Перейти к публикации

Duke Nukem под угрозой

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Duke Nukem 3D: 20th Anniversary могут снять с продажи по решению суда

Duke-Nukem-3D-20th-Anniversary-mogut-sny

Ранее мы уже писали о схожей ситуации вокруг игры Sherlock Holmes Сrimes & Punishments.  В итоге разработчикам не удалось отстоять права игру и она была убрана из продажи со всех платформ. Теперь на очереди Duke Nukem 3D: 20th Anniversary World Tour.

Duke Nukem 3D: 20th Anniversary Edition World Tour является ремейком Duke Nukem 3D 1996 года вышедший на Xbox One, PS4 и PC в 2016 году. В ремейке представлен саундтрек из 16 песен из оригинальной игры, композитора Бобби Принса. Принс утверждает, что имел лицензионное соглашение с первоначальным разработчиком Duke Nukem 3D, однако, Gearbox при покупке прав на франшизу Duke Nukem в 2010 году, не приобретала у него права на музыку.

В документе, представленном в Окружной суд США, говорится, что Рэнди Питчфорд, генеральный директор Gearbox признал, что у Gearbox не было лицензии, но он отказался удалять оригинальную музыку из игры, не выплачивая гонорар Принсу. Кроме того, Принс также отправил запрос в Valve об удалении игры из Steam из-за нарушения закона об авторском праве.

У Gearbox и Valve есть 21 день, чтобы защитить свою позицию в суде. Пока нет итогового решения, но известно, что многие игры были сняты с продажи из-за судебных разбирательств или истёкших лицензий.

Источник:
https://xboxunion.ru/news/duke-nukem-pod-ugrozoj/

Вот вам и цифра, зохочешь вдруг купить, а нет ее уже нигде.

И пофиг, я прям расстроился бы  :men:

Такую игру загубили, надеюсь на возрождение Дюка:) Его бы отдать разработчикам People Can Fly (буллетсторм), id Software (дуум), Avalanche Studios (Рэдж 2) или MachineGames (вольфенштайн:) 

И пофиг, я прям расстроился бы :men:

Ну тебе то что, а консольщикам все, убрали из магазина и кирдык

Ну тебе то что, а консольщикам все, убрали из магазина и кирдык

Ну пусть обламываются тады  :men:

Ну пусть обламываются тады :men:

Да мы все обломились же, игру давно похерили, что вышло на консолях предыдущего поколения, это хрень полная! Есть по сути только одна нормальная, вроде 1997 года :((

Да мы все обломились же, игру давно похерили, что вышло на консолях предыдущего поколения, это хрень полная! Есть по сути только одна нормальная, вроде 1997 года :((

Да, я ее тогда и прошел )

Да, я ее тогда и прошел )

Эх были времена, какая однако атмосферная игруха была! А сейчас больше какая-то ссанина, вроде и красиво и играть не хочется, так через силу уже добиваешь или тупо забрасываешь если совсем говно :((

Эх были времена, какая однако атмосферная игруха была! А сейчас больше какая-то ссанина, вроде и красиво и играть не хочется, так через силу уже добиваешь или тупо забрасываешь если совсем говно :((

Да много сейчас нормальных игр, просто у некоторых привычка обсирать все в подряд от того что зажрались в конец.

Да много сейчас нормальных игр, просто у некоторых привычка обсирать все в подряд от того что зажрались в конец.

Нормальных, но как говорит Йода без WOW эффекта! А от Duke3D был просто крышксносный WOW! Я то успел мультиплатформы за последние 4 месяца навернуть из геймпасса, не то пальто. Вот всё-таки Сони экзы больше цепляют!

Нормальных, но как говорит Йода без WOW эффекта! А от Duke3D был просто крышксносный WOW! Я то успел мультиплатформы за последние 4 месяца навернуть из геймпасса, не то пальто. Вот всё-таки Сони экзы больше цепляют!

Ну а мне много что нравится, я наверное игр прошел больше всяких разных чем большинство юзеров данного форума. Никогда не обсираю игры в которые я не поиграл, но бывает и такое что если мне визуал сразу не нравится, то для меня это говно, типа майнкрафта, я не буду в такое играть, даже давать шанс игре, стараться уцепиться хоть за что либо. Нет, такие игры сразу в пекло. 

@Winni, а вот игры что у меня в стиме, некоторые пишут на форуме что я в говно играю и все такое, какой у меня не нормальный вкус и так далее. Со стима я реально прошел игр 5 от силы и большинство игр вообще не играл, но играет племяш когда есть возможность. Но это не значит что я не буду совсем в них играть, во что-то буду, во что-то нет, но пока играю во всякие гири, гринфолы, масэфекты, и прочий крупняк.

Вот вам и цифра, зохочешь вдруг купить, а нет ее уже нигде.

Ну да, а диски то с этой игрой во всех магазинах лежат :men:

Сделать уже на сраные песни авторское право 5-10 лет и не мучиться.

да и пофигу. забрал её в псн на распродаже, вроде рублей 500 была. чот запустил пару раз, показалось управление кривое. не очень прикольно играть

Ну а мне много что нравится, я наверное игр прошел больше всяких разных чем большинство юзеров данного форума. Никогда не обсираю игры в которые я не поиграл, но бывает и такое что если мне визуал сразу не нравится, то для меня это говно, типа майнкрафта, я не буду в такое играть, даже давать шанс игре, стараться уцепиться хоть за что либо. Нет, такие игры сразу в пекло. 

@Winni, а вот игры что у меня в стиме, некоторые пишут на форуме что я в говно играю и все такое, какой у меня не нормальный вкус и так далее. Со стима я реально прошел игр 5 от силы и большинство игр вообще не играл, но играет племяш когда есть возможность. Но это не значит что я не буду совсем в них играть, во что-то буду, во что-то нет, но пока играю во всякие гири, гринфолы, масэфекты, и прочий крупняк.

Ну мне тоже Метро понравилось и Прей из последних, Ларка вот не сильно, Гири5 хороши, особенно на фоне 4-ки, но 2-ка лучше! Вульф вот чет не зашел который колос, через силу добил. DMC5 не плох, но чет скучноват показался.

Ну да, а диски то с этой игрой во всех магазинах лежат :men:

Не расхватывают со скоростью света, я пока не разу не успел!  :bleat: 

Ну мне тоже Метро понравилось и Прей из последних, Ларка вот не сильно, Гири5 хороши, особенно на фоне 4-ки, но 2-ка лучше! Вульф вот чет не зашел который колос, через силу добил. DMC5 не плох, но чет скучноват показался.

Не расхватывают со скоростью света, я пока не разу не успел!  :bleat:

Метро вообще норм, все три части. В Ларку последнюю я не играл еще, хочу в стиме взять, гири 5 сейчас прохожу и прям нравится, по лучше 4 части, хотя мне и 4 понравилась как и те три. В вульф последний с телками только не играл, потом как-нибудь, не к спеху. Данте 5 понравилась, но локации прям стремные, было чувство что у разработчиков фантазия закончилась что они какую-то парашу намутили из-за чего я прям вряд ли когда буду в нее снова играть. Боевка в игре прям вообще норм по мимо именно этих стремных локаций, это единственное что мне в игре не понравилось.

В Ларку последнюю я не играл еще, хочу в стиме взять

Не спеши, по сравнению с предыдущими по сюжету хуже. Пока дорого, я бы тоже наверное взял, но рублей за 300 не больше.

Не спеши, по сравнению с предыдущими по сюжету хуже. Пока дорого, я бы тоже наверное взял, но рублей за 300 не больше.

Ну я если косарь будет стоить, то норм, возьму.

На пс 1 для своего времени отличные дюки были.

Ну я если косарь будет стоить, то норм, возьму.

Чет ты ушами прохлопал, она недавно за 600 была :nice:

Чет ты ушами прохлопал, она недавно за 600 была :nice:

Да я если честно то чет не смотрел че там по играм. В стиме ток бетмена прошел за последний год.

Да я если честно то чет не смотрел че там по играм. В стиме ток бетмена прошел за последний год.

Я там недавно, гребу все для себя интересное из старья за копье! На консоли чет уже давно ничего не брал, спасибо Филу! :laugh1:

Я там недавно, гребу все для себя интересное из старья за копье! На консоли чет уже давно ничего не брал, спасибо Филу! :laugh1:

Да зачем эти консоли, когда и здесь не плохо) тем более я отвык от них, мне они точно не нужны.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...