Перейти к публикации

Грусть и разочарование: Sega отменила выпуск Mega Drive Mini в России из-за проблем с правами

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@55G@mad8vad, ну пс2 это понятно, что все отрывали с руками бы :)

Только не вижу никакого смысла выпускать мини - рабочих, да еще и шитых, вторых слимок предостаточно. Зачем делать еще меньше? Они тогда потеряют привод (на тот случай, если есть коллекция лицушных дисков).

Нес и снес мини вон тоже миллионами расхватали, хотя эмуль можно наверно на любой комп или мини-пк типа распберри поставить. А ведь у кого-то наверняка есть коллекция лицушных картриджей :laugh1:

Нес и снес мини вон тоже миллионами расхватали, хотя эмуль можно наверно на любой комп или мини-пк типа распберри поставить. А ведь у кого-то наверняка есть коллекция лицушных картриджей :laugh1:

Так пушта нес и снес остались в хорошем состоянии только из новоделов, которые сам понимаешь какие по качеству.

А пс2 оригиналы рабочие, да в хорошем состоянии можно найти. Их ж прекратили выпускать только в 2011 вроде. Тогда как оригиналы нес перестали делать в 2003 вроде.

Я б взял но мне проще из-за бугра заказать. Барыги доставят энивей

Так пушта нес и снес остались в хорошем состоянии только из новоделов, которые сам понимаешь какие по качеству.

А пс2 оригиналы рабочие, да в хорошем состоянии можно найти. Их ж прекратили выпускать только в 2011 вроде. Тогда как оригиналы нес перестали делать в 2003 вроде.

Так сказал будто 2003 это дико давно. Тот же Xbox Original в 2005 перестали производить. Но это не помешало найти его в идеале. Несок масса. И найти нес или снес в идеале тоже можно. С пластиком там единственное беда. Но если на солнце не держали то скорее всего все будет ок.

На днях раздобыл нулячую практически фатку ps3 с обраткой ps2\ps1 самую первую к примеру - 2006 года выпуска. Ни одна пломба не вскрыта.

Раритетные девайсы далеко не массовые а всякие там Neo-Geo и прочие аркадные погремухи. Вот там да. И тиражи были меньше и цены конские

@dante2015, ну дык а стоить они сколько будут, такие раритеты?

В том и суть - аутентичное железо в ХОРОШЕМ состоянии стоит соответствующе.

Тогда как их мини-издания стоят недорого и почти всегда в наличии.

Я потому и не понимаю смысла от мини-пс2. Она еще не стала рариретом, да и слимка очень маленькая по размерам - уменьшать еще больше тупо не целесообразно.

@dante2015, ну дык а стоить они сколько будут, такие раритеты?

В том и суть - аутентичное железо в ХОРОШЕМ состоянии стоит соответствующе.

Тогда как их мини-издания стоят недорого и почти всегда в наличии.

Я потому и не понимаю смысла от мини-пс2. Она еще не стала рариретом, да и слимка очень маленькая по размерам - уменьшать еще больше тупо не целесообразно.

Ту же Genesis в отличном состоянии видел на ибее по 100 баксов. Не взял только из-за того что возни со старым железом масса. Один компонентный кабель и сплиттер\свитчер к нему будет стоить больше сотни вечнозеленых.

По поводу переиздания PS2 чуть более чем согласен. И дело даже не столько в раритетности или размере сколько в количестве игр и размере этих самых игр. Поколение было разносторонее (наверное самое масштабное из всех) и сказать что именно является классикой на PS2 невозможно - у каждого будет свой список игр. Поэтому как бы не выпустили все равно получится треш.

Кроме того зная текущую "пряморукость" Sony по софту - воткнуть эмуль в арм железо то не выйдет уже. Там затраты соответствующие и тогда стоимость такой мини консольки обойдется в стоимость оригинала. Нафиг нужно в общем

Ту же Genesis в отличном состоянии видел на ибее по 100 баксов. Не взял только из-за того что возни со старым железом масса. Один компонентный кабель и сплиттер\свитчер к нему будет стоить больше сотни вечнозеленых.

Мегадрайвы новые лицензионные у нас не сложно найти (с того самого склада, кто в теме, поймет). Мне как раз удалось достать, в чеке 1994 год реализации. Прикольно держать такую вещь без царапин и пр. следов эксплуатации в нулевом состоянии.

Один компонентный кабель и сплиттер\свитчер к нему будет стоить больше сотни вечнозеленых.

Откуда такая цена у этого кабеля? Как он может стоить дороже самой консоли?

Разве невозможно найти дешевых китайских аналогов с качеством типа ugreen?

куплю вам за ваши 110 баксов и передам вам в москве, в середине ноября :laugh1:

консоль стоит 100 баксов, остальное конвертация при покупке. могу взять пару штук всего

Изменено пользователем pasha45

@55G, @mad8vad, ну пс2 это понятно, что все отрывали с руками бы :)

Только не вижу никакого смысла выпускать мини - рабочих, да еще и шитых, вторых слимок предостаточно. Зачем делать еще меньше? Они тогда потеряют привод (на тот случай, если есть коллекция лицушных дисков).

У меня была слимка с беспроводным джоем от logitech и каруселевским пакетом пиратских дисков(все хиты, блэт!)) - вообще конфетка! Но продал за 5,500(насколько помню), перед покупкой 360ого( Сейчас ой как жалею...

У меня была слимка с беспроводным джоем от logitech и каруселевским пакетом пиратских дисков(все хиты, блэт!)) - вообще конфетка! Но продал за 5,500(насколько помню), перед покупкой 360ого( Сейчас ой как жалею...

А у меня аж две пс2 :))) купил в прозапас, на всякий случай! =D одна 7000-ая, другая 9000-ая.

А что за беспроводные логитек для пс2?

А у меня аж две пс2 :))) купил в прозапас, на всякий случай! =D одна 7000-ая, другая 9000-ая.

А что за беспроводные логитек для пс2?

В то время продавались такие) Охеренный джой был, гораздо лучше оригинального от пс3 даже. Я уж молчу про ориг пс2) Стоил, конечно, денег(брал за 1700 тогда = 1/3 цены консоли(брал я её новую как раз за те же 5500)), но оно того стоило на сто про!) Модель я уже конечно же не вспомню, но джой - огонь! После него даж от 360ого не казался чем-то таким уж прям особенным) Прост годный джой - не более)

А сейчас брать с рук хз у кого, хз что(особенно, после моего шикарного комплекта)... Да ну его на хер. Я этими купи-продай не занимаюсь) А вот такую вещь, как в том концепте у парней, да по такой цене, взял бы сразу не задумываясь) Годная вещь бы была!

А в эти ошмётки доисторической эры пусть гамают те, кому это интересно. Мне нет)

@55G, Нашел какие-то пады для пс2. Какой у тебя был?

[spoiler=такой]640px-Logitech_Cordless_Action_Controlle

[spoiler=или такой]685713bc-fb99-47d4-abce-89e8746487a3_1.a

?

У меня на х360 одно время был вот такой:

[spoiler=тоже логитек]9hq

Мне у него нравились кнопки и аналоги. Но абсолютно бесили бамперы и триггеры.

Все же я за родные пады всегда. Вот и если говорить о мини-версиях, купил бы на самом деле мини-пс только ради геймпадов.
И сега тоже с юсб-падами, клево что к компу/ноуту можно подключать.
В отличие от проприетарной нинки.

Первый. Отвечаю - вообще огонь! Суперудобный! После него ориг пад от пс2 ни разу не брал в руки) Даж когда взял у знакомого пс3, охренел, насколько там ориг шляпный после этого лоджика)

Второй сразу видно - шляпа дешманская, не лучше орига, ток что беспроводной)

@55G, первый вариант в тачке на прокачку засветился. Там какому-то парню ставили в его колхоз-мобиль, я уже тогда приглянулся к этому паду. Но у нас в городе таких не было...

@55G, первый вариант в тачке на прокачку засветился. Там какому-то парню ставили в его колхоз-мобиль, я уже тогда приглянулся к этому паду. Но у нас в городе таких не было...

Чёт не помню эту серию, мож пропустил...)

Странно, что у вас не было. У нас, в маленьком городе, и то я нашёл(правда, в одном лишь месте был и я сразу его забрал, как увидел)...) А ведь в те времена у нас ни у кого даже интернета не было)

Он, кстати, единственный, на сколько я знаю, брендированый(с лого playstation) и по удобству и качеству исполнения не уступает паду от нынешнего пылика)

@55G, я родом с маленького города. У нас там ассортимент не ахти был. А до 2012 года даже инет магазинами не пользовался - не до них было. Собсно, я только с 2012 года и стал консоле-холопом и тут же на ленде зарегался. К тому времени весь скудный ассортимент для пс2 полностью исчез с магазинов. А сейчас уже и ре надо.

@55G, я родом с маленького города. У нас там ассортимент не ахти был. А до 2012 года даже инет магазинами не пользовался - не до них было. Собсно, я только с 2012 года и стал консоле-холопом и тут же на ленде зарегался. К тому времени весь скудный ассортимент для пс2 полностью исчез с магазинов. А сейчас уже и ре надо.

Практически аналогичная тема, брат!) Ток я наоборот, всегда по консолям был, начиная с первого дэндика, который мне подарила мама на 8милетие) Правда был один нюанс - когда мы пришли с мамой в магазин забирать мой подарок, я впервые в жизни "вживую" увидел ps1 с запущеным на ней игорем(тогда, в 1996ом году, она стоила просто космических денег, я думаю...) С тех пор я искренне, всем сердцем, ненавижу марево и всё, что с ним связано)

Следующую свою консоль после дэндика я уже купил сам(а именно ту самую слимку ps2) и понеслась)...

Кстати, свой первый(и единственный ака до сих пор стоит и устраивает)) комп я купил уже после покупки 360ого)

Изменено пользователем 55G

@55G, ну у тебя более игровое детство было, явно!

Моя семья не могла позволить покупку даже денди. А вот дядька игроманом был. Помню, как он купил пс1 в 1997, а потом я пару раз приходил с другом на часок поиграть к нему. А после этого он позвал меня на кухню и дал понять, что мне не следует так делать. И после этого у меня был 15-летний перерыв.

@55G, ну у тебя более игровое детство было, явно!

Моя семья не могла позволить покупку даже денди. А вот дядька игроманом был. Помню, как он купил пс1 в 1997, а потом я пару раз приходил с другом на часок поиграть к нему. А после этого он позвал меня на кухню и дал понять, что мне не следует так делать. И после этого у меня был 15-летний перерыв.

Да я сам из бедных, просто у меня мама - самая лучшая на свете, базарю!)

А так то, пока сам не стал чё то мутить, так и сидел с dendy classic до покупки второго пылика. Не было у меня ни сеги, ни ps1, ни дядьки игромана, ничего прочего) Дримку у знакомой пару раз брал, да пылик первый у друга - вот и всё)

Изменено пользователем 55G

Откуда такая цена у этого кабеля? Как он может стоить дороже самой консоли?

Разве невозможно найти дешевых китайских аналогов с качеством типа ugreen?

Тираж мелкий, выпускают очень мелкими партиями и делают искусственный дефицит. Помнится Hyperkin занимались ими, потом забили и не производят в итоге на ибее компонентка\RGB и т.д. под Genesis стоит дохрена. Хотя по факту когда выпускали там цена была пару десятков зелени. Китайские кабели не очень хорошая идея (я имею ввиду совсем подвал) для аналога ибо экранированием не блещут и наводок там куча будет к сожалению. Уже проверено. После такого китайского кабеля плюнул и купил оригинал за 70 баксов к первому боксу

Мегадрайвы новые лицензионные у нас не сложно найти (с того самого склада, кто в теме, поймет). Мне как раз удалось достать, в чеке 1994 год реализации. Прикольно держать такую вещь без царапин и пр. следов эксплуатации в нулевом состоянии.

Досих пор не реализованные где-то есть? Ну собсно не сказать чтобы это редкость но удивило малеха что оно все еще где-то лежит стопками

После такого китайского кабеля плюнул и купил оригинал за 70 баксов к первому боксу

Хех, продал такой оригинальный кабель на авито за 500 руб. Два месяца объява висела.

Досих пор не реализованные где-то есть?

Есть такие. В тематических пабликах ВК можно найти. Стоят в среднем 7-10 рублей

Изменено пользователем n1GT

Ну собсно не сказать чтобы это редкость но удивило малеха что оно все еще где-то лежит стопками

Не редкость? что-то я не слышал, чтобы новую оригинальную NES, SNES, PS1 можно было найти.

С мегадрайвами это случилось потому, что склад на котором они хранились в 90-е был отдан за долги и запечатан на долгое время, лишь недавно (несколько лет назад) его вскрыли   

Про пс2 раз речь зашла, хотелось бы видеть пс2 в формате портатива, типа виты. Вот это была бы тема.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...