nthb 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 (изменено) купил сегодня vga кабель разъём который на маниторе и каторый на кабеле разные но зато разъём который на компе подошёля подлключил а чё дальше делать не знаю Изменено 28 августа 2008 пользователем nthb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Монитор ЭЛТ чтоли или ЖК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nthb 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 жк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 купил сегодня vga кабель разъём который на маниторе и каторый на кабеле разные но зато разъём который на компе подошёля подлключил а чё дальше делать не знаю383807[/snapback] В мониторе должен быть написан какой разъем. Так как жк, то скорее всего это DVI (по размерам чуть больше вга) . В этом случае есть такие преходники с vga на DVI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nthb 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 у меня получилось подключится к компу а дальше чё делать не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 у меня получилось подключится к компу а дальше чё делать не знаю383823[/snapback] :lol: Включи комп и мозг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 К компу вродь подключать даже и не надо, купи переходник и воткни провод в монитор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Тебе нужен переходник VGA-DVI, вот такой (копейки стоит): http://www.thg.ru/howto/20051125/images/vga_dvi3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас