Tovbot 353 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Я думаю туда будет вставляться сменяемый блок, типа видеокарты. Купил новый и вот у тебя про версия.Идея огонь:)))Помню как ржали тут когда вам прошлом или позапрошлом году обсуждали сплетню про возможность модульного иксбокса:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Ну мы то все знаем, где именно будут игоря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Хмм, а реально, для чего камера, тоже vr планируют завезти, типа партнерки с окулусом, свой то вряд ли сейчас есть смысл пилить, когда весь хвйп ушёл. Кинект игры тоже развивать не планируют, наверно. А просто для скайпа и управления жестами в меню надо ли какие-то прямо передовые технологии камерыКамера на боксе понятно для чего: стримить в Миксере и видеочатиться с масками и спецэффектами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Как по мне, то по приколу выглядит, необычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас