игры, железо, политика, цена, Рус комьюнити больше, четверки, халявный плюс, вот почему я топлю за пс4, а не потому-что я фанат Сони. Глупые вы олениводы

:more: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...