Перейти к публикации

EDGE оценил Gears 5, Borderlands 3, Daemon x Machina и другие новинки, на обложке - Google Stadia

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Крч, такие дела:

Гири 5 - 6

Гран Туризмо Спорт - 6

Гейз Дон - 5

Детройт - 5

Море Воров - 7

Так что Море Воров лучше всех этих игр :men:

О боже, no comments :men:

Заслуженно я считаю

Друг, твоё право) Это конкретно к Йоде, что он согласен с 6кой гирь, но Хеллблейд у него считай ГОТИ, а эти же Эдж ей 4ку влепили. Хотя мне тоже Хеллблейд понравился, это просто по поводу вкусовщины всех этих оценок.

Чемоданы не завезли, вот и обиделись))), Или завезли но конкуренты

На оценки плевать, игра потрясающая. 

Писуна в клоаку вместе со своим желтым журналом

Друг, твоё право) Это конкретно к Йоде, что он согласен с 6кой гирь, но Хеллблейд у него считай ГОТИ, а эти же Эдж ей 4ку влепили. Хотя мне тоже Хеллблейд понравился, это просто по поводу вкусовщины всех этих оценок.

Да все эти оценки вещь очень субъективная) На них в основном не стоит обращать никакого внимания, только если ожидаемая тобою игра от всех получила низкие баллы, то тогда есть повод призадуматься что с игрой чего-то всё таки не так.

Что касается гирзов, то хрен же знакт почему они такой низкий балл поставили, может автор как и Йода ожидал перезапуска аля годофвар, вот и влепил сгоряча шестёрку. Хотя тут тоже смешная ситуация, борда 3, которая по сути тоже не сильно поменялась по сравнению с предыдущей частью, так ещё релиз сопровождался большими техническими огрехами - получает 7 и один вопрос, wtf вообще?!

Да все эти оценки вещь очень субъективная) На них в основном не стоит обращать никакого внимания, только если ожидаемая тобою игра от всех получила низкие баллы, то тогда есть повод призадуматься что с игрой чего-то всё таки не так.

Что касается гирзов, то хрен же знакт почему они такой низкий балл поставили, может автор как и Йода ожидал перезапуска аля годофвар, вот и влепил сгоряча шестёрку. Хотя тут тоже смешная ситуация, борда 3, которая по сути тоже не сильно поменялась по сравнению с предыдущей частью, так ещё релиз сопровождался большими техническими огрехами - получает 7 и один вопрос, wtf вообще?!

Да я пытался найти выдержки из ревью, но что-то не смог) Единственное что смог - это ругают историю, нарратив (в принципе ок, есть и фаны, кому история не зашла), но вот что уже странно - там ещё ругают что типа слишком много мультиплеерных режимов и автор не сразу даже понял куда тыкать)

слишком много мультиплеерных режимов и автор не сразу даже понял куда тыкать)

Здесь можно и закончить, похоже у автора на несколько хромосом больше, чем требуется)

Что до сюжета, ну собственно в 4й части он уже был жутко высосан из пальца, хоть и был неплохой твист в конце, который больше раскрывается на протяжении пятой части, но при этом все равно на протяжении прохождения всей пятёрки меня не покидало ощущение, что мы и дальше находимся в эпицентри высосанных из пальца событий)

Здесь можно и закончить, похоже у автора на несколько хромосом больше, чем требуется)

Что до сюжета, ну собственно в 4й части он уже был жутко высосан из пальца, хоть и был неплохой твист в конце, который больше раскрывается на протяжении пятой части, но при этом все равно на протяжении прохождения всей пятёрки меня не покидало ощущение, что мы и дальше находимся в эпицентри высосанных из пальца событий)

Да, согласен, претензии к сюжету то вполне объяснимы. Но претензии к большому количеству мультиплеерных режимов - это странно) единственное, я бы вот согласился, что в Орде и Побеге слишком большая разбивка на сложности. Из-за этого тяжело иногда набирается лобби.

Еще один чмошный журнал, в очередной раз пробил дно :men:

Да, согласен, претензии к сюжету то вполне объяснимы. Но претензии к большому количеству мультиплеерных режимов - это странно) единственное, я бы вот согласился, что в Орде и Побеге слишком большая разбивка на сложности. Из-за этого тяжело иногда набирается лобби.

В таком случае можно было сделать и отдельное лобби куда будуь набиваться все игроки и потом голосовать за нужную сложность.

В таком случае можно было сделать и отдельное лобби куда будуь набиваться все игроки и потом голосовать за нужную сложность.

Как вариант. Ну я думаю им там нажалуются и они что-то будут делать в обновлениях с этим.

Как вариант. Ну я думаю им там нажалуются и они что-то будут делать в обновлениях с этим.

Кстати, ты в пвп режимы играешь, там всё так же гнашеродрочерство или что-то поменялось?

Кстати, ты в пвп режимы играешь, там всё так же гнашеродрочерство или что-то поменялось?

Ну против этого сделали же аркадный режим, где все начинают с винтовками, а за киллы можно другое оружие "покупать", в зависимости от персонажа. Хотя я сам не дрочу гнашер и могу нормально в другие дружеские режимы играть, с рейтинговыми конечно посложнее.

Чуток баланс изменили, лансеры теперь норм красят, но гнашер до сих пор топ, иначе мало бы кто играл в мп

Вот именно поэтому я никакие издания не читаю, обзоры не смотрю, и прочее. Уже лет 5 как. С этого поколения так точно. После того как знаешь каким образом выставляются оценки на том же Metacritic и ради чего - нет смысла на это обращать внимание. Посмотрел трейлеры, понравилось - купил. А то можно так полжизни не в игры играть а обзоры смотреть да присматриваться.

P.S. Такое ощущение что у них раз в n месяцев обзоры пишут и оценки выставляют наркоманы которые ток ток отошли от предыдущей дозы. Нагуглил прошлый месяц - там все адекватно. Здесь же "Untitled Goose Game"....Какого х**???

А ты в него играл(в гуся)?

Очередные эстетствующие говножуи. 

Гири как минимум заслуживают такой оценки по причине что это уже устаревшая морально серия, как и технически меняться не желает. Анимация прямиком с х360 как и квадратные локации с искусственно раставленными укрытиями. Такие серии надо перезапускать во что-то новое мега технологичное как это стало с Богом, а лучше всего клепать новое IP. Как вас еще не заманала эта бесполезная бесконечная стрелялка. А я слышал что они и дальше собираются доить эту серию.

Ты хоть бы прохождение глянул прежде, чем хлебало раскрывать... 

[spoiler=]

Вот это реальное позорище! И никаких постановочных укрытий!

И EDGE унчартеду: конец вора 9-ку поставил... С его ящиками и третьесортным сюжетом, где один брат поддавшись на уговоры чувака с которым они даже не друзья, а в последствии враги, забил на другого брата якобы погибшего при побеге (проверять то необязательно...), который в итоге тихо (послать весточку брату видать несудьба - лучше честно отсидеть 15-ху!!!) чалися на зоне...

После этого один обыгранный сотни раз экшон в погоне за сокровищами и один сюжетный "вот это поворот", после которого история со старшим братом становится вдвойне комичнее и всратее! 

Очередные эстетствующие говножуи. 

Ты хоть бы прохождение глянул прежде, чем хлебало раскрывать... 

[spoiler=]

Вот это реальное позорище! И никаких постановочных укрытий!

И EDGE унчартеду: конец вора 9-ку поставил... С его ящиками и третьесортным сюжетом, где один брат поддавшись на уговоры чувака с которым они даже не друзья, а в последствии враги, забил на другого брата якобы погибшего при побеге (проверять то необязательно...), который в итоге тихо (послать весточку брату видать не судьба - лучше честно отсидеть 15-ху!!!) чалися на зоне...

После этого один обыгранный сотни раз экшон в погоне за сокровищами и один сюжетный "вот это поворот", после которого история со старшим братом становится вдвойне комичнее и всратее! 

Изменено пользователем DeadFalcon

Ну справедливости ради, в новых гирях вообще никаких поворотов нет. А уж как тупо закручен сюжет вообще слов нет. Сюжетец для десятилетних.

Ну справедливости ради, в новых гирях вообще никаких поворотов нет. А уж как тупо закручен сюжет вообще слов нет. Сюжетец для десятилетних.

Лучше их полное отсутсвие, чем вот так, с подобными несуразицами! Что ты называешь "сюжетом для десятилетних", мне искренне непонятно. Чем это характеризуется? Какие из сюжетов про то, как люди спасают мир от зла, теперь относятся к этой категории? В тех же гирях и выбор есть, результат которого неизвестно чем в последующей части обернётся. Это интригует. 

А сюжет унчика 4 банален, что простительно, но к тому же и крив. Зря они Эми Хенниг выперли. 

Что ты называешь "сюжетом для десятилетних", мне искренне непонятно.

[spoiler=]Запустим Молот зари и убьем всю саранчу нах. Елы палы этот молот там стопицот лет висит. Что мешало усбить всю саранчу раньше?

Млин. А давай запустим спутники из разрушенного пускового комплекса. А так можно? Да конечно можно. Там все песком засыпано, все нахер ржавое. Но все работает каr часы же. А сколько человек надо для запуска? Да нихрена не надо. Пара тройка челов справится. Хрена там две кнопки нажать.

Скрестили ужа и ежа. Но нет получилось, что в мозгах связь саранчой у девки есть. А внешне это никак не проявляется. Ни рожки не выросли ни ножки. Ну смешно же.

Изменено пользователем OkeyGoogle

God of War не мега технологичный. И как тебя, дурачка, не заманала эта бесконечная эпопея с Кратосом. А, они же и дальше доят эту серию.

Ты вообще понимаешь насколько ты больной. Говоришь про дойку и приводишь в пример Бога войны которых соня наштамповала 5+ штук.

Новый Бог это совершенно другая с тем же персонажем игра. Чувствуешь разницу ?

Ты посмотри как выглядит бог 3 и бог 4, как и принципиально другой геймплей, камера, повествование, графон, миры, все от А до Я новое, кроме самого героя, который даже по характеру новый, только узнаваемый облик сохранили.

И посмотри на гири 3 и на гири 5.

Как бы ты если нормальный должен различать отличия.

Я как бы тоже не совсем рад что они с Богов продолжили, но они по крайней мере предложили принципиально другие механики и в целом игру. Такое еще можно принимать.

Если бы гири сделали бы огромный шаг вперед, чтобыты игру даже не узнал бы, вот тогда это назвать эволюцией и действительно новой игрой. А у них же абсолютно тоже самое со времен третьих гирь. Выйдет еще одно поколение и ты опять увидишь те же самые квадратные локации с укрытиями и анимацией уровня х360.

[spoiler=бог]

2904228-gow3%20-%20gow3%20-%202015-07-08

GodOfWar_03_Framerate.png

[spoiler=гир]

Gears%20of%20War%203-22-05-10-004.jpg

gears-5-horde_2.jpg?itok=LT98Cuak

Изменено пользователем Yoda

[spoiler=]Запустим Молот зари и убьем всю саранчу нах. Елы палы этот молот там стопицот лет висит. Что мешало усбить всю саранчу раньше?

Млин. А давай запустим спутники из разрушенного пускового комплекса. А так можно? Да конечно можно. Там все песком засыпано, все нахер ржавое. Но все работает каr часы же. А сколько человек надо для запуска? Да нихрена не надо. Пара тройка челов справится. Хрена там две кнопки нажать.

Скрестили ужа и ежа. Но нет получилось, что в мозгах связь саранчой у девки есть. А внешне это никак не проявляется. Ни рожки не выросли ни ножки. Ну смешно же.

[spoiler=]

- Что мешало усбить всю саранчу раньше?

А где все эти годы была саранча?...

- А давай запустим спутники из разрушенного пускового комплекса. А так можно?

А ты в реальности умеешь, к примеру, танком или самолётом управлять? Нет? А как это у тебя в играх тогда получается, да ищо на геймаде или ким?! Докапываться до игровых условностей, это...

Не понял, а как это внешне должно проявляться и самое главное - почему? Потому что ты так захотел? Сильный аргумент! Интересно, почему героиня Милы Йовович, став впоследствии зараженной не трансформировался в нечто(?). И бабка Кейт была нормальным человеком над которой ставили опыты, дед был учёным из этой лаборатории (ох как ты внимателен!), Мать и отец - тоже люди. Связь с роем у неё только в мозгу за счёт того, что гены доставшиеся ей от бабки, были использованы для создания саранчи. 

Какой слабый сюжет! А вот геймплей с ящиками действительно для десятилетних  :men:

Новый Бог это совершенно другая с тем же персонажем игра. Чувствуешь разницу ?

Ты посмотри как выглядит бог 3 и бог 4, как и принципиально другой геймплей, камера, повествование, графон, миры, все от А до Я новое, кроме самого героя, который даже по характеру новый, только узнаваемый облик сохранили.

И посмотри на гири 3 и на гири 5.

Как бы ты если нормальный должен различать отличия.

Я как бы тоже не совсем рад что они с Богов продолжили, но они по крайней мере предложили принципиально другие механики и в целом игру. Такое еще можно принимать.

Если бы гири сделали бы огромный шаг вперед, чтобыты игру даже не узнал бы, вот тогда это назвать эволюцией и действительно новой игрой. А у них же абсолютно тоже самое со времен третьих гирь. Выйдет еще одно поколение и ты опять увидишь те же самые квадратные локации с укрытиями и анимацией уровня х360.

[spoiler=бог]

https://static1.gamespot.com/uploads/original/416/4161502/2904228-gow3%20-%20gow3%20-%202015-07-08%2015-49-1907.jpg

https://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2018/04/GodOfWar_03_Framerate.png

[spoiler=гир]

https://www.newgamenetwork.com/images/uploads/gallery/GearsofWar3/Gears%20of%20War%203-22-05-10-004.jpg

https://www.windowscentral.com/sites/wpcentral.com/files/styles/xlarge/public/field/image/2019/09/gears-5-horde_2.jpg?itok=LT98Cuak

Твой бох войны тупо жанр сменил... Прикинь, что тлоу станет ган-слешером с видом сверху. Как тебе такая эволюция? И бох войны по сути только сейчас до уровня гирь (экшн от третьего лица)  сэволюционировал, до этого он был слешерком...  :men:

Ну против этого сделали же аркадный режим, где все начинают с винтовками, а за киллы можно другое оружие "покупать", в зависимости от персонажа. Хотя я сам не дрочу гнашер и могу нормально в другие дружеские режимы играть, с рейтинговыми конечно посложнее.

Чуток баланс изменили, лансеры теперь норм красят, но гнашер до сих пор топ, иначе мало бы кто играл в мп

Понял, спасибо, значит есть поинт завалиться в ма и опробовать его.

А вот геймплей с ящиками действительно для десятилетних

А как тебе стопятьдесят открываний дверей в гирях?

Какой слабый сюжет!

Я бы сказал, высосанный из пальца.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...