Fatal1ty 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Объясните как подключается вга кабель а именно меня интерисует куда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 от твоего монитора должен отходить кабель его и подкл к вга кабелю! помоему так :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Объясните как подключается вга кабель а именно меня интерисует куда. http://smartxx.site.ch/shop/pics/small_xbox_vga_cable_pack.jpg Штекер, который слева в приставку Xbox 360.Штекер, который справа в монитор.2 тюльпана для вывода звука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fatal1ty 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Дело в том, что тот конец который у меня подключен к монику, впаян, и следовательно не поменять, не отключить я его не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 не в монитор а к кабелю который от монитора! тк в мониторах нету такого разъема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 все правельно-у меня тоже впаян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fatal1ty 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 xboxgames писал, что один один штекер в монитор нужно подключать или всё же в кабель который отходит от монитора. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 в кабель! на вга такой же разъем как на видюхе от пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fatal1ty 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Всё спасибо успокойл. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 xboxgames писал, что один один штекер в монитор нужно подключать или всё же в кабель который отходит от монитора. :wacko:Обычно в LCD-панели кабели не впаяны, в таком случае нужно вставлять VGA-кабель в монитор.Если кабель впаян в монитор, тогда вероятно соединять их нужно через VGA-переходник (мама-мама). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fatal1ty 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Обычно в LCD-панели кабели не впаяны, в таком случае нужно вставлять VGA-кабель в монитор.Если кабель впаян в монитор, тогда вероятно соединять их нужно через VGA-переходник (мама-мама).<{POST_SNAPBACK}> Вопервых у меня не lcd и вовторых что из себя представляет VGA-переходник и что такое (мама-мама):-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 VGA-переходник "мама-мама" представляет собой устройство, где с обеих сторон находится много маленьких отверстий для подключения VGA-кабелей. На переходнике "папа-папа" с обеих сторон много маленьких штырьков для подключения VGA-кабелей. Понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fatal1ty 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 ага спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 1 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 объясните плз -чем отличается VGA кабель от HD VGA и что значит оригинальный и неоригинальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 1 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 XBOX 360 HD VGA CABLE - оффициальное название кабеля от Майкрософт. VGA CABLE - кабель типа D-SUB 15 male-male c двух сторон (такие часто используются для подключения PC видеокарт к мониторам с VGA разьёмом) Оригинальный : произведённый непосредственно Майкрософт и сертифицированный для работы с XBOX 360 ; Неоригинальный : сделаный левой конторой ; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 1 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 оригинал от неоригинало отличаюцца качеством? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 1 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 оригинал от неоригинало отличаюцца качеством?Оба китай, но оригиналы редко бывают бракованными, если вообще такое встречалось с HD-кабелями от M$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 1 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 (изменено) Спасибо, ребят! Мне какраз надо было узнать название переходника мама-мама. Спасибо еще раз. У меня помимо LCD WNX 2070, есть 25 дюймовый Sony. Это обычный трубчатый монитор. Четкий, как не знаю что. :) Так вот кабель у него впаян. Вот мне и нужет мама-мама переходник. Ребята, умоляю, подскажите, где его можно купить. :) Изменено 1 ноября 2006 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Слушайте а как же с тюльпанами с этими быть....Они вообщем длинные ? Что бы их дотянуть до центра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Они вообщем длинные ? Что бы их дотянуть до центра...Не длинные совсем. Если есть проблема с длиной можно просто удлинить купив дополнительные тюльпаны папа-мама или использовать переходник для соединения двух тюльпанов. Всё это продаётся на любой комп. ярмарке/рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Где всё это купить скажи точные названия на английском , у нас в эл раю легко купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Где всё это купитьСм. предыдущий пост. скажи точные названия на английскомНазвание переходников для тюльпана на английском? Без проблем.1) Dual female RCA barel jack;2) RCA cable female to RCA cable male; у нас в эл раю легко купить можно?вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
^Magnus^ 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 HD VGA CABLE купил пару дней нзад.Что мы имеем в комплекте :Собственно сам кабель(кстати,почему-то никто не упоминал о том,что на штекере,который подсоединяеться к самому XBOX360,имееться оптический выход,для ресивера со звуком 5.1) и 2 переходника,а именно :1-переходник "2 тюльпана->>>1 minijack"2-переходник "VGA->>>VGA gender changer(по русски изменитель пола :P ) тот самый пресловутый "Мама-Мама",то-есть переходничок обе стороны контактов которого идентичны VGA входу на видеокарте PC. P.S.А я,как дебил полдня потратил на поиски етого самого переходника,так как на коробке с кабелем ничего не написано о комплектации,а сквозь упуковку не вскрыв ее ничего не разглядеть. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Эх вот так бывает ищешь а он в комплекте.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас