AssasinBarsuk 0 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Вопрос к тем кто играет против ИИ . Вообщем ИИ сопротивляется нормально? Ну там авиацию, танки, ядерные бомбы строит? С ним интересно воевать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Вопрос к тем кто играет против ИИ . Вообщем ИИ сопротивляется нормально? Ну там авиацию, танки, ядерные бомбы строит? С ним интересно воевать?ну на максимальных сложностях интересно, поскольку у ИИ преимущество нехилое в развитии. Он конечно все перечисленное строит, но что касается именно стратегии, то тут он далеко не Наполеон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssasinBarsuk 0 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 ну на максимальных сложностях интересно, поскольку у ИИ преимущество нехилое в развитии. Он конечно все перечисленное строит, но что касается именно стратегии, то тут он далеко не НаполеонНу например он может в средние века какими нибудь рыцарями и казаками уничтожить твою цивилизацию? И тоже самое в новое время, типа он будет бомбить тебя ядерками, авиацией танками? При условии войны естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Ну например он может в средние века какими нибудь рыцарями и казаками уничтожить твою цивилизацию? И тоже самое в новое время, типа он будет бомбить тебя ядерками, авиацией танками? При условии войны естественносамо собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 На Свиче такая же версия как и на Х1/Пс4?Базовая версия одинаковая, длс на консолях выходят с задержкой, не знаю позже на свитче или нет. Ну и графически там сильный обрубок. https://dtf.ru/games/31907-civilization-vi-na-nintendo-switch-komu-nuzhna-i-zachemСам планировал в перспективе может свитч купить для дачи с цивой, но хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssasinBarsuk 0 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 (изменено) само собойА можно в игре заключать союзы с ботами против других ботов? И самое главное боты адекватно вступают в союзы? Изменено 30 мая 2020 пользователем AssasinBarsuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 А можно в игре заключать союзы с ботами против других ботов? И самое главное боты адекватно вступают в союзы?да и да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 На Свиче такая же версия как и на Х1/Пс4?Да, аналогичные чудесно Ну оно довольно поверхностное. Я бы не назвал всплывающие подсказки в ходе партии "многочасовым обучением"Не знаю, там именно что многочасовое обучение. Я три раза садился разобраться в игре и через пару часов постоянно дропал, так как начинало утомлять нон-стоп впитывать тонну объяснений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baronasha 1 Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 По сравнению с пк версией в этой ии ну очеееень миролюбивый. Я спецом добавлял больше игроков на карту чтобы им места не хватало. И не создавал армию воообще. Никакой агрессии , никто не напал. На пк мне бы обьявили войну на первых ходах все соседи. Неинтересно карочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 По сравнению с пк версией в этой ии ну очеееень миролюбивый. Я спецом добавлял больше игроков на карту чтобы им места не хватало. И не создавал армию воообще. Никакой агрессии , никто не напал. На пк мне бы обьявили войну на первых ходах все соседи. Неинтересно карочи.лол, хочешь сказать что для соснольной версии отдельный ИИ писали?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baronasha 1 Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 лол, хочешь сказать что для соснольной версии отдельный ИИ писали?)Я хз, но на пк ии в разы агрессивней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас