Перейти к публикации

Concrete Genie - новый трейлер PS4-эксклюзива про уличного художника посвятили системе интерактивного рисования

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Concrete Genie - новый трейлер PS4-эксклюзива про уличного художника посвятили системе интерактивного рисования

Concrete_Genie_artwork.png

Японское подразделение PlayStation опубликовало на своем канале новый геймплейный трейлер красочной адвенчуры Concrete Genie от студии PixelOpus. В свежем трехминутном видео авторы представили подробный взгляд на одну из главных особенностей проекта - систему интерактивного рисования.

История Concrete Genie повествует о молодом уличном художнике по имени Эш. Он одинок и вынужден терпеть издевательства со стороны сверстников, и единственное, что приносит ему радость - это его рисунки. Найдя волшебную кисть, которая способна оживлять нарисованные им творения, главный герой отправляется в большое путешествие, чтобы освободить свой маленький рыбацкий город Денска от тьмы, поселившейся на грязных и безлюдных улицах.

В прошлом месяце разработчики завершили основной процесс производства и отправили игру на золото.

Премьера Concrete Genie состоится эксклюзивно на PlayStation 4 ровно через неделю, 9-го октября.

Источник:
https://gamemag.ru/news/139957/concrete-genie-new-gameplay-trailer
Изменено пользователем Rаkot

Я помню маленький любил в пейнт рисовать, и представляю что бы было если бы мне подобную игру подсунули в 6-10 лет, да на каком нибудь ОЛЕД дисплее. Я бы сынюшке прикупил подобную рисовалку.

Я помню маленький любил в пейнт рисовать, и представляю что бы было если бы мне подобную игру подсунули в 6-10 лет, да на каком нибудь ОЛЕД дисплее. Я бы сынюшке прикупил подобную рисовалку.

На wiiu есть подобная рисовалка. Прикольная

Здоровско конечно, но лучше бы сделали так, что бы было можно анимировать свою раскраску, своего героя:) 

Йоба, ты был маленький???

А вообще, не сложными дедуктивными манипуляциями можно понять, что Йобе нет 30ти. Удивительно, ведь пишет он, как 70 летний старик.

Йоба, ты был маленький???

А вообще, не сложными дедуктивными манипуляциями можно понять, что Йобе нет 30ти. Удивительно, ведь пишет он, как 70 летний старик.

Да есть ему 30.

Paint, если не ошибаюсь, появился в 95 году. Как раз когда Йода был "маленький". На дворе 2019...вероятно, ему около 30, но не более.

Paint, если не ошибаюсь, появился в 95 году. Как раз когда Йода был "маленький". На дворе 2019...вероятно, ему около 30, но не более.

Да не, реально 30 ему, он старше меня на 3 месяца, а мне 4 декабря 31 стукнет.

Ну так или иначе)) думал постарше он

Да не, реально 30 ему, он старше меня на 3 месяца, а мне 4 декабря 31 стукнет.

в один день с моей бабушкой)) а что если ты это она 61 год назад?

в один день с моей бабушкой)) а что если ты это она 61 год назад?

Все возможно, жизнь странная и непонятная штука :)

Все возможно, жизнь странная и непонятная штука :)

тошда купи мне с пенсии мороженку, пожалуйста. И скинь попить, когда мы с ребятами в мячик играть пойдем

тошда купи мне с пенсии мороженку, пожалуйста. И скинь попить, когда мы с ребятами в мячик играть пойдем

Хорошо 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...