Rаkot 0 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Завтра стартует выставка ИгроМир 2019С 3 по 6 октября в комплексе «Крокус Экспо» в Москве пройдёт выставка ИгроМир 2019 и фестиваль Comic Con Russia.Выставку посетят Хидео Кодзима и Мадс Микельсен, а пользователи смогут лично увидеть проект Death Stranding.Ещё на ИгроМире покажут DooM Еternal, Cyberpunk 2077, проекты от Blizzard, а на стенде Xbox пройдут соревнования по Forza Horizon 4: LEGO Speed Champions. Кроме того, на выставке будут стенды компании «Бука», MSI, Asus и многих других. Источник: https://www.gametech.ru/news/66399/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 забыли написать что там будет GamerSuper! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 забыли написать что там будет GamerSuper!мы тут с ребятами посовещиль и решили поехать на выставку и втащить вам как следует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Шанс воочию увидеть Гения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 мы тут с ребятами посовещиль и решили поехать на выставку и втащить вам как следуетЛучше не надо, хватит нам одного Йоды! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 мы тут с ребятами посовещиль и решили поехать на выставку и втащить вам как следуетТак они не идут, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Билеты по 3т. Совсем офигели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Завидую тем людям, которые посетят выставку. Пообщаться с гением-Микельдсоном - дорогого стоит. В бонус ещё и Кодзимыч прилагается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Билеты по 3т. Совсем офигели!Бесплатно проберись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Бесплатно проберись. Йода, разлогинься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Йода, разлогиньсяГде мой кокс, Джони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Где мой кокс, Джони? но ты же отказывался от общедоступного колумбийского, а эксклюзивного японского у меня нет, я же говорил(( Где мой кокс, Джони? но ты же отказывался от общедоступного колумбийского, а эксклюзивного японского у меня нет, я же говорил(( Где мой кокс, Джони? даже дважды автоматом написалось, чтобы ты помнил это, Йода)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 но ты же отказывался от общедоступного колумбийского, а эксклюзивного японского у меня нет, я же говорил(( но ты же отказывался от общедоступного колумбийского, а эксклюзивного японского у меня нет, я же говорил((А я так надеялся Джони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Каждый из нас немножко Йода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Так они не идут, лол.Мы там были в пресс-день вчера. Выставка полное калище, жалкая пародия на то что было лет 10 назад.Из игр там ВООБЩЕ ничего нет. Разве что ролик cyberpunk который уже и так вроде в сети есть. Даже Соне не приехала... мы тут с ребятами посовещиль и решили поехать на выставку и втащить вам как следуетА за что, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Мы там были в пресс-день вчера. Выставка полное калище, жалкая пародия на то что было лет 10 назад.Из игр там ВООБЩЕ ничего нет. Разве что ролик cyberpunk который уже и так вроде в сети есть. Даже Соне не приехала... А за что, зачем?гомосятину лечить вашу будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 гомосятину лечить вашу будема зачем ее лечить, если это модно, если это престижно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Мы там были в пресс-день вчера. Выставка полное калище, жалкая пародия на то что было лет 10 назад.Из игр там ВООБЩЕ ничего нет. Разве что ролик cyberpunk который уже и так вроде в сети есть. Даже Соне не приехала... Провели таки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Провели таки?да, через GamerSuper все же провели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас