n1GT 12 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 (изменено) Как бы ничего удивительного. В чем проблема принятия этого?Вокруг мелкой девчонки с детства не самые лучшие примеры мужиков, а изолированность от общества свела на нет "мальчиков" в период созревания. За то была лучшая подруга, и выход чувств и желаний нашел свой субъект. Про лечение тоже тупо. Щас бы Элли лечилась от этого, ага? Типа, она должна прийти в больничку и сказать "я лесбушка, шарахните меня током, чтобы на мальчиков, которых нет, потянуло?". А то, что при любом обследовании сразу всекут что у нее иммунитет и расчленят на кусочки - это нет такой вероятности, нисколько! Изменено 4 октября 2019 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 173 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Вокруг мелкой девчонки с детства не самые лучшие примеры мужиков, а изолированность от общества свела на нет "мальчиков" в период созревания. За то была лучшая подруга, и выход чувств и желаний нашел свой субъект.Да насрать что там кто нашел. Игра для лесбух. Пусть лесбухи в нее и играют. Мне их чуйств не понять. Значит сюжетец мимо. Гомосеки делают игры для гомосеков. Не вижу причин покупать их продукцию. Итак, благодаря нашей лояльности заполонили все инфорпространство. Еще и денех наших хотят. До свидания. Сыграю лучше лишний раз в думчик. Или колды наверну стаканчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 12 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Да насрать что там кто нашел. Игра для лесбух. Пусть лесбухи в нее и играют. Мне их чуйств не понять. Значит сюжетец мимо. Гомосеки делают игры для гомосеков. Не вижу причин покупать их продукцию. Итак, благодаря нашей лояльности заполонили все инфорпространство. Еще и денех наших хотят. До свидания. Сыграю лучше лишний раз в думчик. Или колды наверну стаканчик.Какое-то узкое мышление.Сюжет о чувствах, да. О любви.Какая разница к какому полу? Ты либо сопереживаешь челу о его чувствах, либо нет. А принцып "если лесбухи значит мимо" говлрит только о том, что ты гомофоб. И чувства здесь не при чем. При этом я уверен, что ты еще и лицемер! Сознавайся, по любому же качал лесбушек в фуллхд! Атата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 казалось бы геимерский форум, а комменты будто в одноклассниках. жуть Какое-то узкое мышление.Сюжет о чувствах, да. О любви.Какая разница к какому полу? Ты либо сопереживаешь челу о его чувствах, либо нет. А принцып "если лесбухи значит мимо" говлрит только о том, что ты гомофоб. И чувства здесь не при чем. При этом я уверен, что ты еще и лицемер! Сознавайся, по любому же качал лесбушек в фуллхд! Атата.Что сказал сжв куколд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 12 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 сжв куколдНе понимаю, что ты написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Не понимаю, что ты написал.Что еще сказал сжв куколд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 12 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Что еще сказал сжв куколд?Ты трудный что ли? Я ж говорю, что не понимаю, что ты пишешь. Что за сжв? Что за куколд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Ты трудный что ли? Я ж говорю, что не понимаю, что ты пишешь. Что за сжв? Что за куколд?Что еще сказал сжв куколд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГУБА 2 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Пиар Маньяки.Как эти м.Адки сьмеют такое писать.Похоже игру делают только для Себя.Оправдываясь. Были бы правы не оправдывались бы Суки.На остальной Мир наплевать.Взрослые Люди.Видут себя как дети.Ума-лишеные дети делают ума - лишеные игры.Чтоб Мир стал ума-лишёней.Sony убирайте это ума- лишённное гавно. С рынка в России.Мы наращиваем свои Мозги.А тут вы хотите нас опустить в ваше-же гавно. С уважением к Товарищам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 12 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 @ГУБА, сразу видно интеллигента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 173 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Какое-то узкое мышление.Сюжет о чувствах, да. О любви.Какая разница к какому полу?Ну давай сделаем игру о чувствах педофилофф, зоофилофф, некрофилофф и т.д. и т.п. Я, например, не могу сопоставлять свои чувства и чувства людей, которых считаю больными. Я могу сопереживать боль, но не могу сопереживать непотребную любовь Психология такова, что сопереживая ты пропускаешь через себя ощущения, которые ты когда-то испытывал. Ну т.е. если ты гей, то вполне возможно ты можешь понять однополую любовь. Я, к счастью, не могу. Поэтому все ихние чмоканья и чпоканья у меня вызывают только улыбку, но никак не сопереживание. А посему сюжетец этих ластов априори для меня дно днищенское. И пусть разрабы гомосеки засунут его в свою жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 12 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Ну давай сделаем игру о чувствах педофилофф, зоофилофф, некрофилофф.Ты путаешь чувства в пределах одного вида, с бесчувственной е**лей с другим видом. Просто для сведения: в природе полным полно однополых союзов среди животных одного вида. И человек - тоже животное. Это заложено природой. Это НЕ противоестественно. Поэтому все ихние чмоканья и чпоканья у меня вызывают только улыбку, но никак не сопереживание.Вау! Целый один невинный поцелуй в дополнении к первой игре - это уровень "все ихние чмоканья". У тебя как с определением степени? Беда? А на счет чпоканья - вообще сказки. Сам придумал? В игре не было никаких чпоканий. Потому что игра не про чпоканья, а про чувства. если ты гей, то вполне возможно ты можешь понять однополую любовьНайс логика :) а что если я спрошу тебя "как ты можешь быть уверен, что ты не гей, если ты не пробовал?". Это так же как с художниками. Вот люди всю жизнь живут, ходят на долбаную работу, в 40 лет случайно пробуют порисовать, а оказывается, что у них талант! Так может и ты гейский гей, просто еще не знаешь об этом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 504 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 (изменено) Ну давай сделаем игру о чувствах педофилофф, зоофилофф, некрофилофф и т.д. и т.п. Я, например, не могу сопоставлять свои чувства и чувства людей, которых считаю больными. Я могу сопереживать боль, но не могу сопереживать непотребную любовь Психология такова, что сопереживая ты пропускаешь через себя ощущения, которые ты когда-то испытывал. Ну т.е. если ты гей, то вполне возможно ты можешь понять однополую любовь. Я, к счастью, не могу. Поэтому все ихние чмоканья и чпоканья у меня вызывают только улыбку, но никак не сопереживание. А посему сюжетец этих ластов априори для меня дно днищенское. И пусть разрабы гомосеки засунут его в свою жопу.Блин ты то не тупой вроде. Сюжетец Ластов это не писькострадальческая херня про лезбиянок. Это просто капля в море, что у Элли была подруга и она ей нравилась больше чем грязные мужики желающие ее проткнуть. Ппц все я не буду играть из-за этого, это так мерзко. Я тот еще гомоненавистник, но даже я посмотрел и не один раз Горбатую гору, и даже скупую слезу уронил после того звонка с будки. Я как бы не гей, но все равно чувства по сути одни и те же, только ко всему приплетается еще страх и неловкость ситуации. Я не настолько тупой чтобы не понимать эти чувства. Я вот терпеть не могу когда геи демонстрируют свою ориентацию, представлять как они поряться и тд, мерзость. Но когда два подростка запутались в этом суровом мире, сделали всего лишь один поцелуйчик, так бомбить как бомбишь ты, это уже перебор. Эта игра называется не лезбиянка и их проблемы. Вот поверь, весь этот лезбийский треп, займет всего лишь несколько кат сцен, которые наверняка уже показали. И поцелуй на танцах, и то что Элли об этом думает. Ну давай сделаем игру о чувствах педофилоффКстати про педо подобный фильм уже есть, он вполне ничего.) И по оценкам никто не бомбит. И человека тоже понять можно А Лолита Набокова дак вообше шедевр ) https://www.kinopoisk.ru/film/18266/ Изменено 4 октября 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 12 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Я вот терпеть не могу когда геи демонстрируют свою ориентацию, представлять как они поряться и тд, мерзость. Но когда два подростка запутались в этом суровом мире, сделали всего лишь один поцелуйчик, так бомбить как бомбишь ты, это уже перебор. Эта игра называется не лезбиянка и их проблемы.В кои веки Йода дело говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Ну пускай лесбухи на старте по фулл прайсу и берут, я возьму в обложке - «хиты» плэйстейшн за рубльДля начала можно 2-3 часика пробежаться на Ютюбе, а потом, если норм то и брать за рубль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 667 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Ну лесба и лесба, вот ли не насрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 173 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 (изменено) Сюжетец Ластов это не писькострадальческая херня про лезбиянок.Судя потому, что озвучил разработчик. Как раз таки и да. Писькострадальческая херня. Ну прикинь так. Убила Элли очередную пачку супостатов, села на пенек и давай свои пискострадания по подружке вываливать. Да нах оно мне надо. Вообще никакого понта в такую игру играть не будет. Скипать это все? Зачем тогда вообще игру покупать. Лучше уж Кодзимыча наворачивать. Там хоть все по серьезному. Без всяких толерастий. Изменено 4 октября 2019 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 504 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 (изменено) Судя потому, что озвучил разработчик. Как раз таки и да. Писькострадальческая херня.Ага, Анчартед тогда тоже про семейные отношение мужа и жены, а не про приключение, поиск сокровищ и геймплей. Или терминатор 2 не про крутой сетинг экшон и классную картинку, а про проблемы подростка у которого не было отца ) и тд и тд. Изменено 4 октября 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 12 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Ага, Анчартед тогда тоже про семейные отношение мужа и жены, а не про приключение, поиск сокровищ и геймплей.