Rikufuu 39 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 (изменено) Microsoft Mixer – Количество зрителей падает, несмотря на покупку Ninja Служба потокового видео Microsoft Mixer столкнулась с наплывом создателей контента после эксклюзивного соглашения, подписанного с топ-стримером Тайлером "Ninja" Блевинсом в августе. Однако, отчет от Streamlabs и Newzoo за третий квартал 2019 года рисует удручающую картину для стриминговой площадки. Общее число часов стриминга возросло на 188% по сравнению с предыдущим кварталом, так как количество каналов практически удвоилось. Однако, общее количество времени, которое зрители потратили на просмотр контента упало на 13,8%.Количество одновременных зрителей упало на 11,7%, а число зрителей в расчете на один канал упало с 8,9 до 2,7 человек. Упали на 24% и часы трансляции у Fortnite, который стримит Ninja. Как же поживает Twitch, с которого его самый популярный стриммер отправился на потенциально более плодородные пастбища? Согласно отчету, уход Ninja никак не сказался на количестве времени просмотра контента. Среднее количество зрителей на Twitch выросло на 3,5%, а число зрителей в расчете на канал увеличилось на 3,6% до 28,2 человек. Так что, пока перспективы Mixer представляются несколько туманно. Возможно, если компания будет закупать Ninja-стримеров оптом, дела у нее пойдут на лад? Источник:https://www.goha.ru/news/microsoft-mixer-kolichestvo-zritelej-padaet-nesmotrya-na-pokupku-ninja-40maJA Изменено 4 октября 2019 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Меня купите и дело пойдет в гору. Какой ниндзя дешевый, кому он нужен. Я под тройку балтика такую аудитория соберу мало не покажется.() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Лагает этот миксер, смотреть его не возможно. А каком росте можно говорить с таким-то качеством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Меня купите и дело пойдет в гору. Какой ниндзя дешевый, кому он нужен.Я под тройку балтика такую аудитория соберу мало не покажется.() даже тут все не без троек)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Я до конца не понимаю зачем вообще кто-то кого-то смотрит, тем более в таким масштабах. Я еще понимаю какие-то прохождения на юбут, люди без консоли. Но тут какая прям эпидемия как целый новый вид. Видел вот интересного чела без рук играет в КС и нагибает ногами, закинул ему пару соток. Но вот почему вообще эта штука работает я хз. Я просто знаю что кто то умеет делать контент, но я смотрел типа самых топовых, пьюдипай, всяких стримеров, онлайн, господи какая ерунда. Вся никак себя не заставить попробовать этот бред, просто мне кажется если смотрят всякое дно, то я могу так исполнять что даже мне весело будет. Давайте проведем голосование если я открою свой канал вы на меня подпишитесь ? Мне нужна поддержка всего форума, и я на все заработанные деньги выведу всех нас на новый уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Чет тоже непонмаю кто этих петучей продажных смотрит,и вопрос нахрена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Жалко нельзя это говно выпилить с даша... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас