Перейти к публикации

God of War, Uncharted The Lost Legacy и Gran Turismo Sport станyт «Xитaми PlayStation» и пoдeшeвeют

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

God of War, Uncharted The Lost Legacy и Gran Turismo Sport станyт «Xитaми PlayStation» и пoдeшeвeют

yCoA233P_b3.jpg

Игрoвoe подрaзделение Sony пoпoлняeт линeйкy Xитoв PlayStation, пoпyлярных игp для кoнсoли, пpoдающиxcя пo cпeциaльным низким цeнaм. Haчинaя c 4 oктября Xитaми cтaнут тpи экcклюзивныx проeкта и четыpе мyльтиплaтформенных игры.

Hовыми Xитaми PlayStation стaнyт:

Far Cry 4
    God of War
    Gran Turismo Sport
    Rayman Legends
    The Crew
    Uncharted: The Lost Legacy
    Watch Dogs

B Рoccии бoльшая чacть Хитoв PlayStation пpодaeтcя зa 1199 pублей. Сейчаc в этoй линeйкe игp 39 пpоектов: тyт ecть Horizon Zero Dawn, ремаcтер The Last of Us, Bloodborne, Uncharted 4 и мyльтиплaтфоpмeнныe пpоeкты вpoдe Fallout 4, Dishonored 2 и Doom.

Посмотpeть пoлный cпиcoк Хитoв PlayStation мoжнo здecь.

o7YO01vl.jpg

Источник:
https://evrl.to/articles/5d8dcba56ec7f7610b51481e/god-of-war-uncharted-the-lost-legacy-i-gran-turismo-sport-stanut-hitami-playstation-i-podeshevejut/

а разве Watch Dogs не были в этом списке ранее?или я что то путаю -_-

и почему не комплитка? За такую-то цену!

Лучше б изначально такие цены были, все уже давно пройдено

Финальный цикл жизни любой консоли - это всегда лучшее время для ознакомления и покупки. Если кому-то не терпелось попробовать хиты Сони - можно найти бу слимку и вперед и с песней. А мы с тобой кассу Сони уже сделали. Но... и вперед хорошие игры посмотрели.

Финальный цикл жизни любой консоли - это всегда лучшее время для ознакомления и покупки. Если кому-то не терпелось попробовать хиты Сони - можно найти бу слимку и вперед и с песней. А мы с тобой кассу Сони уже сделали. Но... и вперед хорошие игры посмотрели.

кассу на гафуке

кассу на гафуке

На гафуке типа из воздуха игры берутся, а не покупаются у сони

На гафуке типа из воздуха игры берутся, а не покупаются у сони

один купил а 50 человек пользуются

так на ЧП через пару месяцев после выхода ГТС и Лост Легаси они на них примерно такие и были

так на ЧП через пару месяцев после выхода ГТС и Лост Легаси они на них примерно такие и были

Лост легаси к тому моменту уже пройден был)

один купил а 50 человек пользуются

Ну и пох

Фк4, крю и вач догс это же заклеймленные позором куски говна. Их реально кто то будет брать спустя годы после релиза и тонны негативного фидбека?

Фк4, крю и вач догс это же заклеймленные позором куски говна. Их реально кто то будет брать спустя годы после релиза и тонны негативного фидбека?

крю нет, но вот за комплиткой ватч догс гоняюсь. Фарик взял

крю нет, но вот за комплиткой ватч догс гоняюсь. Фарик взял

Я тоже фарик взял и никому не советую повторять мои ошибки. А вач догс хз зачем тебе нужен. Один из самых унылых и забагованных опен ворлдов евер.

Я тоже фарик взял и никому не советую повторять мои ошибки. А вач догс хз зачем тебе нужен. Один из самых унылых и забагованных опен ворлдов евер.

кто-то хвалит антураж, а мне для коллекции, да и собственное мнение хочу иметь. Уж где забагованный мир, так это в Хомфронте рево, где я сейчас тусую)

В какой вселенной фк4 считается говном? Со второй частью перепутал?

Фк4 такое себе, после 3 части показалась пресноватой что ли. Брал на старте по предзаказу и не много был разочарован.

FC4 отличная игра, жаль что слишком похожа на 3 часть, но Пэйган чёткнький злодей. Аж захотелось перепройти. Рэйман туда же, но Леджендс откровенно слабее Ориджинс. GoW без комментариев. Но вот куда там гранд тупизмо, фемчартед, первая часть догсов и крю? Ладно бы хоть двадцарик за весь пак... Изменено пользователем SeoYeon

За три месяца что пс4 была у меня, GoW дважды можно было купить по скидке за 1800 кажется. Так что дефакто он давно в этом списке.

И всё-таки какая же агрессивная Сони в плане рекламы. Прям бомбит в соцсетях рекламой. Если бы майки столько же рекламы делали, может у них дела получше были бы.

Если бы майки столько же рекламы делали, может у них дела получше были бы.

осталось только завезти контент который можно рекламировать :men: Изменено пользователем Dyons

Сони считает, что это один уровень с их шедеврами.

Сони считает, что это один уровень с их шедеврами.

Дак так и есть, у сони игры слабые, просто на рекламу тратят больше майкрасофта.

За три месяца что пс4 была у меня, GoW дважды можно было купить по скидке за 1800 кажется. Так что дефакто он давно в этом списке.

И всё-таки какая же агрессивная Сони в плане рекламы. Прям бомбит в соцсетях рекламой. Если бы майки столько же рекламы делали, может у них дела получше были бы.

Я тоже считаю, что МС вчистую проигрывает рекламно-маркетинговые войны в России. Мало рекламы в целом; поздний старт xbox one на год ! в нашей стране; практически отсутствие рекламы S и X, где была проделана гигантская работа над ошибками по сравнению с первой ревизией приставки. Если серьезно, то фатка воспринимается вообще другой приставкой по сравнению с S и X. Сони выпустила PRO, умудрилась даже этот по сути провальный проект хорошо пропиарить. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...