Про "ихние чмоканья и чпоканья" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 173 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Просто для сведения: в природе полным полно однополых союзов среди животных одного вида.Насрать. В природе богомолиха при совокуплении отъдаает башку самцу. И чо. То же будем так делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 12 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Насрать. В природе богомолиха при совокуплении отъдаает башку самцу. И чо. То же будем так делать?Это не является отклонением поведения для них.А у нас вот в церкви ходят. Странно, почему богомолы не ходят в свои церкви, да? Не путай отклонения в пределах ОДНОГО вида с пересечением ДРУГОГО вида животных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 173 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 а что если я спрошу тебя "как ты можешь быть уверен, что ты не гей, если ты не пробовал?"Да потому что я и не буду пробовать. Потому все таки имею некоторые барьеры.Так можно про что угодно сказать. Может ты канибал. Как ты можешь быть уверен в обратном, ты же не пробовал еще человеченки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Блин ты то не тупой вроде. Сюжетец Ластов это не писькострадальческая херня про лезбиянок. Это просто капля в море, что у Элли была подруга и она ей нравилась больше чем грязные мужики желающие ее проткнуть. Ппц все я не буду играть из-за этого, это так мерзко. Я тот еще гомоненавистник, но даже я посмотрел и не один раз Горбатую гору, и даже скупую слезу уронил после того звонка с будки. Я как бы не гей, но все равно чувства по сути одни и те же, только ко всему приплетается еще страх и неловкость ситуации. Я не настолько тупой чтобы не понимать эти чувства. Я вот терпеть не могу когда геи демонстрируют свою ориентацию, представлять как они поряться и тд, мерзость. Но когда два подростка запутались в этом суровом мире, сделали всего лишь один поцелуйчик, так бомбить как бомбишь ты, это уже перебор. Эта игра называется не лезбиянка и их проблемы. Вот поверь, весь этот лезбийский треп, займет всего лишь несколько кат сцен, которые наверняка уже показали. И поцелуй на танцах, и то что Элли об этом думает. Кстати про педо подобный фильм уже есть, он вполне ничего.) И по оценкам никто не бомбит. И человека тоже понять можноА Лолита Набокова дак вообше шедевр ) https://www.kinopoisk.ru/film/18266/Я так понимаю это был Каминг-аут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 12 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Да потому что я и не буду пробовать. Потому все таки имею некоторые барьеры.Так можно про что угодно сказать. Может ты канибал. Как ты можешь быть уверен в обратном, ты же не пробовал еще человеченки?Может и канибал. А тебе то что с этого? Уеду в тумбу-юмбу и там это будет норм. А ты не норм. Ты будешь ужином. Вот и вся суть "нормы". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Не надо. Подобные методы приводили скорее к запугиванию, а не "излечению". Просто в признании гомосексуализма многие сейчас видят прогрессивный момент. Всё это следствие продолжительной табуированности данной темы, в том числе поэтому всякие бунтари-неформалы, просто мамкины циники, а также представители творческих профессий, так благосклонно относятся или открыто топят за права геев. Только в стратифицированном обществе, где более многочисленные, поставленные не в лучшие условия низшие слои отчаянно борющиеся за собственное выживание и выживание своего потомства, просто не примут навязымаемые им сверху и сбоку "новые стандарты", особенно в так называемых "развивающихся странах". К тому же вся эта "гей-тема" в социальном плане очень нестабильна (прочностью подобных союзов довольно низка, почти также, как и их репродуктивная перспективность)Суррогатное материнство и усынодочерение, явится решением только в мечтах идеалистов. Быстрее откроются службы помощи одиноким гомосексуалистам. На фоне реальных социальных проблем, имеющихся даже в относительно экономически благополучных странах, всё это заигрывание с половыми отношениями и гендерными предпочтениями, походит больше на зашоривание, чем на то, что имеет под собой реально прогрессивный характер. Тем нелепее выглядит эта "гей-стори" в постапокалиптическом сеттинге. Очевидно, что кто то воспользовался моментом, авторским правом и игрой, как трибуной.Я вообще то в шутку это написал. Тем более как их реально лечили я не знаю. Просто взял прикол о вытрезвителях, из книги "нашей юности полёт" ну и электроды это общеизвестный способ лечения))).Насчёт зашоривания, не думаю что это так. Тут тема мутная и до конца не понятная, ибо чтоб отвлечь люд, от каких то проблем, есть старые способы, вполне действенные. Тут же её продвигают, терпя убытки. А убытки у капиталистов, не приемлемы. Даже католическая церковь прогнулась, причём не позаботясь даже о религиозном обоснований, своей позиций. Что они никогда не забывали делать. Пока все версий, возникновения этой пропоганды, не очень убедительны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас