Перейти к публикации

Sid Meier’s Civilization VI

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для свитча игра наверное круто подходит очень. Можно везде играть. Хотя на телеке с бокса конечно приятнее.

На свиче ты прямо пальцем тычешь в нужное место, не перемещаясь курсором по экрану.

Ваще не понимаю как на консоле в это играть

Как и в шутеры на геймпаде - максимально удобно.

Ваще не понимаю как на консоле в это играть

ну это ж не риалтайм. тут не нужна скорость и миркроконтроль. я и в первый раз циву на пс1 играл, и тогда же влюбился в игру

На свиче ты прямо пальцем тычешь в нужное место, не перемещаясь курсором по экрану.

Как и в шутеры на геймпаде - максимально удобно.

Ну тыкать тогда на айпаде удобнее) хз как она там пашет, но оценка не очень.

Для свитча игра наверное круто подходит очень. Можно везде играть. Хотя на телеке с бокса конечно приятнее.

Дак на свиче убогая урезанная версия..

Откуда ты знаешь?

Урезанная в плане контента или технически?

Версия, как на пс4

Ну тыкать тогда на айпаде удобнее) хз как она там пашет, но оценка не очень.

На айпаде лайт версия только

Это конечно не Хало варс в плане запиливания под консоль, но играется вполне удобно) после Gears 5 игра просто сверх неторопливая)) много исторической справочно информации, очень интересно!

чет игра странно определяет куда можно ставить районы. иногда просто куча клеток недоступна для застройки, абсолютно без повода

Изменено пользователем faxit

Долго не решался приобрести Цивилизацию Боялся, что не разберусь. В итоге всё-таки решился....какой же это кайф. Вообще не ожидал , что так затянет. Бывает сядешь днём, потом посмотришь за окно , а там уже поздний вечер. Ни за одной игрой время так быстро у меня не летело. Играю исключительно в мультиплеер. Единственное, что бесит, это когда игроки сливаются посреди катки, в остальном - полный восторг.

@DeeFo, первый раз за эту серию засел?

Да. Слышал о ней, разумеется, но впервые сам только сейчас опробовал.

Да. Слышал о ней, разумеется, но впервые сам только сейчас опробовал.

Представь какой кайф был, так же часами играть в civilization 3, там полное прохождение одного мира могло на недели растягиваться. И это все было 17 лет назад. 

http://www.gamedeus.ru/images/games/S/sid-meiers-civilization-3/sid-meiers-civilization-3-01.JPG

Представь какой кайф был, так же часами играть в civilization 3, там полное прохождение одного мира могло на недели растягиваться. И это все было 17 лет назад.

http://www.gamedeus.ru/images/games/S/sid-meiers-civilization-3/sid-meiers-civilization-3-01.JPG

Могу сравнить лишь с кайфом от игры в Героев Меча и Магии 3, как раз примерно в то время

Представь какой кайф был, так же часами играть в civilization 3, там полное прохождение одного мира могло на недели растягиваться. И это все было 17 лет назад.

это лучшее во что я играл. До сих пор включаю ее.

• 4 месяца спустя...

Капец вот нравится игра, но дольше чем полчаса не могу в нее играть, создаю карту и чето ресурсы какие то, нихрена не понятно че они дают, не понятна мотивация играть, нет кампании. А цивипедию эту штудировать лень, капец кароче хз че делать.

Капец вот нравится игра, но дольше чем полчаса не могу в нее играть, создаю карту и чето ресурсы какие то, нихрена не понятно че они дают, не понятна мотивация играть, нет кампании. А цивипедию эту штудировать лень, капец кароче хз че делать.

В плане нравится? Сам себе противоречишь.

В плане нравится? Сам себе противоречишь.

ну картинка нравится, нравится идея типо разваешь свою цивилизацию до самолетов и танков, но вот разбираться капец как не нравится, просто не понимаю что для чего нужно.

я просто до 6 в цивы не играл

ну картинка нравится, нравится идея типо разваешь свою цивилизацию до самолетов и танков, но вот разбираться капец как не нравится, просто не понимаю что для чего нужно.

я просто до 6 в цивы не играл

ютуб глянь. Там гайды есть

ютуб глянь. Там гайды есть

Так и в игре есть многочасовое обучение

Как на консолях играется?

чудесно

Так и в игре есть многочасовое обучение

Ну оно довольно поверхностное. Я бы не назвал всплывающие подсказки в ходе партии "многочасовым обучением"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...