Перейти к публикации

Sid Meier’s Civilization VI

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос к тем кто играет против ИИ . Вообщем ИИ сопротивляется нормально? Ну там авиацию, танки, ядерные бомбы строит? С ним интересно воевать? 

Вопрос к тем кто играет против ИИ . Вообщем ИИ сопротивляется нормально? Ну там авиацию, танки, ядерные бомбы строит? С ним интересно воевать?

ну на максимальных сложностях интересно, поскольку у ИИ преимущество нехилое в развитии. Он конечно все перечисленное строит, но что касается именно стратегии, то тут он далеко не Наполеон

ну на максимальных сложностях интересно, поскольку у ИИ преимущество нехилое в развитии. Он конечно все перечисленное строит, но что касается именно стратегии, то тут он далеко не Наполеон

Ну например он может в средние века какими нибудь рыцарями и казаками уничтожить твою цивилизацию? И тоже самое в новое время, типа он будет бомбить тебя ядерками, авиацией танками? При условии войны естественно

Ну например он может в средние века какими нибудь рыцарями и казаками уничтожить твою цивилизацию? И тоже самое в новое время, типа он будет бомбить тебя ядерками, авиацией танками? При условии войны естественно

само собой

На Свиче такая же версия как и на Х1/Пс4?

Базовая версия одинаковая, длс на консолях выходят с задержкой, не знаю позже на свитче или нет. Ну и графически там сильный обрубок.

https://dtf.ru/games/31907-civilization-vi-na-nintendo-switch-komu-nuzhna-i-zachem

Сам планировал в перспективе может свитч купить для дачи с цивой, но хз.

само собой

А можно в игре заключать союзы с ботами против других ботов? И самое главное боты адекватно вступают в союзы?

Изменено пользователем AssasinBarsuk

А можно в игре заключать союзы с ботами против других ботов? И самое главное боты адекватно вступают в союзы?

да и да

На Свиче такая же версия как и на Х1/Пс4?

Да, аналогичные

чудесно

Ну оно довольно поверхностное. Я бы не назвал всплывающие подсказки в ходе партии "многочасовым обучением"

Не знаю, там именно что многочасовое обучение. Я три раза садился разобраться в игре и через пару часов постоянно дропал, так как начинало утомлять нон-стоп впитывать тонну объяснений.

• 2 месяца спустя...
По сравнению с пк версией в этой ии ну очеееень миролюбивый. Я спецом добавлял больше игроков на карту чтобы им места не хватало. И не создавал армию воообще. Никакой агрессии , никто не напал. На пк мне бы обьявили войну на первых ходах все соседи. Неинтересно карочи.

По сравнению с пк версией в этой ии ну очеееень миролюбивый. Я спецом добавлял больше игроков на карту чтобы им места не хватало. И не создавал армию воообще. Никакой агрессии , никто не напал. На пк мне бы обьявили войну на первых ходах все соседи. Неинтересно карочи.

лол, хочешь сказать что для соснольной версии отдельный ИИ писали?)

лол, хочешь сказать что для соснольной версии отдельный ИИ писали?)

Я хз, но на пк ии в разы агрессивней

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...