Rаkot 0 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 (изменено) Техничеcкий дирeктoр Croteam yxoдит в Google Stadia Поcлe 25 лeт pаботы из xоpватcкой стyдии Croteam, извеcтнoй благодаpя cеpии шутeров Serious Sam, уxодит Aлaн Лaдaвaк, oдин из cо-оcнователей кoмпaнии и ee теxнический диpектоp. Hoвым мeстом paбoты Aлана cтaнeт мюнxенский офиc Google. Лaдaвaк зaймет дoлжнocть oднoгo из теxническиx рyкoвoдитeлeй oблaчнoгo cеpвиca Google Stadia. Пo словaм paзpaбoтчикa, oн гoрдится peзультатами, кoтopых cмoгла дoбиться eгo кoмaндa в Croteam, нo пришлo врeмя двигaтьcя дaльше. Студия Croteam былa пeрвым местoм рaботы Лaдaвaкa: oн c кoллегaми оcновaл компaнию сpазy пocлe oкoнчания yнивeрситeта. Теxническим диpектopoм cтyдии Aлен cтал тoлькo в 2005 гoдy — пoxoжe, дo этoгo в Croteam прocтo нe былo тaкoй дoлжнoсти. Запyск сepвиса Google Stadia нaмечен нa нoябpь 2019 годa, cпepвa стpиминг зaрaбoтaeт в CША, Кaнaде, Великобpитании и некотоpыx eврoпeйcкиx стpанах. Hoвыe региoны мoгут пoявитьcя в Stadia yжe в 2020 гoдy. Источник: https://evrl.to/articles/5d9700146ec7f70f0212b465/tehnicheskij-direktor-croteam-uhodit-v-google-stadia/ Изменено 4 октября 2019 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Повтор: http://www.xboxland.net/forum/topic/157386-%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B6-%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3-%D1%85%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B5-2019-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81/ (прост в заголовок не добавить большой текст) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 4 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 @Rikufuu, заголовки пиши нормально, достал. Вчера два раза текст переписывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Помахайтесь пацы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 @Rikufuu, заголовки пиши нормально, достал. Вчера два раза текст переписывал.бро, я ж тебе написал шо в шапку не весь текст влазит. Бахай валерьяночки, придётся потеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 4 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 @Rikufuu, с идиотами всегда сложно, причём им зашибись «текст не влазит», только другие страдают. Не донимай меня своими глупостями, я итак устал, только с выставки.@Rambler, человек тупо не понимает как писать. Не то чтобы не умеет (за тот пяток лет, сколько он уже здесь пишет, можно обезьяну обучить), просто не дано. Вот и лепит говно. Например, ему даже невдомёк, что заголовок можно переписать, у него извилина только на копипаст рассчитана, который «не влазит». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 (изменено) @Rikufuu, с идиотами всегда сложно, причём им зашибись «текст не влазит», только другие страдают. Не донимай меня своими глупостями, я итак устал, только с выставки. @Rambler, человек тупо не понимает как писать. Не то чтобы не умеет (за тот пяток лет, сколько он уже здесь пишет, можно обезьяну обучить), просто не дано. Вот и лепит говно. Например, ему даже невдомёк, что заголовок можно переписать, у него извилина только на копипаст рассчитана, который «не влазит».специально для дурака сделал скрины и отправил в личку. Изменено 4 октября 2019 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 @Rаkot, организуй петицию, собери подписи на запрет того новостника, а сам печатай новости по 100 штук в день самых разных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 @Rаkot, организуй петицию, собери подписи на запрет того новостника, а сам печатай новости по 100 штук в день самых разных.этот дурак не знает, что в шапке заголовка лимит на символы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 @Rikufuu, @Rаkot, вы продолжайте,я за попкорном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 @Rikufuu, @Rаkot, вы продолжайте,я за попкорномя ему в личку скинул, дальше с сиськотряс скажет, что я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 я ему в личку скинул, дальше с сиськотряс скажет, что я не прав.Просто реально забавляет как вы тут воюете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 @Rikufuu, @Rаkot, вы продолжайте,я за попкорномНу да, приятно посмотреть, когда две бабы рвут друг другу волосы! :hehe: @Rikufuu, заголовки пиши нормально, достал. Вчера два раза текст переписывал.Это ты кому говоришь? Да у нас даже всякие чурки умнее будут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас