LuckyEscape 436 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 https://i.imgur.com/MZd1Np8.pngДля пережатой рассыпающейся картинки от которой блевать тянет. А для нормального 1080р@60 fps уже требует 12 Mbps...У миксера более совершенные технологии. Попробуй и сравниТакие технологии, что когда Майки стримят Xbox Insider в миксере, его смотрят 200-300 человек, и при этом половина в чате пишет, что стрим завис :D Вообщем, врубите стрим с Xbox One или Xbox One S (кластер Майков сделан на базе Xbox One S) на Windows 10 и посмотрите какая там пиксельная каша при 5 Mbps, а потом начинайте спор, рассказывайте про сверхтехнологии майков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Круто, можно будет в дашборд играть на телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 куда майкам до повелителей картона, окстись!ну да, 600 тыс свичей за неделю, против 50 тыс. хуанов, тут вобще просто пропасть галактических масштабов! :hehe: там у нас кстати акция, купи хбокс и получи фифа 20, ну а че одна мало кому нужная вещь + вобще никому не нужная, для любителей собирать хлам просто огонь! :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 ну да, 600 тыс свичей за неделю, против 50 тыс. хуанов, тут вобще просто пропасть галактических масштабов! :hehe: там у нас кстати акция, купи хбокс и получи фифа 20, ну а че одна мало кому нужная вещь + вобще никому не нужная, для любителей собирать хлам просто огонь! :hehe:ну да продают, а никто в них не играет, чего бы не сказать что не 600 тыс , а лям, никто ж ведь не проверит. Я верю лишь в то что вижу, а свища я до сих пор не видел ни одного, все в мобилки играют. Наверное 600 тысяч купили портативку, чтоб играться дома с картоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 ну да продают, а никто в них не играет, чего бы не сказать что не 600 тыс , а лям, никто ж ведь не проверит. Я верю лишь в то что вижу, а свища я до сих пор не видел ни одного, все в мобилки играют. Наверное 600 тысяч купили портативку, чтоб играться дома с картоном.Я видел Свича, знаю у кого он есть, знаю что наши продавцы его любят, а вот хуана не очень, вернее так-то любят, но продавать совсем не любят, вот как замутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Я видел Свича, знаю у кого он есть, знаю что наши продавцы его любят, а вот хуана не очень, вернее так-то любят, но продавать совсем не любят, вот как замутил ты суслика видишь? -нет! - а он есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 ты суслика видишь? -нет! - а он есть!Конечно вижу суслика! Это же ты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Конечно вижу суслика! Это же ты! превосходная аналлитика ( это не опечатка) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Для пережатой рассыпающейся картинки от которой блевать тянет. А для нормального 1080р@60 fps уже требует 12 Mbps... Очередная чушь!На 12мбит уже 1080p-HDR нормально идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Очередная чушь!На 12мбит уже 1080p-HDR нормально идёт.HDR 1080p@30 fps - 10 Mbps, HDR 1080p@60 fps - 15 Mbps, 4K@60 fps - 85 Mbps. Но это все к Xbox отношения не имеет, который для 1080p@60 fps (замерял на FM6 и FM7) без HDR отжирает 18 Mbps, и при этом лагает и картинка рассыпается на пиксели, даже когда на прямую по соединяешь к компу проводом без роутера. А 5 Mbps это будет такое качество (это не говоря про то, что придется телефон прищепкой к геймпаду прицеплять), что лучше свич купить и не сношать мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 (изменено) HDR 1080p@30 fps - 10 Mbps, HDR 1080p@60 fps - 15 Mbps, 4K@60 fps - 85 Mbps. Но это все к Xbox отношения не имеет, который для 1080p@60 fps (замерял на FM6 и FM7) без HDR отжирает 18 Mbps, и при этом лагает и картинка рассыпается на пиксели, даже когда на прямую по соединяешь к компу проводом без роутера. А 5 Mbps это будет такое качество (это не говоря про то, что придется телефон прищепкой к геймпаду прицеплять), что лучше свич купить и не сношать мозг.Уже лучше. Моск в подключил.А то, "5мбит для 240р на ютубе"Кстати, его (ютуб) я и имел ввиду) И на 5-6 дюймовых экранах на рекомендованной исходящей скорости 9+ мбит ничего рассыпаться уже не должно. Изменено 1 октября 2019 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Уже лучше. Моск в подключил.А то, "5мбит для 240р на ютубе"Кстати, его (ютуб) я и имел ввиду)И на 5-6 дюймовых экранах на рекомендованной исходящей скорости 9+ мбит ничего рассыпаться уже не должно.Скоро тест, если пустят поучаствую. Но особых иллюзий не питаю. Как пить дать сервис провалится, потому что: К тому времени, когда сервис выйдет в релиз, уже выйдет скарлетт, и на серверах майков, которые собраны на Xbox One S ловить будет нечего. Играть на геймпаде с привинченным мобильником - это еще то извращение, нужно точуправление, которого нет. Никто не станет таскать с собой геймпад в кармане. Точуправление совершенно не заточено под хбох игры, это или перепиливать все игры, что никто не станет, или делать новые, опять никто не станет, так как X1 через год уже прошлое поколение, которое перестанет быть интересным разработчикам. Играть дома растянув на экран телевизора 9+мбит? На кой оно надо, когда X1S стоит, как два похода в магазин за жратвой на выходные. По всем раскладам бесполезная хрень. И это я даже не приплюсовал, что безлимитный интернет в телефоне стоит столько, что тому, кто его может позволить, не проблема купить свич и играть в нормальные заточенные под портатив игры уже сейчас, а не через год или когда там намечается полноценный старт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас