Перейти к публикации

Нил Дракманн рассказал о сексуальной ориентации Элли в The Last of Us: Part II

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

nGT1 первый раз спалился когда выложил свою комнату полностью белого цвета и пс4 белую...а сейчас прочитав данный тред, никаких сомнений не осталось - каминг аут очевидный произошёл.

Лишь повторял как мантру, как у животных, как у животных. Тебе кто-то вбил в голову, как у зверей это нормально и точка.

Природа? Я хз, что может быть более нормальным, чем поведение животных? Люди ограничивают себя сознанием. У животных гораздо больше свобод и живут они гораздо более естественно.

Тебе здесь объясняют, что это прогиб лгбт сообществу. Её лейсбийская ориентация, притянута за уши.

В каком месте прогиб? Давай баш-на-баш? Ты видишь прогиб, а я нет. Объясни, почему ты прав, а я нет? Тем более, что сами разрабы заявляли, что это не прогиб.

Если взять дополнение, к первой части, оно убого по своей сути.

Шикарное дополнение, раскрывающее множество деталей, оставшихся "за кадром".

Ибо замени ту девочку, на мальчика, сюжет бы ничего не потерял.

Разработчики (а не лгбт) решили поставить туда подружку, о которой, между тем, Элли неоднократно упоминала в основной игре. Элли изначально задумывалась ребенком с отклонениями. О чем сами разрабы и говорят. Я просто не вдупляю, расскажи мне: на кой ляд забивать болшой толстый болт на первую часть и дополнение? Тупо для того, чтобы узколобикам не казалось, что это пропаганда? Идут лесом такие узколобики.

Во второй части, замени носатую девку на парня, тоже ничего не поменяется.

Поменяется. С хренали Элли вдруг будет сосаться с каким-то парнем, когда у нее в сердце живет ее подруга и при том она вообще не доверяет мужикам?

Вопрос, нахера вставляют девку, очевидно это попытка угодить лгбт сообществу и трендам, навязывая по сути не нормальные отношения, поопагандируя их.

Очевидно это не попытка угодить лгбт. Очевидно это соответствие персонажа тому, которого показали в первой части. Вот если бы она вдруг стала сосаться с пацаном - вот здесь масса вопросов возникла бы: с каких пор? она уже спала с ними? а как же доверие? а как же ее первая любовь к девушке? это все измена своему характеру?

Ты же с пеной у рта защищаешь игру.

Не игру, а персонажа. Все что я вижу - тупые наезды на разрабов про пропаганду и прогибы. Это как коменты дегенератов под каждым видео, типа "продались". Сейчас такое общество, которое во всем видит только негатив. Им рассказываешь историю, а они смешивают ее с грязью и похотью. Обычно, люди судят по себе.

nGT1 первый раз спалился когда выложил свою комнату полностью белого цвета и пс4 белую...а сейчас прочитав данный тред, никаких сомнений не осталось - каминг аут очевидный произошёл.

Это ты на аватарке? А у тебя коричневая мебель, да?

В апокалиптическом мире, было бы примерно, как в Безумном Максе, а нет так слащаво, как показано в Ластах

Толпа садомаза в латексе из сексшопа и клепаной коже гоняла бы по пустыням на спорткарах и ржавых багги?

Разработчики (а не лгбт) решили поставить туда подружку, о которой, между тем, Элли неоднократно упоминала в основной игре.

Так разработчики же оттудова же. Из ЛГБТ. Ау. Для тебя это новость? 

Хз был бы парень было бы банальней банального.

Подожди еще немного. И банальней банального станут геи и лесбы. 

ТОгда ты станешь говорить. Фу лесбы это банальней банального, то ли дело Элли с козой, ну или там с конем.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Так разработчики же оттудова же. Из ЛГБТ. Ау. Для тебя это новость? 

Что это нам дает?

Давай рассуждать по твоей логике: если разработчики не из лгбт, значит это пропаганда гетеросексуальных отношений. Так?

Прогнулись под гетеросексуалов!

Изменено пользователем n1GT

значит это пропаганда гетеросексуальных отношений. Так?

Прогнулись под гетеросексуалов!

Прогнулись под большинство? Прогнулись под норму? Ты в своем уме?

Посмотри наверх - черепицею шурша крыша едет не спеша.

Прогнулись под большинство? Прогнулись под норму? Ты в своем уме?

Посмотри наверх - черепицею шурша крыша едет не спеша.

Подожди, подожди! Что за двойные стандарты? Если игру делают гетеросексуалы - это "норма", а если би-лесбо, то это пропаганда. Тебе не кажется, что это крайне глупое утверждение?

По моему мнению, игру делают люди. Они рассказывают мне историю о чувствах. И мне плевать, кто у них в постели после работы.

Устал уже пытаться донести эти простые истины.

Давай подведем черту и закроем спор? Тупо надоело уже.

Моя позиция такова, что вы сами себе придумали хрень и видите то, чего нет. Доказательство - вы считаете, что внутренний мир персонажа должны изменить, только потому, что считаете это пропагандой. А не потому, что это изначально суть персонажа.

Пока есть такие лалки, которые по цвету мебели определяют ориентацию, я не вижу смысла вообще спорить на эту тему. Сами себе придумали хрень и убеждаете других в ней. За сим откланиваюсь, есть более важные дела.

Подожди, подожди! Что за двойные стандарты? Если игру делают гетеросексуалы - это "норма", а если би-лесбо, то это пропаганда. Тебе не кажется, что это крайне глупое утверждение?

По моему мнению, игру делают люди. Они рассказывают мне историю о чувствах. И мне плевать, кто у них в постели после работы.

Мне не кажется. Я уже тебе сказал. Гомосеки - это не норма. Если эту не норму эти же гомосеки требуют признать нормой и пытаются везде навязать свое мнение. Я буду против. Всегда. 

При этом я не против того, чтобы они жарили друг друга как им вздумается. Ради бога. Хоть козу еб..те, только не надо привносить эти фантазии в мой дом и на мою консоль.

Подожди еще немного. И банальней банального станут геи и лесбы. 

ТОгда ты станешь говорить. Фу лесбы это банальней банального, то ли дело Элли с козой, ну или там с конем.

Ну если перейдут грани то все. Но если честно, мне пофиг на лезби, а вот геи и то что гейскую херню проталкиваю, с этого меня бомбит. Поверь если бы в Тлоу целовалось бы два мужика я бы бомбил похлеще тебя. Хотя некоторые фильмы очень красивые не смотря на гейскую подаплеку, например Горбатая гора или из нового очень понравилось https://www.kinopoisk.ru/film/eto-vsego-lish-konets-sveta-2016-905058/

И реально советую посмотреть, там тоже будет всего лишь одна маленькая сценка, но какая она красивая на общем плане всей картины, не смотря на то что я еще тот гомоненавстник, ну на тоненького ничего страшного в этом не вижу.

Но вообще опять же фильм не про это, реально крутое кино основанное на диалогах.

Изменено пользователем Yoda

Пацаны, не переживайте, кинул репорт на н1гт за пропаганду гомосексуальных отношений, скоро его забанят

а чем пидорасы(которые норма для тебя),от них отличаются?

Кто сказал что они норма для меня? Чем отличаются?) А чем отличается дальтоник от спидозного?

только не надо привносить эти фантазии в мой дом и на мою консоль.

так не приноси. кто тя заставляет?

так не приноси. кто тя заставляет?

Так я же и пытаюсь. Но некоторых это задевает и они пытаются убедить меня что это именно я ненормальный, раз не хочу поглощать гомосятинскую пропаганду.

Толпа садомаза в латексе из сексшопа и клепаной коже гоняла бы по пустыням на спорткарах и ржавых багги?

:laugh1:

я о том что толпа в секс рабство угнала бы баб и никого бы там не волновало, лесба, не лесба и что она там думает

А чем отличается дальтоник от спидозного?

Спидозный дальтоник ничем :men:

ну ты же топишь за них

что значит "за них"? я за здравый смысл и за свободу (особенно что касается творчества), а не "за них"

что значит "за них"? я за здравый смысл и за свободу (особенно что касается творчества), а не "за них"

за такой здравый смысл тоже топить будешь?

http://ps2wide.net/img/other/nick.png

то есть это здравый смысл,правильно?

то есть это здравый смысл,правильно?

Что "это"?

за такой здравый смысл тоже топить будешь?

http://ps2wide.net/img/other/nick.png

а надо?) ничего особенного в этом не вижу. или по твоему геев надо скрывать от детей? Изменено пользователем faxit

а надо?) ничего особенного в этом не вижу. или по твоему геев надо скрывать от детей?

ну то есть нормас к примеру 5 летним детям, когда они спросят что это за месяц гордости такой, сказать что это заднеприводные гордятся тем что они друг друга в жопу дерут? Изменено пользователем Dyons

ну то есть нормас к примеру 5 летним детям, когда они спросят что это за месяц гордости такой, сказать что это заднеприводные гордятся тем что они друг друга в жопу дерут?

нет конечно. зачем кому-то так поступать?

Изменено пользователем Yoda

А что так вы здесь возбудились по поводу лесби? Ну лесби и лесби. Прям такие все правильные, библию наверное перед сном читаете? Всякую живую петушню на эстраде и в телевизоре можно допустить, а лесби в игре ну не как!?

Проблема не в "правильно или нет"... Проблема, если из игры сделают манифест ЛГБТ в ущерб сюжету. Я очень ждал игру... Раньше это был игровой вариант "Я легенда"... Вот прямо очень многое напоминало. Образ мира, который постепенно стирается апокалипсисом был удивительно привлекателен. Была история взаимоотношения просто людей вне пола... Скорее мы видели, что главный герой Джоэл потерял веру в людей, в самого себя из-за смерти дочери. И через испытания и взаимоотношения с Элли он опять поверил, что конкретный человек может стоить в этой жизни всего... не абстрактные догмы и вера. А что мы получили сейчас? Попсовую тему о правах ЛГБТ из какого- то токшоу… А если еще и большую часть сюжета бросили для пропаганды этой темы - это просто уныло и обидно. Если еще добавить желание разработчиков получить дешевый хайп на теме, становится еще более грустно. Хочется, чтобы игра была не хайповой, а интересной, как первая часть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...