Rodriges 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Корпорация Microsoft и фирма «1С» организуют совместную презентацию, посвященную первым игровым проектам ведущего отечественного издателя для платформы Xbox 360.В рамках предстоящего мероприятия будет объявлено о совместных планах по развитию рынка консольных игр в России, а также о новом статусе «1С», как издателя игр для платформы Xbox 360. На презентации также будут продемонстрированы первые разработки фирмы «1С» для платформы Xbox 360 — динамичный боевик "Приключения капитана Блада" и авиасимулятор IL-2 Sturmovik: Birds of Prey Источник: ***.COM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morpheus 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Лучше пускай Fallout 3 локализуют для бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max Power 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Лучше б 1С все игры для бокса издавала в России. Мож тогда и цена на них упала бы до 500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Не знаю кто в эти игры будет играть((( :wacko: <_< -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 IL-2 Sturmovik: Birds of Prey383428[/snapback]ура-ура-ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 (изменено) Тоже не знаю. Сомневаюсь, что наши способны сделать какие-нибудь, реально, интересные игры. Максимум проходные поделки. Единственное, что это может дать - надежду на то, будет больше локализованных игр на русском, хотя тоже не 100% и даже, наверное, не 60%. Изменено 28 августа 2008 пользователем Phoenix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Лучше пускай Fallout 3 локализуют для бокса383431[/snapback] Они его итак локализуют Не знаю кто в эти игры будет играть((( :wacko: <_< -_-383448[/snapback] В штурмовик то? Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Быдлажокер 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 В штурмовик то? Я.383461[/snapback]+1 штурмовики всегда отлались качеством Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 а цена какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diablo20078 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 В приключения капитана Блада очень хотел бы поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Вот сделали бы сталкер для бокса, был бы очень, т.к. на компе лаговал! Хочу комфорта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 а цена какая?383468[/snapback] 119 с StarForce, 1890 без него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinux 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Они его итак локализуют383453[/snapback]Уххххх... Хотелось бы верить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morpheus 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 (изменено) Не было нигде информации о том что для бокса будет локализованный Fallout 3, для PC- да, для бокса нет Изменено 28 августа 2008 пользователем Morpheus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Не знаю кто в эти игры будет играть((( :wacko: <_< -_-383448[/snapback]В ИЛ" вся россия играть будет я молчу про мультиплеер... а в БЛАДА ради интереса))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Не было нигде информации о том что для бокса будет локализованный Fallout 3, для PC- да, для бокса нет383483[/snapback] Увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Все игры будет издавать 1с? Хм. Хоть бы цена в 4 раза упала на всю лицуху и появился джевел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morpheus 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Вообще игру масштаба Fallout 3 врят-ли переведут, по заверениям разработчиков кол-во текста там просто зашкаливает...а насколько я знаю проектов "оффициально локализированных" такого масштаба сейчас нет, Обливион - но его только через год перевели, так что врят ли Фаллаут 3 будет на русском, через год-возможно, но в момент релиза нет :I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Вообще игру масштаба Fallout 3 врят-ли переведут, по заверениям разработчиков кол-во текста там просто зашкаливает...а насколько я знаю проектов "оффициально локализированных" такого масштаба сейчас нет, Обливион - но его только через год перевели, так что врят ли Фаллаут 3 будет на русском, через год-возможно, но в момент релиза нет :I383500[/snapback] На РС локализовать не зашкаливает, а на xbox зашкаливает. Вообщем, спор не о чем. До выхода немного осталось, там и посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Ага и пусть еще Василий Иванович и Петька сделают. Наши не умеют делать игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 ура ил2,хотя на компе он все равно лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Ага и пусть еще Василий Иванович и Петька сделают. Наши не умеют делать игры.383519[/snapback] Вы хоть видео то видели?http://www.gamespot.com/xbox360/sim/il2bir...ie-1?tag=;img;1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Честно, смысла в иле на боксе не вижу. Получим аркаду, да и то не самую лучшую. Не спорю, на пк илу не равных, но вот на приставке...поживём увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AshleyCole 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Лучше Дальнобойщики-3 бы сделали :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас