Перейти к публикации

Графика поражает - Naughty Dog показала красивые скриншоты The Last of Us: Part II

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что-то все боятся скрин Маркуса выложить  :think:

https://i89.fastpic.ru/big/2019/0926/6b/8cf29489b6015f65c3ba953073f9526b.jpg

Это от того что он слишком шикарен  :men:

Позвали itpedia и CutTheCrap. Последний правда специализируется на кино.

Да-да, т.к игры на плойку это кинчик

Да-да, сейчас некоторые игры трудно от кино отличить, реальные актеры, охреневший графон и постановка. Не то что раньше вместо кат сцен бежали буковки с картинкой.

Да и сейчас ни одна игра без красивого повествования не обойдется, если только какие нибудь аркадки где это не важно.

@DeadFalcon, Какой к черту крайзис. Самые красивые игры в индустрии сейчас делают студии Сони и Рокстар.

Твое топовое сглашивание на топовом ПК, разрешение и фпс, а так же жирные четкие текстуры не являются главным составляющим графона. Главное это арт и ручная работа, анимация и все вкупе как это выглядит и работает. Нет на ПК ни одной большой топовой игры на самом мощном ПК которая выглядит лучше того же Анча4 или РДР2 на консолях.

Жирные текстуры... Понизь дозировку! 

Во-первых, Анча 4 и РДР 2 - тупо нет на пк, поэтому ты не в душе, как им полагается выглядеть, при наличии жирных ультра-текстур, теней и вменяемого сглаживания. Во-вторых, даже некоторые инди-поделки с высока обоссут договский арт рючной работы полагающийся на реюз подавляющего числа ассетов (текстурок). В-третьих, кукурузис 3 из 2013-го до сих пор в некоторых аспектах выглядит круче многих соне экзов полагающихся на дешевые эффекты с мыльцом и пбр. 

И крайняя Ларка на пк с рей-трайсингом выглядит не хуже, анчика 4. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Что-то все боятся скрин Маркуса выложить :think:

https://i89.fastpic.ru/big/2019/0926/6b/8cf29489b6015f65c3ba953073f9526b.jpg

Батя в здании, и тут видно что Маркус графонистее Джоэля, а то бедняжку Кэйт тут все ставили против Джоэля, а о существовании Элли все забыли:) Изменено пользователем ZackSnyder

Еще в Анче 4 стало понятно, что от ТЛОУ1 ваще ни разу не ушли, бездари эти Доги..

https://i.ibb.co/FWpSLW3/96323-E35-FF80-4145-98-B6-76-BDE96-C032-C.jpg

ЛОл  :laugh1:

Реальных скринов накидать? 

[spoiler=]ffb5abfd2f88c807ce5bb2910885e8df.jpg

Ручная работа на скорую руку.  

Графона как в рдр или в гирях 5 не увидел

А вот даунгрейд по сравнению с первым геймплеем - да

Жирные текстуры... Понизь дозировку! 

Во-первых, Анча 4 и РДР 2 - тупо нет на пк, поэтому ты не в душе, как им полагается выглядеть, при наличии жирных ультра-текстур, теней и вменяемого сглаживания. Во-вторых, даже некоторые инди-поделки с высока обоссут договский арт рючной работы полагающийся на реюз подавляющего числа ассетов (текстурок). В-третьих, курузис 3 из 2013-го до сих пор в некоторых аспектах выглядит круче многих соне экзов полагающихся на дешевые эффекты с мыльцом и пбр. 

И крайняя Ларка на пк с рей-трайсингом выглядит не хуже, анчика 4.

пффф, ага ага, бла бла бла - бла бла бла бла.

плевать мне что нет РДР2 на ПК. Покажи мне на ПК игру уровня РДР2, или Анча4. Ларка у него почти как Анч. Да Анч4 одними анимациями обосрет эту баскетболистку с прыжками выше М Джордана. Анимация это наверно 40% от восприятие общего визуала, и вера в происходящее. Не надо отделять одно от другого, надо смотреть полностью на картину, а не уголки вырывать из контекста.

На ПК круто выглядят только всякие технодемки, а вот игр высокого уровня нет и хз когда будут. Сейчас самый рульный графон делают, Доги, Рокстар, Сантамоника, Горилы и Сакрет панчи. Добавил бы сюда еще Проджектов, но чет пока хз, надо посмотреть на эту панкуху будет и сравнить с РДР2.

Тоже самое в Гирях 5, норм графон, игра хорошая. Но некоторые пишут, что в Гирях прям космос графон!

В гирях космос графон благодаря крутому HDR. Проверил сам включая и выключая режим.

пффф, ага ага, бла бла бла - бла бла бла бла.

плевать мне что нет РДР2 на ПК. Покажи мне на ПК игру уровня РДР2, или Анча4. Ларка у него почти как Анч. Да Анч4 одними анимациями обосрет эту баскетболистку с прыжками выше М Джордана. Анимация это наверно 40% от восприятие общего визуала, и вера в происходящее. Не надо отделять одно от другого, надо смотреть полностью на картину, а не уголки вырывать из контекста.

На ПК круто выглядят только всякие технодемки, а вот игр высокого уровня нет и хз когда будут. Сейчас самый рульный графон делают, Доги, Рокстар, Сантамоника, Горилы и Сакрет панчи. Добавил бы сюда еще Проджектов, но чет пока хз, надо посмотреть на эту панкуху будет и сравнить с РДР2.

Всё время забываю, как фанбойство и дрочка на эксклюзивность деформировали твоё сознание... 

Плевать потому, что ты не хочешь их там (на пк) видеть. А нет их там (на пк) потому, что издатели предпочитают стричь бабло с консольной аудитории. Вот и все причины того, что на пк в массе нет сопоставимого графона. Но выйди они на пк, то имели уже иной графон. 

И анимации не имеют непосредственного отношения к графической составляющей. Графон может существовать и без каких либо анимаций в кадре. Визуал - ещё более общее понятие. И анчик 4 обосрётся от теней и тестурок Тени Ларки. 

@DeadFalcon, Ты мне уши тут не три. Я и без тебя знаю где тру вау картинка. Если бы да кабы, была бы на ПК. Нету значит твоя 2080 сосет пня, максимум что ей видеть это пастген игры от МС, вроде гирей, где для вас это лучший графон поколения клоуны.

Короче Сони в маркетинг умеет. Не много ждать осталось. Думаю DS так и останется не понятым шедевром. А Ластов надо на пс5 играть, всего то пол года потерпеть, этож для плоечников не срок))

Графон ясен пень порезан. Основная платформа пс5 для тлоу. Что хотеть от калькуляторов тукущего поколения.

Короче спокойно сижу не обламываясь на Xox до некстгена..

@DeadFalcon, Ты мне уши тут не три. Я и без тебя знаю где тру вау картинка. Если бы да кабы, была бы на ПК. Нету значит твоя 2080 сосет пня, максимум что ей видеть это пастген игры от МС, вроде гирей, где для вас это лучший графон поколения клоуны.

В том то и дело что не знаешь. Или по принципу, тут вижу, а тут не вижу. И я не слышал, чтобы к-н называл графон в гирях - лучшим графоном поколения, за исключением некоторых клоунов.. Если 2080 с 60+ фпс, ультра графеном и лучами сосёт, то что говорить про твою фатку и тебя? Походу все 6 лет не вынимая     :men:

ору с кренделей которые количество полигонов по видосам на глаз определяют :laugh1::loool::men: Изменено пользователем Dyons

У питерского нарика вот вот пена изо рта пойдёт

В том то и дело что не знаешь. Или по принципу, тут вижу, а тут не вижу. И я не слышал, чтобы к-н называл графон в гирях - лучшим графоном поколения, за исключением некоторых клоунов.. Если 2080 с 60+ фпс, ультра графеном и лучами сосёт, то что говорить про твою фатку и тебя? Походу не вынимаете даже   :men:

Вон у этого больного Снайдера и подобных сектантов спроси где лучший графон поколения, и насколько новая Хало кардинально другой уровень некстген графона.)

Ну я тебе сказал, одними лучами сыт не будешь и производительностью. Меня интересует общая составляющая произведения, графон анимация арт детали, все это вкупе составляет для меня слово графон. А для тебя графон это кусок асфальта с RTX, и по этому здесь графон для тебя лучше. Но покажи мне все это еще и с хорошей историей, геймплеем, оценками, душой, чтобы игра как песня по всем законам, а не вырванные фпс+ лучики и жирными 8К текстурами. Ты говоришь про какие то технодемки судя по всему. Я тебе показываю настоящие игры в которых все хорошо.

Изменено пользователем Yoda

все это еще и с хорошей историей, геймплеем, оценками, душой, чтобы игра как песня по всем законам, а не вырванные фпс+ лучики и жирными 8К текстурами

не благодари :men:

В том то и дело что не знаешь. Или по принципу, тут вижу, а тут не вижу. И я не слышал, чтобы к-н называл графон в гирях - лучшим графоном поколения, за исключением некоторых клоунов.. Если 2080 с 60+ фпс, ультра графеном и лучами сосёт, то что говорить про твою фатку и тебя? Походу все 6 лет не вынимая :men:

Самый угар будет когда на презентации пс5 сама сони будет сравнивать картинку Тлоу паст и некстгена и водить по губам своей 100 миллионной аудитории)). Но главный эпик будет если диски от пс4 не будут работать без патчей каких нибудь, этож Сони. Патчи ессесно за бабло. Короче прям жду это шоу...

Что-то все боятся скрин Маркуса выложить

Сделал тест в семье. Никто не знает этих персонажей. Все указали, что правый выглядит реалистичней и естественней.

Изменено пользователем OkeyGoogle

не благодари :men:

Я слишком стар для такого хлама

Самый угар будет когда на презентации пс5 сама сони будет сравнивать картинку Тлоу паст и некстгена и водить по губам своей 100 миллионной аудитории)).

Двойной угар будет, когда майки то же самое будут делать с новым боксом и хальцом :laugh1:

Патчи ессесно за бабло

ничего ессесного в этом нет, бредни

Я слишком стар для такого хлама

ходящий во времена кваки 2 под стол, рассказывает, какой он супер стар :men:

Сделал тест в семье. Никто не знает этих персонажей. Все указали, что правый выглядит реалистичней и естественней.

Хм.. Тогда надо ещё сделать опрос по щелкунам против локустов.

ходящий во времена кваки 2 под стол, рассказывает, какой он супер стар :men:

У меня ПК с 96 года, я уже во всю рубал в Том райдер 2, Квейк и тд. А вот ты наверняка еще не родился даже )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...