Перейти к публикации

Microsoft собирается купить разработчиков Plague Tale: Innocence? Сейчас они делают Microsoft Flight Simulator 2020 для Xbox и PC

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft собирается купить разработчиков Plague Tale: Innocence? Сейчас они делают Microsoft Flight Simulator 2020 для Xbox и PC

Qo7I87vw_b3.jpg

Вчера в Твиттере сотрудники Asobo Studio объявили о заключении нового партнёрского соглашения с компанией Microsoft. С подачи последней французы приступили к разработке Microsoft Flight Simulator 2020 для Xbox One и PC.

https://twitter.com/AsoboStudio/status/1178596605261488129

Мы очень гордимся нашим партнерством с Microsoft в разработке следующей части Microsoft Flight Simulator. Оно захватывает и бросает нам вызов. Мы ждём не дождёмся, когда покажем вам, что из этого вышло.

После этого сообщения вновь поднялись слухи о приобретении французской студии. Поводом этому послужили «пасхалки», оставленные разработчиками в последних трейлерах игры.

В частности пользователи отмечают надпись на приборной панели самолёта в виде аббревиатуры AS-XGSB.

de30887b-c35e-feea-8e41-75c4bb2e9c35

Первые буквы складываются в название компании — Asobo Studio, следующие в подразделение Xbox Games Studios, а Bordeaux (Бордо) служит названием города, в котором располагается студия.

На прототипах игры надпись имела вид AS-MGS (до начала февраля Xbox Games Studios называлась Microsoft Games Studio).

6d45d91f-76e9-15df-64f0-03b34e69a0e9

Это не первое сотрудничество двух компаний. Ранее Asobo Studio уже участвовала в создании Recore, Zoo Tycoon и различных проектов для очков HoloLens от Microsoft.

Microsoft Flight Simulator выйдeт нa Xbox и PC в 2020 годy.

Превью:

Источник:
https://twitter.com/AsoboStudio/status/1178596605261488129
Изменено пользователем Rаkot

Красиво пока летишь над фотографией земли.

ты бы хотя бы последний видос потрудился запустить, прежде чем такое пердеть

A plague tale,звезд с неба не хватает и побольше бюджета,достойный ответ Ластовасу в Средневековом сеттинге без всякой лишней лгбтятины.Хорошая сделка

ты бы хотя бы последний видос потрудился запустить, прежде чем такое пердеть

Ты бы про игру потрудился бы почитать. Как она делается и из чего, прежде чем....

Ключевое слово карты Bing. Удачи. Непердящий ты наш.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Было бы неплохо. Лишь бы Асобо с деньгами то мелкософта не решили уйти в сторону всяких онлайн дрочилен вместо ламповых кулстори в стиле плэгтейл.

Вот это жаль, я бы полетал. Хотя не велика потеря

Если правда - отличное приобретение. Силенки у мелкософта прямо усиливаются с каждым днём. Тьфу тьфу хоть бы в онлайн не пошли. Студии то покупают сугубо сингловые

У тебя игру кто то отбирает? Выпустят, покупай и играй.

У тебя игру кто то отбирает? Выпустят, покупай и играй.

Йода наверное думал что ее на плойку выпустят :D

да ладно ребят,это походу просто пасхалки,не более

хотя было бы не плохо

Да запросто могут быть просто пасхалки, согласен. Ну купят - хорошо.

Ну если симулятор будет годным, то покупка была бы логично, все же это возвращение легендарной и важной для MS серии

RIP Asobo Studio

Жаль, A Plague Tale: Innocence в этом году была на две головы выше всего юбисофтовсаого треша вместе взятого

Какая потеря, блаженый? Наоборот, полетаешь, либо на пекарне, либо в облаке. Не думаю, что для симулятора полёта пипец как важен минимальный лаг. Там в принципе управление такой махиной имеет огромную инерцию. Так что отличная игра для Project xCloud. Даже на твоём 720р благодаря "облачной мощи azure" будет норм картинка.

«Чума» пока лучший сингл года (при том, что я их ненавижу, полностью прошёл игру). Посмотрим, сможет ли ДС её переплюнуть.

Если правда - отличное приобретение. Силенки у мелкософта прямо усиливаются с каждым днём. Тьфу тьфу хоть бы в онлайн не пошли. Студии то покупают сугубо сингловые

На самом деле не ожидал, что Асобо будет такой разносторонней командой, сначала сдеали а Plague Tale, a шас делают Flight Simulator:)

«Чума» пока лучший сингл года (при том, что я их ненавижу, полностью прошёл игру). Посмотрим, сможет ли ДС её переплюнуть.

Ненавидишь синглы?

Йода наверное думал что ее на плойку выпустят :D

Может выпустят после того как ее купят))

Ничего реалистичней я не видел. Отрыв башки. Хотя такой геймплей, конечно, на любителя.

Ты же под какими-то веществами постоянно, не налетался еще?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...