Перейти к публикации

Тестовый сервер и дальнейшие улучшения — немного о планах развития Fallout 76 на 2020-й

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тестовый сервер и дальнейшие улучшения — немного о планах развития Fallout 76 на 2020-й

fallout_76.jpg

В течение осени Bethesda собирается выпустить крупное обновление Wastelanders для Fallout 76. На этом жизнь игры не окончится: разработчики уже заглядывают в 2020-й и набросали примерный план развития.

В следующем году Bethesda собирается сделать следующее:

• Публичный тестовый сервер (PTS) — место, где добровольцы смогут опробовать предварительные версии обновлений Fallout 76. О том, как будет работать PTS, расскажут позже.

• Выкладки перков — наборы способностей, которые можно заготовить заранее и менять по мере необходимости. Функция должна появиться в начале 2020-го.

• Многоступенчатая аутентификация — система усиленной защиты аккаунта Bethesda.net. Уже близка к запуску, должна появиться до конца 2019-го.

• Легендарные игроки — особенность прокачки, доступная для персонажей 50-го уровня и выше. Позволяет сбросить уровень, чтобы получить мощные способности. Предполагалось, что такую возможность введут в 2019-м, но теперь её перенесли на первый квартал 2020-го.

normal_OVbEq.jpg

• Устранение ошибок в социальных меню — на PC пользователи сталкиваются с ошибкой, которая не позволяет отсылать и принимать приглашения в друзья. Этот баг постараются исправить как можно скорее. Он входит в целую группу «фиксов» для социальных меню на всех платформах.

• Дополнительные улучшения публичных событий — в грядущем, 14-м патче как минимум в два раза снизят задержку между публичными событиями, чтобы те происходили чаще. В 2020-м выйдет вторая волна улучшений таких ивентов, где задержку настроят более тонко, появятся награды в зависимости от эффективности игрока, а также исчезнет необходимость отмечать врагов из легендарного события, чтобы забрать их лут.

Bethesda присматривается и к другим вероятным изменениям, вроде введения текстового чата на PC и возможности вернуться на сервер после определённых вылетов. Однако у этих правок сроков релиза пока нет.

Источник:
https://stopgame.ru/newsdata/40161

Самым оптимальным в дальнейшем развитии франшизы было бы закрытие фоллаут

Руки прочь от ф76, до сих пор беливы на сюжетку на скелете карты этой поделки. Так одно порит - лоу фрейм, ну и то что при переконекте весь прогресс по зачистке локи валится в ноль

при переконекте весь прогресс по зачистке локи валится в ноль

Вот этого не понимаю. В древней как говно мамонта SWTOR после полного вылета и перезагрузки тебя возвращает точно во место где ты был и продолжаешь. Это была моя первая ММО и я думал что так норма. Первой меня удивила Destiny:))

Вот этого не понимаю. В древней как говно мамонта SWTOR после полного вылета и перезагрузки тебя возвращает точно во место где ты был и продолжаешь. Это была моя первая ММО и я думал что так норма. Первой меня удивила Destiny:))

Так и тут примерно тудаже кидает, но если локация была полностью очищена от вражин, то респавн их будет, а вот патроны не вернут

Руки прочь от ф76, до сих пор беливы на сюжетку на скелете карты этой поделки. Так одно порит - лоу фрейм, ну и то что при переконекте весь прогресс по зачистке локи валится в ноль

Вечно тебя во всякие онлайн помойки тянет, то жта5, то уже вот это

Вечно тебя во всякие онлайн помойки тянет, то жта5, то уже вот это

Жта онлин берёт разнообразием - под любой вкус найдётся занятие, ф76 по сути тот ж ф4, но без основного сюжета - просто эксплоринг бродилка, и в целом она ок на данный момент.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...