Rаkot 0 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Первые отзывы на Doom: Аннигиляция: «Ужасно скучный боевик»1 октября, сразу на цифровых носителях, выходит «Doom: Аннигиляция», новый фильм по легендарной серии. Впрочем, первые критические отзывы советуют поклонникам франшизы не тратить на него время, а дождаться выхода Doom Eternal.Критик издания Forbes Алекс Кейн характеризует картину как «лучше предыдущей» (имеется в виду фильм 2005 года с Дуэйном Джонсоном), хвалит спецэффекты и внешний вид демонов, а также ведущую актрису Эми Мэнсон. Мартин Либман из Blu-Ray.com не так снисходителен: по его мнению, это «ужасно скучный боевик» с плохой актёрской игрой, посредственным сценарием, провальной атмосферой, скучным дизайном — и это далеко не полный список претензий.Из отечественных критиков фильм успел поругать автор Канобу Ибрагим Аль Сабахи, назвав его «надругательством над культовым шутером почище Уве Болла».Судя по всему, любителям Doom стоит тратить время на картину исключительно на свой страх и риск. В конце концов, слишком долго ждать возвращения во вселенную игры не придётся: Doom Eternal выходит на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch уже 22 ноября. Источник: https://www.igromania.ru/news/86717/Pervye_otzyvy_na_Doom_Annigilyaciya_Uzhasno_skuchnyy_boevik.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 (изменено) О-как, буквально 20 минут назад высказался по поводу этого "фильма" в соседней теме :) Критик издания Forbes Алекс Кейн характеризует картину как «лучше предыдущей» (имеется в виду фильм 2005 года с Дуэйном Джонсоном), хвалит спецэффекты и внешний вид демонов, а также ведущую актрису Эми МэнсонЕсли встретите его на улице, вбейте гвоздь стопятидесятку ему в голову. Изменено 29 сентября 2019 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Да и фиг с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 О-как, буквально 20 минут назад высказался по поводу этого "фильма" в соседней теме :) Если встретите его на улице, вбейте гвоздь стопятидесятку ему в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 @Kakleta, Во, наш парень! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Это самый говяный фильм за всю мою жизнь. :hmm:Уж лучше бабских охотников за привидениями посмотреть, который кстати неимоверно убог, но уж точно не это говнище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Это самый говяный фильм за всю мою жизнь. :hmm:Уж лучше бабских охотников за привидениями посмотреть, который кстати неимоверно убог, но уж точно не это говнище. Да лучше не то, не другое. Нафиг тратить время на сраные фильмы, когда можно потратить время на нормальные. Красавица и чудовище например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Нафиг тратить время на сраные фильмы, когда можно потратить время на нормальные.Главный принцип! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 На Малифиценту 2 вот с женой пойдём... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 На Малифиценту 2 вот с женой пойдём...Норм. Я первую смотрел, ниче так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 На Малифиценту 2 вот с женой пойдём... А я с женой 3его числа идем на Джокера:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 314 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 А я с женой 3его числа идем на Джокера:)а кто-то уже посмотрел на закрытом показе хе-хе, хочешь спойлерну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 а кто-то уже посмотрел на закрытом показе хе-хе, хочешь спойлерну?Спойлер: в конце фильма будут ТИТРЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 а кто-то уже посмотрел на закрытом показе хе-хе, хочешь спойлерну?Феникс - это Джокер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 314 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Феникс - это Джокер?при всей любви к таланту хоакина, леджер это джокер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 при всей любви к таланту хоакина, леджер это джокер. Вечная слава Леджеру, но чисто внешне Хоакин больше всех похож на джокера(ему даже грим не нужен, наоборот только мешает) и это с учетом того, что версий джокера много и общепризнанного канона нет.Ну и как тебе фильм в целом?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 314 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Вечная слава Леджеру, но чисто внешне Хоакин больше всех похож на джокера(ему даже грим не нужен, наоборот только мешает) и это с учетом того, что версий джокера много и общепризнанного канона нет.Ну и как тебе фильм в целом?)в целом я бы сказал что нормальный, даже хороший. Но все-таки есть некое чувство, что что-то не то, вообще после трилогии с бейлом-бэтмэном, все что по ДС снимают оно как-то недотянутое чтоли. Ну или это моя призма любителя марвеловщины и пиу пиу. А это и не Марвел и не мрачные хранители. По-моему этот фильм надо смотреть тем, кто с комиксами не знаком, такой зритель картину выше оценит, чем такой придирчивый как я, которому не угодишь уже. Если б я за это заплатил, я б не пожалел, а так бесплатные приглосы вообще грех жаловаться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 (изменено) в целом я бы сказал что нормальный, даже хороший. Но все-таки есть некое чувство, что что-то не то, вообще после трилогии с бейлом-бэтмэном, все что по ДС снимают оно как-то недотянутое чтоли. Ну или это моя призма любителя марвеловщины и пиу пиу. А это и не Марвел и не мрачные хранители. По-моему этот фильм надо смотреть тем, кто с комиксами не знаком, такой зритель картину выше оценит, чем такой придирчивый как я, которому не угодишь уже. Если б я за это заплатил, я б не пожалел, а так бесплатные приглосы вообще грех жаловаться )))) Слушай друг, я сам в какое то время был фанатом жанра, до того как Снайдер и Сингер не ушли, и осталась только параш квм и попытки Dc ее пародировать, после дилогии Снайдера, но Джокер это самостоятеьный фильм сам по себе и тут дело даже не в каноне(который у джокера не один как и образов) просто то, чтобы сам по себе фильм был бы супер. Если начать вникать то джокер Леджера тоже далеко ушел от канона(как и вся трилогия Нолана), да из всех версий больше всего принято считать классикой версию Брюсса Тимма с Марком Хэммилом(Джокер Бертона послужил про образом джокеру Хэммила). в целом я бы сказал что нормальный, даже хороший. Но все-таки есть некое чувство, что что-то не то, вообще после трилогии с бейлом-бэтмэном, все что по ДС снимают оно как-то недотянутое чтоли. Ну или это моя призма любителя марвеловщины и пиу пиу. А это и не Марвел и не мрачные хранители. По-моему этот фильм надо смотреть тем, кто с комиксами не знаком, такой зритель картину выше оценит, чем такой придирчивый как я, которому не угодишь уже. Если б я за это заплатил, я б не пожалел, а так бесплатные приглосы вообще грех жаловаться )))) И само по себе слово канон, очень растяжимое и тонкое понятие ибо, канонов не мало, есть как уместные так и неуместны каноны, ну и способ обращение этим каноном(ами), когда речь идет про фильмы. И естественно при съемке фильмв по комиксам, по мимо канона, должны быть свои свежие идеи которых нет в первоисточниках. Ну и естественно каждому не угодишь, так не бывает, общепризнанного канона, каа не было, так и не будет. Для каждого человека будет свой канон. в целом я бы сказал что нормальный, даже хороший. Но все-таки есть некое чувство, что что-то не то, вообще после трилогии с бейлом-бэтмэном, все что по ДС снимают оно как-то недотянутое чтоли. Ну или это моя призма любителя марвеловщины и пиу пиу. А это и не Марвел и не мрачные хранители. По-моему этот фильм надо смотреть тем, кто с комиксами не знаком, такой зритель картину выше оценит, чем такой придирчивый как я, которому не угодишь уже. Если б я за это заплатил, я б не пожалел, а так бесплатные приглосы вообще грех жаловаться )))) Вот общий канон может быть, среди таких произведений, как Берсерк ибо кроме Манги и аниме адаптаций(с небольшими изменениями) не было, да тут канон уже один единственный. И то режиссер сериала 1997года, вообще убрал Пака из-за его неуметсности в той сцене в баре(да и вообше) Изменено 30 сентября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас