Rаkot 0 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Последний PR-шанс Control: Poets of the Fall представит клип по мотивам игрыФинская группа Poets of the Fall планирует 30 сентября представить свой новый клип по мотивам игры Control. Речь идет о видео на песню "My Dark Disquiet", анонс которого появился в соцсетях, а также на YouTube-канале группы. Ролик с аудиодорожкой уже доступен на официальном канале. Также представлен постер клипа. Отметим, что Poets of the Fall возобновила сотрудничество со студией Remedy после перерыва, связанного с разработкой Quantum Break. Группа записала несколько песен для игры Control, причем одна из них приписывается группе Olds Gods of Asgard, фигурировавшей в игре Alan Wake. Несмотря на подобный пиар, игре не удалось забраться на верхние строчки чартов продаж. Более того, в PS Store она уже на распродаже: цену скинули с 59,99 долларов США до 47,99. Релиз Control состоялся больше месяца назад, но многие консольные игроки жалуются на отвратительную оптимизацию проекта. Выпущенный патч положение не сильно исправил. Источник: https://gamemag.ru/news/139866/control-sales-trouble-song Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Жаль, игра офигенная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Ну, собсна, в играх ремеди саунд шедевральных поетсов всегда был частью успеха так-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Чето крутое должно быть. Ждёмс. Тизер видел, но не думал что про контрол будет. Неждан) Что игра, что ремеди, что уж тем более эти ребятки - шедевральны. Control кстати реально классный получился, очень жду длсок, особенно AWE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Не знаю что имеется ввиду под словами "подобный пиар", ибо для труъ пиара надо было сотрудничать с ниггерами и мутить модный ганста хип-хапчик, а не этот финский слащавый рок. К тому же игра достаточно сложная, что не делает ей чести среди "многих консольных игроков которые жалуются". Как по мне одна из лучших игр года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scaarjk 4 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Поетсы- лучшее в играх ремеди :))) странно, на ПК оптимизация отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Не знаю что имеется ввиду под словами "подобный пиар", ибо для труъ пиара надо было сотрудничать с ниггерами и мутить модный ганста хип-хапчик, а не этот финский слащавый рок. К тому же игра достаточно сложная, что не делает ей чести среди "многих консольных игроков которые жалуются". Как по мне одна из лучших игр года Вот просто поддерживаю на все сто по поводу одна из лучших игр года. Просто подарок какой-то от Ремеди. Вчера прошел - под впечатлением. Пока даже не думаю, что какая-то игра перебьет эти впечатления. Для меня оказалась горазда круче QB, хотя предыдущая игра понравилась, но это - просто бомба для меня оказалась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас