Перейти к публикации

Обясните Plz

Fatal1ty
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

от твоего монитора должен отходить кабель его и подкл к вга кабелю! помоему так :rolleyes:

Объясните как подключается вга кабель а именно меня интерисует куда.

http://smartxx.site.ch/shop/pics/small_xbox_vga_cable_pack.jpg

Штекер, который слева в приставку Xbox 360.

Штекер, который справа в монитор.

2 тюльпана для вывода звука.

Дело в том, что тот конец который у меня подключен к монику, впаян, и следовательно не поменять, не отключить я его не могу.

не в монитор а к кабелю который от монитора! тк в мониторах нету такого разъема

xboxgames писал, что один один штекер в монитор нужно подключать или всё же в кабель который отходит от монитора. :wacko:

xboxgames писал, что один один штекер в монитор нужно подключать или всё же в кабель который отходит от монитора. :wacko:

Обычно в LCD-панели кабели не впаяны, в таком случае нужно вставлять VGA-кабель в монитор.

Если кабель впаян в монитор, тогда вероятно соединять их нужно через VGA-переходник (мама-мама).

Обычно в LCD-панели кабели не впаяны, в таком случае нужно вставлять VGA-кабель в монитор.

Если кабель впаян в монитор, тогда вероятно соединять их нужно через VGA-переходник (мама-мама).

Вопервых у меня не lcd и вовторых что из себя представляет VGA-переходник и что такое (мама-мама):-)

VGA-переходник "мама-мама" представляет собой устройство, где с обеих сторон находится много маленьких отверстий для подключения VGA-кабелей. На переходнике "папа-папа" с обеих сторон много маленьких штырьков для подключения VGA-кабелей. Понятно?

объясните плз -чем отличается VGA кабель от HD VGA и что значит оригинальный и неоригинальный?

XBOX 360 HD VGA CABLE - оффициальное название кабеля от Майкрософт.

VGA CABLE - кабель типа D-SUB 15 male-male c двух сторон (такие часто используются для подключения PC видеокарт к мониторам с VGA разьёмом)

Оригинальный : произведённый непосредственно Майкрософт и сертифицированный для работы с XBOX 360 ;

Неоригинальный : сделаный левой конторой ;

оригинал от неоригинало отличаюцца качеством?

Оба китай, но оригиналы редко бывают бракованными, если вообще такое встречалось с HD-кабелями от M$.

Спасибо, ребят! Мне какраз надо было узнать название переходника мама-мама. Спасибо еще раз. У меня помимо LCD WNX 2070, есть 25 дюймовый Sony. Это обычный трубчатый монитор. Четкий, как не знаю что. :) Так вот кабель у него впаян. Вот мне и нужет мама-мама переходник. Ребята, умоляю, подскажите, где его можно купить. :) Изменено пользователем i-george

Слушайте а как же с тюльпанами с этими быть....

Они вообщем длинные ? Что бы их дотянуть до центра...

Они вообщем длинные ? Что бы их дотянуть до центра...

Не длинные совсем. Если есть проблема с длиной можно просто удлинить купив дополнительные тюльпаны папа-мама или использовать переходник для соединения двух тюльпанов. Всё это продаётся на любой комп. ярмарке/рынке.

Где всё это купить скажи точные названия на английском , у нас в эл раю легко купить можно?

Где всё это купить
См. предыдущий пост.

скажи точные названия на английском
Название переходников для тюльпана на английском? Без проблем.

1) Dual female RCA barel jack;

2) RCA cable female to RCA cable male;

у нас в эл раю легко купить можно?
вероятно

HD VGA CABLE купил пару дней нзад.

Что мы имеем в комплекте :

Собственно сам кабель(кстати,почему-то никто не упоминал о том,что на штекере,который подсоединяеться к самому XBOX360,имееться оптический выход,для ресивера со звуком 5.1) и 2 переходника,а именно :

1-переходник "2 тюльпана->>>1 minijack"

2-переходник "VGA->>>VGA gender changer(по русски изменитель пола :P ) тот самый пресловутый "Мама-Мама",то-есть переходничок обе стороны контактов которого идентичны VGA входу на видеокарте PC.

P.S.А я,как дебил полдня потратил на поиски етого самого переходника,так как на коробке с кабелем ничего не написано о комплектации,а сквозь упуковку не вскрыв ее ничего не разглядеть. :angry:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...