Перейти к публикации

Графика поражает - Naughty Dog показала красивые скриншоты The Last of Us: Part II

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еще бы игра была нормальной. Я в том смысле что им надо было больше геймплея делать, а не тупо часов на 5 игры и еще больше часов катсцен. Сюжетец конечно интересен, не спорю, интересно было что-там дальше. А вот самого геймплея ну очень мало в игре. Я посмотрел бы на продолжение , так как игра прям на самом интересном закончилась.

Бртаух я тут уже об этом писал, по тому что надо бы сделать в Ордере можно было бы писать целую диссертацию. Знаешь может выйти целая серия игр и не иметь своего Лора, но тут он был и им так хреново распорядились, потом в личке я могу написать, что крутого можно было сделать в Ордере, до сих пло жду вторую часть:(

У Дрейка просто весь физикон волос на груди же.

Аа так вот где собака зарыта:)

Я ваще поражаюсь. Выложили 3,5 скрина и те из роликов, в итоге одни отбитые рассказывают про супернекстгенанрилбожественный графений, другие пытаются им доказать что гравений посредствененгирирезикссутнанего. Да подождите вы до вечера, там хотя бы геймплей покажут может быть. А лучше всего до анализа тех же DF. А то уже откровенная вкусовщина попёрла, гугела не хватает с кирпичами!

Изменено пользователем Legate

Бртаух я тут уже об этом писал, по тому что надо бы сделать в Ордере можно было бы писать целую диссертацию. Знаешь может выйти целая серия игр и не иметь своего Лора, но тут он был и им так хреново распорядились, потом в личке я могу написать, что крутого можно было сделать в Ордере, до сих пло жду вторую часть:(

Да не надо писать что лучше можно было сделать, оставь для Йоды фантазий, он у нас тут по интеллектуальной части  :men:

6 страниц рвущихся жёп за три часа. Не это ли показатель успеха  :true_story:

Ок. Берём два скриншота из игры, графон которой боготворят один лагерь и другой.

Графика в TLoU 2 лучше. Расследование окончено. Игра поколения

original.png19001.jpg

Бетонные коробки словно из gta 5. Весь графон на персонажей пошёл. 

Графон немного лучше анча 4.

Кстати, нет. Это и "удивляет". Проработка окружения в анче 4 походу куда лучше. 

Если ты нормальный, то тебя вообще не будет парить какая игра, марио или те же ласты или гири. Ты просто будешь играть в то что тебе нравится.

тут ключевое слово - нормальный. а когда вот такой вот жутко обиженный хз на что (на жизнь наверное) пациент начинает вещать мол это для мальчиков, это для девочек, это для детей - с человеком явно что-то не нормально)

Да не надо писать что лучше можно было сделать, оставь для Йоды фантазий, он у нас тут по интеллектуальной части :men:

Ок :men:

Ок. Берём два скриншота из игры, графон которой боготворят один лагерь и другой.

https://gamemag.ru/images/galleries/news/139783/3973/original.pnghttps://wallpapershome.com/images/pages/pic_h/19001.jpg

ЛОЛ  :laugh1:

тут ключевое слово - нормальный. а когда вот такой вот жутко обиженный хз на что (на жизнь наверное) пациент начинает вещать мол это для мальчиков, это для девочек, это для детей - с человеком явно что-то не нормально)

Ну тут скорее всего даже терапия не поможет  :men:

ЛОЛ :laugh1:

Забавно то, что освещение у Кэйт круче, и наш товарищ взял лицо молодой Кэйт(без моршин итд) и старичка Джоэля, а не лицо старичков Маркуса и Джоэля:) Изменено пользователем ZackSnyder

Ну тут скорее всего даже терапия не поможет :men:

могила исправит)

Забавно то, что освещение у Кэйт круче, и наш товарищ взял лицо молодой Кэйт(без моршин итд) и старичка Джоэля, а не лицо старичков Маркуса и Джоэля:)

Ну выдернул скриншот, что более красивый оказался. Никто на xboxland не обещал объективной оценки)

Изменено пользователем Ustjen

https://gamemag.ru/images/galleries/news/139783/3973/original.pnghttps://wallpapershome.com/images/pages/pic_h/19001.jpg

По версии сониботов забыл дописать.

Ну выдернул скриншот, что более красивый оказался. Никто на xboxland не обещал объективной оценки)

Тогда без вопрсов дорогой:))

А если серьезно каждый дрочит так как хочет и объективности нам не видать, как и своих ушей, потому что ее попросту нет:)

Изменено пользователем ZackSnyder

@Rambler, @ZackSnyder, @Tovbot, Три пекаря сидят на этом форуме и разводят срачь.

Какая же гг некрасивая баба.

Как это чем? Это же графон Lust of Gays от грязных собак, эти два бренда все что хочешь сделают потрясающим для фаната. Они найдут чудеса там где их нет и объяснять почему косяки это не косяки, а фичи. Все просто же:))

Чтобы фанаты не расстраивались если ее в очередной раз замочат.

Изменено пользователем darkxxx

@Rambler, @ZackSnyder, @Tovbot, Три пекаря сидят на этом форуме и разводят срачь.

да брось, рамблер и снайдер дали вполне объективную оценку - графон ок

Я консольщик из актуальных платформ Ps4 и ХОХ:)

Вообще то я написал про графон лишь что он нормальный и ничего в нем необычного нет, потом меня задели про стимапарашаигры, пришлось еще пару ответок откатать. А то что кто-то чего то не допонял, не моя проблема, только вот не надо было втирать о сногшибательном графоне.

Именно. Но у кого-то узколобие просто.

Дружише я и не претендую на объективность, просто изложил развернуто мое мнение, без цели кого-то задеть, мои слова это не истина последней инстанции, но в отсутствии шедевральности волос и лиц в дмк5 меня точно никто не переубедит ибо это рили вышка в этом поклении, а так каждому свое:)

Тогда без вопрсов дорогой:))

А если сербезно каждый дрочит так как хочет и объективности нам не видать, как и своих ушей:)

Вот-вот. Я бы удивился, если одна сторона привела бы свои доводы, а другая согласилась с ними и призналась, что TLoU 2/Gears 5 лучше.

Тогда бы пришлось закрыть форум, т.к Xboxland живёт срачами и горящими пердаками)

Какая же гг некрасивая баба.

да обычная, даже не милая. А вот ее подружка - тихий ужас.

А ты чего это против пекарей имеешь? Самые умные я бы так сказал! :nice:

Дружише я и не претендую на объективность, просто изложил развернуто мое мнение, без цели кого-то задеть, мои слова это не истина последней инстанции, но в отсутствии шедевральности волос и лиц в дмк5 меня точно никто не переубедит ибо это рили вышка в этом поклении, а так каждому свое:)

согласен, каждому свое, для меня так вообще самая красивая игра поколения - mad max

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...