Перейти к публикации

1C делает две новые игры для Xbox 360

Rodriges
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Корпорация Microsoft и фирма «1С» организуют совместную презентацию, посвященную первым игровым проектам ведущего отечественного издателя для платформы Xbox 360.

В рамках предстоящего мероприятия будет объявлено о совместных планах по развитию рынка консольных игр в России, а также о новом статусе «1С», как издателя игр для платформы Xbox 360. На презентации также будут продемонстрированы первые разработки фирмы «1С» для платформы Xbox 360 — динамичный боевик "Приключения капитана Блада" и авиасимулятор IL-2 Sturmovik: Birds of Prey

Источник: ***.COM

Лучше б 1С все игры для бокса издавала в России. Мож тогда и цена на них упала бы до 500 руб.

Тоже не знаю. Сомневаюсь, что наши способны сделать какие-нибудь, реально, интересные игры. Максимум проходные поделки. Единственное, что это может дать - надежду на то, будет больше локализованных игр на русском, хотя тоже не 100% и даже, наверное, не 60%. Изменено пользователем Phoenix

Лучше пускай Fallout 3 локализуют для бокса

383431[/snapback]

Они его итак локализуют

Не знаю кто в эти игры будет играть((( :wacko:  <_<  -_-

383448[/snapback]

В штурмовик то? Я.

Вот сделали бы сталкер для бокса, был бы очень, т.к. на компе лаговал! Хочу комфорта!

Не было нигде информации о том что для бокса будет локализованный Fallout 3, для PC- да, для бокса нет Изменено пользователем Morpheus

Не знаю кто в эти игры будет играть((( :wacko:  <_<  -_-

383448[/snapback]

В ИЛ" вся россия играть будет я молчу про мультиплеер...

а в БЛАДА ради интереса)))

Не было нигде информации о том что для бокса будет локализованный Fallout 3, для PC- да, для бокса нет

383483[/snapback]

Увидишь

Все игры будет издавать 1с? Хм. Хоть бы цена в 4 раза упала на всю лицуху и появился джевел.

Вообще игру масштаба Fallout 3 врят-ли переведут, по заверениям разработчиков кол-во текста там просто зашкаливает...а насколько я знаю проектов "оффициально локализированных" такого масштаба сейчас нет, Обливион - но его только через год перевели, так что врят ли Фаллаут 3 будет на русском, через год-возможно, но в момент релиза нет :I

Вообще игру масштаба Fallout 3 врят-ли переведут, по заверениям разработчиков кол-во текста там просто зашкаливает...а насколько я знаю проектов "оффициально локализированных" такого масштаба сейчас нет, Обливион - но его только через год перевели, так что врят ли Фаллаут  3 будет на русском, через год-возможно, но в момент релиза нет :I

383500[/snapback]

На РС локализовать не зашкаливает, а на xbox зашкаливает.

Вообщем, спор не о чем. До выхода немного осталось, там и посмотрим.

Ага и пусть еще Василий Иванович и Петька сделают. Наши не умеют делать игры.

Ага и пусть еще Василий Иванович и Петька сделают. Наши не умеют делать игры.

383519[/snapback]

Вы хоть видео то видели?

http://www.gamespot.com/xbox360/sim/il2bir...ie-1?tag=;img;1

Честно, смысла в иле на боксе не вижу. Получим аркаду, да и то не самую лучшую. Не спорю, на пк илу не равных, но вот на приставке...поживём увидим.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...