Перейти к публикации

Нил Дракманн рассказал о сексуальной ориентации Элли в The Last of Us: Part II

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Или тебя окружают одни пидорасы 

В последнее время складывается впечатление, что так и есть.

Это ты уверен. А я вот что-то не уверен. Одно дело когда в прее или в хорайзоне там в дневнике что-то прочитал, а другое дело, когда главная героиня с прибабахом.

Да блин не тупи, игра про апокалипсис, про геймплей выживания, про отношения Джо и Элли, про смерть и трудности. Я более чем уверен что нас долго держать в этой деревни не буду, покажут эту общину, покажут главных героев, как все живут, прогуляемся, сделаем пару выходов на охоту, сходим на танцы, курнем травки, пару размышлений на тему Ж + Ж, и все. После чего подруга по поцелую умрет, где после ты вообще про это не вспомнишь. И вообще ты не будешь воспринимать эту носатую как нечто ужасное, это будет хороший человек лучший друг Элли которая трагически умрет, и я уверен тебе будет ее жалко.

Это будет как пролог, что по сути было и в первой части, только он будет более длинный. Вот персонажи, у них все ок, у Эли все сложно, но она вроде приходит в себя, видит лучи надежды и счастья, и опять баммм, все обрывается к чертям.

Не знаю че вы дуру гоните

какая в хер разница, какой она ориентации, если игра НЕ ПРО ЭТО

А откуда тебе известно, что не про это? Вот прошлые ласты были пронизаны отеческой любовью. И эта атмосфера чувствовалась. А здесь какая атмосфера должна быть, если главная героиня лесбиянка и вся завязка на этом построена? 

Ну типа вот я приду такой и скажу. На дочурка поиграй в ласты два. Может тоже лесбиянкой станешь. Увольте нах. Вы че с дуба рухнули. Пидарастическую заразу в дом нести.

После чего подруга по поцелую умрет, где после ты вообще про это не вспомнишь. И вообще ты не будешь воспринимать эту носатую как нечто ужасное, это будет хороший человек лучший друг Элли которая трагически умрет, и я уверен тебе будет ее жалко.

Я не спорю. Хорошо, если будет так. А если будет так, что вместо носатой потом попадется курчавая, или еще какая ушастая. А потом попадется вообще деревня, где детей делают в пробирках, а кругом одни лесбухи да геи. Ну типа апокалипсис и только такие могут выжить. Смотри, играй текущее поколение и становись таким уже сейчас, чтобы выжить потом. Главная героиня - пример для подражания. Будешь лесби - будешь сильной как Элли? Не? Ты не видишь в этом скрытой пропаганды? Ну. Ну. Поддерживая рублем их сейчас, не плачь о каминг ауте своего ребенка в будущем.

Дай вспомню. Лизнуть масленку бизонихи? Не?

не, там в Меридиане был заднеприводный, который сопли пускал про любовь к покойному скульптору, детали квеста я уже правда не помню, ибо побочки в ХЗД были не особо запоминающиеся.

А откуда тебе известно, что не про это? Вот прошлые ласты были пронизаны отеческой любовью. И эта атмосфера чувствовалась. А здесь какая атмосфера должна быть, если главная героиня лесбиянка и вся завязка на этом построена?

Ну типа вот я приду такой и скажу. На дочурка поиграй в ласты два. Может тоже лесбиянкой станешь. Увольте нах. Вы че с дуба рухнули. Пидарастическую заразу в дом нести.

Завязка построена на потере дорогого для тебя человека, окстись!

Знаешь, тебе бесполезно что либо объяснять. Как говорится, свинья везде найдет грязь. Если тебе хочется видеть пропаганду там, где ее нет - пожалуйста, никто не может тебе этого запретить. Только ты должен понимать, что это лишь твое видение.

По поводу дочурки - это вообще дурость.

Поцелуй девочки с девочкой - о боже, омерзительно, отвратительно, лечить таких надо!!!

Разрубить топором лицо мужика, вырвать кишки - все хорошо, пускай дочурка смотрит и учится.

Рейтинг 18+? Не, не слышали.

Рейтинг 18+? Не, не слышали.

Ты думаешь после 18 дочурка перестает быть дочуркой? Ты глубоко ошибаешься.

@OkeyGoogle, Пройдя игру ты поймешь что зря писал всю эту белиберду. Вот уверен в игре не будет прямых посылов типа я ЛЕЗБИЯНКА, я хочу тебя курносая, давай я сниму с тебя штанишки, трахни меня. Лезбиянкой быть это хорошо, ты согласная Эли, да конечно курносая моя лапочка, парни говно, все девочка должна иметь отношение только с девочками. Продолжай мой носит, мне так хорошо с тобой. Потом она погибнет. Элли пойдет мстить и встретит по дороги еще одну девочку, и захочет с ней переспать, а по итогу вообще изнасилует ее. И так вот всю игру будет искать женскую особь для совокупления с ней, по ходу игры убивая мужиков и собак.

Такое вот ощущение когда вас читаю что у вас такое вот представление об игре и складывается. И я могу сказать что вы не нормальные.

Люди не идиоты, я лично помню себя маленьким, видел в 5-6 лет парнуху и лезби и гейскую, не поцелуй в какой-то игре, а порнуху жесткую).

Я уже в том возрасте понимал что это дураки, вызывал у меня только смех, а лезби наоборот прикольно даже было глянуть. И чет не стал не геем ни кем то еще.

Вы преувеличиваете значимость такой вот типа пропаганды где две девочки поцеловались. У нас помню в школе даже девочки целовались, и наверняка тоже поднимали эти темы для разговоров, и наверняка даже переходили с другим эксперементам покруче обычного поцелуя. И че они сейчас все замужем, дети и все такое. Тот кто является от природы повернутым в другую сторону, тот им и станет или будет всю жизнь страдать, а тот кто нет, может и попробует но со временем он вернется в нормальный режим.

Изменено пользователем Yoda

Ты думаешь после 18 дочурка перестает быть дочуркой? Ты глубоко ошибаешься.

Возрастной рейтинг дается не просто так. После 18 лет это самостоятельный человек. Если она захочет вырывать кишки - это будет ее выбор. Если она захочет целоваться с подружкой - это ее выбор.

Не твой. И тебе надо будет только принять это.

И раз уж на то пошло, не хочешь ли ты сказать, что вот если бы не было ластов2, то риск гомосексуальности дочки был бы нулевым?

Петушаться тут недотроги с влажными фантазиями.

А я просто пишу как есть.

"Педивикия" тебе в помощь:

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%83_%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85

Ничего не путаю. Смотри ссылку выше.

С чего ты вообще взял, что она лесби? Да, она целовалась с подругой. Но то были платонические чувства. Думаю, что для того, чтобы назвать девушку лесбиянкой, надо чтобы у нее был именно сексуальный опыт с другой девушкой. А мы не знаем, был он или нет - про это в игре ни слова! Только поцелуй.

Ок, мы выяснили что это в среде животных есть. Но например, у тех же собак в стае, на это ест вполне обьяснимая мотивация. А именно, это признак доминаций. Что это значит; собака показывает свое доминириуещее поведение, по отношению к другому кобелю. Это приводит к тому, что доминириуещая особь, первая ест, спаривается с суками и тд. Но мотивация всех 450 видов животных изучена? Почему это важно? Тогда будет ясно, норма такое поведение или отклонение. Далее естественное поведение у животных, например у некоторых в норме канибализм, убийство себе подобных и пр. Значит ли это, что можно ввести как норму поведения в человеческом сообществе, ибо это естественно у животных.

@buhoyman, я уже отвечал на твои вопросы об искусственном перенимании свойств. Не вижу смысла повторяться.

Также, я уже писал и предположения (довольно очевидные), почему Элли отклонилась в сторону подружки. Также не вижу смысла повторяться.

Мы уже 3 страницы топчемся на месте.

норм тебе спирт мозг сжег,просто ад

С тобой разговаривать, как с банкой гороха.

С тобой разговаривать, как с банкой гороха.

у тебя интеллект сырника,какие к черту разговоры?

Нужно пыть полнейшим дауном,чтобы верить в 2к19,что это случайно и вообще не про это.Ну как говорил йода,один раз-не пидарас

у тебя интеллект сырника,какие к черту разговоры?

Нужно пыть полнейшим дауном,чтобы верить в 2к19,что это случайно и вообще не про это.Ну как говорил йода,один раз-не пидарас

Ты поди и в новости про украину веришь.

И раз уж на то пошло, не хочешь ли ты сказать, что вот если бы не было ластов2, то риск гомосексуальности дочки был бы нулевым?

Если бы не было пропаганды, которая включает в себя и подобные поделия, то риск был бы гораздо меньше. Нулевым никогда не будет. 

Если она захочет вырывать кишки - это будет ее выбор. Если она захочет целоваться с подружкой - это ее выбор.

Так цель родителей,чтобы у их чада ни в 13 ни 30 не было даже мысли делать такой выбор.

плез не трать буквы и траффик,на эти высеры

Поздняк, уже насрал тебе в нос. Думай быстрее в следующий раз.

особенно,когда тебе в нос суют чужое дерьмо.

в кое-то веки гугль написал,что-то адекватное.

А почему только этот список-норма?Почему бы туда не дописать некрофилию,зоофилию,педофилию,ну это же тоже норма?Ну типа сделать игру про зоофилов?Ну она будет конечно же не про это,просто герои периодически будут насиловать котов и собак,давайте будем лояльнее пожалуйста,как говорил Братишка

Если бы не было пропаганды, которая включает в себя и подобные поделия, то риск был бы гораздо меньше. Нулевым никогда не будет.

Так цель родителей,чтобы у их чада ни в 13 ни 30 не было даже мысли делать такой выбор.

Так где здесь пропаганда? Ее ориентация абсолютно вписывается в сеттинг. Никаких противоречий.

Зы: задача родителей воспитать достойного человека. Что никак не противоречит его ориентации. Сколько пидорасов вокруг среди гетеро? И сколько порядочных людей среди гомо. Везде есть отморозки. Поэтому считаю суждение людей только по ориентации ... не то, что глупым, а скорее неуместным.

Почему бы туда не дописать некрофилию,зоофилию,педофилию,ну это же тоже норма?

для тебя это норма?

@buhoyman, я уже отвечал на твои вопросы об искусственном перенимании свойств. Не вижу смысла повторяться.

Также, я уже писал и предположения (довольно очевидные), почему Элли отклонилась в сторону подружки. Также не вижу смысла повторяться.

Мы уже 3 страницы топчемся на месте.

Ты ничего толкового не сказал. Лишь повторял как мантру, как у животных, как у животных. Тебе кто-то вбил в голову, как у зверей это нормально и точка.

Насчёт игры и её лесбо сюжета. Тебе здесь объясняют, что это прогиб лгбт сообществу. Её лейсбийская ориентация, притянута за уши. Если взять дополнение, к первой части, оно убого по своей сути. Ибо замени ту девочку, на мальчика, сюжет бы ничего не потерял. Во второй части, замени носатую девку на парня, тоже ничего не поменяется. Вопрос, нахера вставляют девку, очевидно это попытка угодить лгбт сообществу и трендам, навязывая по сути не нормальные отношения, поопагандируя их. Даже потеряв часть аудитории. Естественно, что нормальным людям это не нравится.

Ты же с пеной у рта защищаешь игру.

Изменено пользователем buhoyman

@buhoyman, Хз был бы парень было бы банальней банального. Конфликт Эли и Джо, потом в дополнение вместо Райли парень, который умирает, потом опять парень умирает. Блин трудно объяснить но я как-то не представляю себе Эли с парнем, еще даже до дополнение видел что она немного дифрент. Помню в день анонса я говорил что у Эли будет парень, которого убьют и она пойдет на месть, но на подсознании я этого не хотел. Девочка будет мстить за смерть парня как-то ваще ни о чем. А убивать Джоела вначале тоже глупо, это надо оставить на потом, да и надо чтобы она еще про ложь узнала, и взглянула ему в глаза. По мне дак идея с девочкой все таки добавляет изюминки, и если бы у меня сейчас спросили хотел бы ты чтобы вместо курносой был бы тот китаец которого убьют, я бы сказал нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...