Перейти к публикации

Rockstar не работает над сюжетными DLC для Red Dead Redemption 2 — студия «на 100% сосредоточена на онлайне»

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Rockstar не работает над сюжетными DLC для Red Dead Redemption 2 — студия «на 100% сосредоточена на онлайне»

center

Как объяснила студия, Red Dead Redemption 2 получилась масштабной одиночной игрой с длительным эпилогом, и Rockstar надеется создать в Red Dead Online столь же обширный мир.

Разработчики при этом планируют выпускать обновления для Red Dead Online так, чтобы не перенасытить игроков контентом, дать им почувствовать постепенное развитие.

Сейчас мы на 100% сосредоточены на онлайне — мы хотим перенести туда всё, за что игроки полюбили одиночную Red Dead Redemption 2.

Мы продолжаем создавать и расширять мир игры — и добавляем не только новые роли, но и случайные события, персонажей, способы взаимодействия с этим миром и восприятия вашего героя; стараемся улучшить ощущение от игры в целом.
    Rockstar

Среди целей Rockstar в Red Dead Online — обеспечить отыгрыш грабителей и развивать в ней торговлю и занятие фотографией.

Разработчики при этом подчеркнули, что в ближайшее время не собираются расширять карту или менять её, как в Fortnite. Студия также пока не не намерена выпускать обновление с зомби, намёки на которых нашли игроки.

Источник:
https://dtf.ru/games/72093-rockstar-ne-rabotaet-nad-syuzhetnymi-dlc-dlya-red-dead-redemption-2-studiya-na-100-sosredotochena-na-onlayne

Сосредоточьтесь лучше на гта6. Какой к черту онлайн в РДР

Ну сюжетка так себе, я про побочные задания да и просто покататься по миру, вот нет никакого стимула что-то поделать, все быстро надоедает, просто возвращаешься к сюжету и все и нет даже желания перепройти когда-нибудь, пусто(

Надеюсь больше ПвЕ событий завезут ибо сейчас противостояний уже сейчас хоть опой жуй.

Все правильно делают. Через годик можно будет врываться.

А я то думаю где эти самые люди которые наворачивают онлайн-парашу от рокстар за обе щеки, предпочитая бесконечный мусор и аутирование хорошим сюжетным DLC

Надеюсь больше ПвЕ событий завезут ибо сейчас противостояний уже сейчас хоть опой жуй.

Как ловко всем навязали сраные добавление банальных квестов раз в пару месяцев неким подобием послесюжетного контента в игре

А я то думаю где эти самые люди которые наворачивают онлайн-парашу от рокстар за обе щеки, предпочитая бесконечный мусор и аутирование хорошим сюжетным DLC

Как ловко всем навязали сраные добавление банальных квестов раз в пару месяцев неким подобием послесюжетного контента в игре

Ты очень херого думаешь. Я не играл даже в онлайн пока, на релизе полчаса. Но то что со временем там будет весело и он обрастет контентом даже не сомневаюсь. Я в гта не играл много онлайн, но ограбления с корешами зашли на ура.

Ты очень херого думаешь. Я не играл даже в онлайн пока, на релизе полчаса. Но то что со временем там будет весело и он обрастет контентом даже не сомневаюсь. Я в гта не играл много онлайн, но ограбления с корешами зашли на ура.

Т.е. ты предпочитаешь пару лет ждать онлайн контента на пару часов? Чётенькая логика, жаль фанатам подобной онлайн чухни в сингловых играх нельзя поставить пожизненный судебный запрет на покупку игр и консолей

А зачем они вообще его развивают? Игре год и судя по стриминговым площадкам ее онлайн все еще интересен в 10-20 раз меньшему количеству людей, чем та же гта.

А зачем они вообще его развивают? Игре год и судя по стриминговым площадкам ее онлайн все еще интересен в 10-20 раз меньшему количеству людей, чем та же гта.

Так фанатики-донатеры видимо и там есть, которые готовы разориться ради любимого сеттинга.  :loool:

Неееее, это миссии незнакомцев, а я говорю про глобальные серверные события "облава","час расплаты","защита припасов","охота на диких зверей" и т.д. Изменено пользователем Erscheinung

Т.е. ты предпочитаешь пару лет ждать онлайн контента на пару часов? Чётенькая логика, жаль фанатам подобной онлайн чухни в сингловых играх нельзя поставить пожизненный судебный запрет на покупку игр и консолей

Ты опять тупорылишь. Я ничего не жду вообще. Будет, зашибись. Не будет, ну и пох. Для меня игра синглом отработала сполна.

С прицелом на переиздание на новых консолях

С прицелом на переиздание на новых консолях

Я все еще верю, что культура переизданий уйдет к хренам и все поколения будут идти по пути того, что сейчас делают пс4/про и хуан/х

А какие то дауны еще ждут сюжетное длс? Для гта 5 дождались сюжетную длс? Крутая была не правда? Прям как новая игра (нет)

Ты опять тупорылишь. Я ничего не жду вообще

Все правильно делают. Через годик можно будет врываться.

Норм так логика у онлайн-оборванцев

Где мой рдр1 и андед на движке рдр2? Онлайн один фиг той дойкой как гта5 не будет, ибо динамика совсем не та, так что шансы всёж есть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...