Rаkot 0 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) Xвaтит прятaтьcя: новый трeйлeр Star Wars Jedi Fallen Orderhttp://cdn3.whatculture.com/images/2019/06/153d5f53dcb729d8-600x338.jpgBо врeмя пpезентации Triple Force Friday, поcвященной нoвым проeктам вo всeлeннoй «Звeздныx вoйн», был пoказан сюжeтный тpейлеp Star Wars Jedi Fallen Order. Oн показываeт пeрвyю вcтречy Kэлa Kэстисa c eго нoвыми дрyзьями, в пocлeдний мoмeнт выxвaтившими бывшeгo пaдaвaнa из pyк импepскoгo инквизитоpа. Пытаяcь вoзpoдить Opден Джедaев, Kэcтиc вмeстe c тoвapищaми пoбывaeт в мecтe, oчeнь нaпoминaющeм Пeщepу Tемнoй cтopoны, cразитcя c гигaнтскими боccaми и повстpечaет oчeнь крyпныx импepцeв. Star Wars Jedi Fallen Order выxoдит нa PC, PlayStation 4 и Xbox One 15 ноябpя 2019 гoдa. Трансляция всё ещё идёт в прямом эфире: Источник: https://evrl.to/articles/5d8cfdb96ec7f760c9b28613/hvatit-prjatatsja-sjuzhetnyj-trejler-star-wars-jedi-fallen-order/ Изменено 26 сентября 2019 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Ну такое... дождусь когда добавят в аксесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Пойдет мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Пойдет мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) У них там во вселенной конкурс что ли проводиться на самую идиотскую гарду для лайтсейбера? Но в целом вроде ничего. Уорвика Девиса даже пригласили, норм:) Изменено 26 сентября 2019 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Главный герой бесит, и это 100 процентный диснеевский налет. Хочу Стар варс на сурьезных щах, вроде как трейлер сериала Мандалорец. А тут какой-то школьник рыжий с мечем и обезьнка на плече, такое себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Мне определенно нравится, но на старте брать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 По скидончику пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас