Kelaron 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 У меня вопрос по нескольким игра.. В ХромХаундс на частоте 60герц рвется изображение как будто отключается горизомтальтая синхронизация,на 50 герцак этого нет. НайтиНайн а некоторых локация то появляются то исчезают тени к некоторух объектов,зависит от угла просмотра. ФИФА07 глюки тени игрока при подаче углового(невсегда) и при крупных планах игроков(замена.гол, и тд) (невсегда) так вот вопрос это разрабы халтурят или у приставки траблы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Во все эти игрушки я играл совсем немного, так что отвечу в общих чертах. В ХромХаундс на частоте 60герц рвется изображение как будто отключается горизомтальтая синхронизация,на 50 герцак этого нет.Не замечал такого. НайтиНайн а некоторых локация то появляются то исчезают тени к некоторух объектов,зависит от угла просмотра.Такие ошибки разработчиков есть во всех играх. В этой игре не замечал, хотя и не присматривался особо. Движок построен таким образом, что бы объекты, находящиеся вне поля зрения не обсчитывались, скорее всего кривой код. ФИФА07 глюки тени игрока при подаче углового(невсегда) и при крупных планах игроков(замена.гол, и тд) (невсегда)так вот вопрос это разрабы халтурят или у приставки траблы?В игру ещё не играл. Если не всегда скорее всего халтура. Если были бы артефакты постоянно, то вероятно видеочип перегревается. Но эпизодичность траблов во время игры скорее всего указывает на глюки игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kelaron 0 Опубликовано: 1 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 (изменено) нууу ненаю....вот в фифе иногда проскакивает внизу экрана черная плоса тонкая длиной в экран...а в лайве ваще игроков иногда колбасит при смене камеры... Изменено 1 ноября 2006 пользователем Kelaron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 (изменено) У меня в игре PGR-3 на одной трассе ( та что всередине трассы подъём по спирали вверх) так вот на этой трассе у меня временами отсутствовало покрытие дороги, я мог видеть соперников сквозь дорогу, при этом машина едет как-бы по воздуху.<_< Причём при игре в лайве на этой трассе багов небыло!!! Что это может быть?? Перегрев исключаю так как консоль проработала 5 мин до этой трассы. Больше ни в одной из 6ти существующих у меня игр никаких багов и траблов небыло. Изменено 2 ноября 2006 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 А у меня в PGR3 вообще полигоны с текстурами после первого же заезда просто пропадают, перестраиваются на глазах и глючат так, словно кокса обожрались! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 АГА! значит я не одинок, тогда пологаю это глюк игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 У меня был конкретный глюк с "Сайнтс Ров" при получении задания эран зарябил и рарешение стало как на обычном телеке, хотя играл в 1080i.Помогла перезагрузка бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 А у меня в PGR3 вообще полигоны с текстурами после первого же заезда просто пропадают, перестраиваются на глазах и глючат так, словно кокса обожрались!<{POST_SNAPBACK}>PGR 3 полностью прошел и ни одного глюка, как на самсунговском, так и на хитачи. Кстати, хитачи быстрее грузит игры, хоть и шумит больше. Проверено!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Кстати, хитачи быстрее грузит игры, хоть и шумит больше. Проверено!!!Скорость чтения на Самсунге (Fast Read Speed) и Хитачи (все прошивки) одинаковая. Всё зависит от прошивки на Самсунге:http://www.xboxland.net/xbox/index.php?do=newsshow&id=211 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Всё зависит от прошивки на Самсунге:http://www.xboxland.net/xbox/index.php?do=newsshow&id=211<{POST_SNAPBACK}>Время идет и это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас