Rаkot 0 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 6-летняя девочка прислала From Software собственный комикс по мотивам Dark SoulsХардкору все возрасты покорны - в офис From Software на днях пришел фанатский комикс по мотивам Dark Souls за авторством 6-летней девочки. Юная Анна - так зовут создателя "шедевра" - придумала сюжет и нарисовала иллюстрации, а отец, Жолтан, помогал с текстом и редактурой. У венгерского дуэта даже есть собственный сайт, где папа с дочкой признаются в любви к Dark Souls и делятся рецептом успеха в игре: клинок хаоса + ковенант "Путь дракона". https://twitter.com/fromsoftware_pr/status/1177997711645143040?s=20 Полная версия комикса. Источник: https://vk.com/got_vg?w=wall-46214880_147436 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Обычно такие рисунки в голливудских фильмах демонстрируют как показатель максимальной степени психологического расстройства. Может девочка задумалась о суициде, а батя не прохавал телегу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Rаkot, on 30 сен 2019 - 03:34, said:Юная Анна - так зовут создателя "шедевра"Твинки Йоды уже лезут за пределы форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 899 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 6-летняя девочка знакома с ДС, это уже что-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 6-летняя девочка знакома с ДС, это уже что-то)))Ну да, что 6 летние, что 98 летние, все на изи проходят, а у мужского населения жопа горит! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 899 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Ну да, что 6 летние, что 98 летние, все на изи проходят, а у мужского населения жопа горит! :)))я коллекцию контр по старой памяти купил.. Первую часть первый уровень пройти не мог.. Забавно) В детстве не теряя ни одной жизни проходил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 я коллекцию контр по старой памяти купил.. Первую часть первый уровень пройти не мог.. Забавно) В детстве не теряя ни одной жизни проходил):))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 6летний ребенок фан жоподрывающей игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 А разве игра не 18+? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Батя пусть готовится к гостям, если он из Европы, которые заберут дочку и лишат отцовства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 я коллекцию контр по старой памяти купил.. Первую часть первый уровень пройти не мог.. Забавно) В детстве не теряя ни одной жизни проходил) Да это вполне закономерно... Раньше у тебя была совсем другая мотивация. А сейчас игр много, а это, очевидно, ностальгия. Я, к примеру, прошел Крэша Бандикута с напрягом - потому что уже есть во что поиграть - совсем другое. И заморачиваться, как оказалось, уже не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 899 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Да это вполне закономерно... Раньше у тебя была совсем другая мотивация. А сейчас игр много, а это, очевидно, ностальгия. Я, к примеру, прошел Крэша Бандикута с напрягом - потому что уже есть во что поиграть - совсем другое. И заморачиваться, как оказалось, уже не хочется.да самое интересное, что я прям старался! Там же за прохождение ачивки дают!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 да самое интересное, что я прям старался! Там же за прохождение ачивки дают!) Да я верю, я тоже старался в Бандикута... а потом понял, что мозг не обманешь... ну, не нужно мне это сейчас так, как раньше :) Но признаться себе не мог. Я первую часть напыхтел, а вторую уже забросил на 60%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Ну, да, мозг надо тренеровать, чтоб обманывать. Книжками, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 899 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Ну, да, мозг надо тренеровать, чтоб обманывать. Книжками, например.Все прошлое поколение взрощено на книжках, "богатая" страна с 78% бедных))) Вся эта тема про "Читай книги, будешь умнее", ну покажи мне свои миллионы, если такой умный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Все прошлое поколение взрощено на книжках, "богатая" страна с 78% бедных))) Вся эта тема про "Читай книги, будешь умнее", ну покажи мне свои миллионы, если такой умный)Я раньше очень много читал, прям любил читать, на столько любил, что перечитал столько книг, что последние лет 5 вообще в падлу открывать книжку чтобы снова очень много читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Все прошлое поколение взрощено на книжках, "богатая" страна с 78% бедных))) Вся эта тема про "Читай книги, будешь умнее", ну покажи мне свои миллионы, если такой умный) причём здесь ум и деньги. Бабло и дураки могут заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 @Coach, @OMG, я краша как и вы тоже на первый раз забросил, но потом где-то через месяцев 8 вернулся и захлёбом прошёл все три и даже упоролся на всех уровнях на платиновое время. Ностальгия она такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Ну, да, мозг надо тренеровать, чтоб обманывать. Книжками, например. Игры и книги - совсем разная психическая деятельность. Тем более - Краша играл в школе. А с того времени утекло много воды. Я как раз и хотел сказать, что сейчас уже подавай сюжет, а не просто экшен по платформам... P.S. Про книги можешь вообще мне не говорить. За время учебы я столько перечитал... Да еще и одно время в библиотеке работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 @Coach, @OMG, я краша как и вы тоже на первый раз забросил, но потом где-то через месяцев 8 вернулся и захлёбом прошёл все три и даже упоролся на всех уровнях на платиновое время. Ностальгия она такая. Я тоже не удалял пока. Думаю, что под настроение еще допройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 899 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 @Coach, @OMG, я краша как и вы тоже на первый раз забросил, но потом где-то через месяцев 8 вернулся и захлёбом прошёл все три и даже упоролся на всех уровнях на платиновое время. Ностальгия она такая. + причём здесь ум и деньги. Бабло и дураки могут заработать. Да просто все разговоры на тему - тот кто читает в сто раз умнее и тд и тп бред. В то время делать было нечего, вот и все. Про научные открытия сразу начинали бы, а не пустословили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Батя пусть готовится к гостям, если он из Европы, которые заберут дочку и лишат отцовства.И поделом будет ему, играть в ДС при ребенке 6-ти лет, это надо быть тем еще придурком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас