LakostPro 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 ага , тогда Гейм Хупер напишет письмо в 1с :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Я не особо понял причём тут торенц.ру и 1С? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bl1zzard 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 ну потому-что там старфорс будет,и во вторых за пиратством будут следить чаще,да и не разрешат выкладывать игры от 1c на torrents.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 а вам не пофигу на т.сру?шлаковый трекер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 я незнаю трекеров, где бы выкладывали русские релизы. Поэтому т.ру для меня вариант и нехотелось бы, чтобы раздел игр на бокс стал таким же как игры на ПК, где половина раздач закрывают правообладатели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 (изменено) Кроме т.ру есть еще уйма трекеров. По теме - вжопу 1С. она еще и на иксбокс старфорс прикрутит!!! Пусть распространяет тока. А личне мне срать. Меня устраивают оригиналы без перевода на инглише! Лучше б они оба сталкера портировали на бокс!!! Изменено 31 августа 2008 пользователем HOMiE7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 я тоже за игры с англ.переводома откуда знаете,что на боксе возможен старфорс :unsure: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Интересно как будет в новом даже? старфорс или не чего не будет если не чего то не особо как то верится так купил одну игру и пустил по всем друзьям все поставили и играем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Лучше б они оба сталкера портировали на бокс!!!385621[/snapback]с лагами и вылетам-спасибо обойдусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 аххх... вот бы вышла локализация GTA 4 я может быть даже лицуху купил =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас