ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Для того чтобы играть в 4к, так и моник надо будет брать 4к и плюс видюху мощней, но ты же понимаешь что тогда понятное дело что выглядеть те же гири 5 будут еще круче чем на 1080, а это говорит о том, что на ПК игрули круто выглядят, круче чем на консолях, потому что у ПК больше возможностей чем у данных консолях. Другое дело что я пока могу видеть игру в 1080 причем с норм графоном, и у сони норм будет графон, но вот если бы игра не была экзом, а на ПК еще вышла, то графон был бы в ластах на ПК лучше чем на сони.У дяди хоть и огромный дорогущий телек, но вроде не 4к, там я запускал Гирзы на Хох и просто охрневал от всей той красоты, а когда Джек херачит молниями и повсюду искры и взрывы с кровищей и стрельбой это просто рай задрота в визуальном плане, столько спецэффектов и стабильная частота кадров(сорян 2-3 упавшие фпски возможные я не видел). Про погодные эффекты в снегу и аля безумный макс это отдельный эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) Ты порвался, иди в хбокс играй, может человеком станешь.С чего мне рваться?! На чем хочу, на том и играю, могу сравнивать. Так что это ты похоже порвался, мне то не с чего! :)) Изменено 26 сентября 2019 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Вот я об этом говорю, это очень бросалось в глаза при прохождении. Халтура вообщем. А вы думали 60фпс в 4К просто так возьмутся?Что-то я запутался где-то 4к - главное, а где-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Тоже самое в Гирях 5, норм графон, игра хорошая. Но некоторые пишут, что в Гирях прям космос графон!Ну вот взять Гири 4 и 5, графика в три раза лучше стала. А тут тоже самое почти, что с первого ТЛОУ. (да как бэ я прикалываюсь, я думаб ровно да наоборот ;)) ТЛОУ2 будет бомбой по всем сторонам без всякого сомнения. Это будет вторая игра, которую куплю на старте в коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) Что-то я запутался где-то 4к - главное, а где-то нет.я уже писал что порезали текстуры и окружение выглядит порой хуже даже чем в гирс4. Особенно в двух актах с открытыми локациями Изменено 26 сентября 2019 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Вот братуха, ты адекватный чувак, скажи плизз, почему в гирях лица супер, а в ластах как ты говоришь просто норм?Потому что гири выходят на консоли для мужчин, а ласты для детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Что-то я запутался где-то 4к - главное, а где-то нет.Та не главное 8k нынче! 4k вчерашний день! Вон у меня на коробках с консолями это 4k намулевано! :)) Потому что гири выходят на консоли для мужчин, а ласты для детей.Чёт фигню сморозил, для мужчин - пк, а консоли все для детей же! :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) гири выходят на консоли для мужчинс главной героиней Кейт ты перепутал с первыми тремя гирями Изменено 26 сентября 2019 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 У дяди хоть и огромный дорогущий телек, но вроде не 4к, там я запускал Гирзы на Хох и просто охрневал от всей той красоты, а когда Джек херачит молниями и повсюду искры и взрывы с кровищей и стрельбой это просто рай задрота в визуальном плане, столько спецэффектов и стабильная частота кадров(сорян 2-3 упавшие фпски возможные я не видел). Про погодные эффекты в снегу и аля безумный макс это отдельный эпик.Ну я в 1080р играю, и в принципе доволен, не кричу про графон по сути, мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Ну я в 1080р играю, и в принципе доволен, не кричу про графон по сути, мне норм.Могу тебя заверить, что он у тебя лучше, чем на консолях или не уступает, причём про и х, про обычные вобще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Графон немного лучше анча 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) Вот братуха, ты адекватный чувак, скажи плизз, почему в гирях лица супер, а в ластах как ты говоришь всё обычно? Во первых когда я сказал у остальных супер, я говорил о Гирзах только, повторюсь самые красивые лица в дмк5, как по мне.Я щас примерно понимаю что у тебя на уме, ты хочешь узнать почему для меня лицо Маркуса красивее чем у Джоэля. Вот я щас про игнейм который я играл у себя дома(и тем более у дяди) не говорю ибо это нечестно сравнивать домашний игнейм и ютуб ролик. Но даже по ютуб роликам лицо Маркуса мне показалось круче, из-за более выраженных моршин потресканостей кожи, более выразительных глаз(у Джоэля они слишком какие то черные хотя может это эфыект от света), ну и кадры где я сравнивал свет падал на лицо Маркуса лучше, у Джоэля только один этот единственный кадр без света. Хотя я потом искал лицо маркуса без особого света(но так само освещение в гирзах на высоте) все равно лицо Мвркса более выразительным казалось. Борода Маркуса и Джоэля почти идентичные, при общем восприятии могу сказвть что у Маркуса лучше. И у обоих лучше борода чем у Кратоса. Хотя тут стоит сделать оговорку, у Кратоса длинее борода, густость короткой изобразить легче, чем длину, но все же в районе усов где борода такая же как у Маркуса и Джоэля у кратоса немного хуже на мой взгляд. Изменено 26 сентября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Я не понимаю, вам заплатят что ли если докажете всем и каждому что картинка божественная, а не самая обычная как её видят все? Нормальные скрины успокойтесь уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Ну я в 1080р играю, и в принципе доволен, не кричу про графон по сути, мне норм. Да скорее всего у дяди та же 1080, просто экран больше, как и цветов. И что у меня дома, что у него все устраивает. Просто тут коса на камень наступила и парни из крайности в крайность ушли. Если для кого это графон в одной игре лучше чем в другой, то это не значит, что в этой другой игре графон параша.Или если люди говорят, что графон норм то это не значит, что графон параша. И я уже сказал, что может повлиять на восприятие графона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 эм, такой се графон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Могу тебя заверить, что он у тебя лучше, чем на консолях или не уступает, причём про и х, про обычные вобще молчу.Да понятное дело. Просто у ПК одна проблема, чтобы постоянно графон крутым был, надо видюху нормальную, а это нынче дорогое удовольствие. Вот моя тянет большинство игра на высоких и некоторые на ультра, хотя есть и такие как контрол, чтобы 60 фпс стабильные были, приходилось в настройках уже шаманить, но с данной игрой понятно, тут больше не в видюхе дело, а в ремеди которые не умеют в оптимизон. Вот сурдж 2 вчера заценил, про нее вообще молчу, там оптимизона вообще нет и картинка какая-то дрыганая, без слез не взглянешь. Хотя разрабы и сказали что решают эту проблему. Ладно бы в ней графон был, он вроде чуть хуже даже чем в первой части, но это не точно, ибо пока не подшаманят игру, там непонятно что вообще на экране происходит. Да скорее всего у дяди та же 1080, просто экран больше, как и цветов. И что у меня дома, что у него все устраивает. Просто тут коса на камень наступила и парни из крайности в крайность ушли. Если для кого это графон в одной игре лучше чем в другой, то это не значит, что в этой другой игре графон параша.Или если люди говорят, что графон норм то это не значит, что графон параша. И я уже сказал, что может повлиять на восприятие графона.Ну да. Я вот когда тот же ордер на сони проходил на своем обычном телеке и то мне прям понравилась картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Для свича и ps4 графон может и нормальный а для PC и Xbox one X - очень слабенькая графика. Смотря с чем сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 RE Engine до сих пор не умеет номально в 4К и у него большие проблемы с настройкой HDR. Если ты хочешь мне рассказать про крутые волосы, анча4 запусти на прохе и увидишь их. Насмешил блин, да ты комик!Откуда вы эту дичь находите про RE engine? Не умеет в 4к где? Какие проблемы с настройкой HDR? И что там с волосами в анче 4 на прохе, они тупо есть? Чёт я посмотрев анализ DF никаких "крутых" волос не увидел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXX222 3 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Нормальный графон, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 ТЛОУ2 будет бомбой по всем сторонам без всякого сомнения.Ну это да, несомненно, игра то зебест, первая понравилась, геймплей норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) Та не главное 8k нынче! 4k вчерашний день! Вон у меня на коробках с консолями это 4k намулевано! :)) Да, блин, братуха, рили стало тяжело за графон шарить. Раньше то, смотришь, красиво, значит графен. А сейчас смотришь, вроде красиво, графен. Но надо зайти на DF и почитать - вдруг там 4к шахматное или динамическое? А по физикону ли там частицы? Изменено 26 сентября 2019 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) Да понятное дело. Просто у ПК одна проблема, чтобы постоянно графон крутым был, надо видюху нормальную, а это нынче дорогое удовольствие. Вот моя тянет большинство игра на высоких и некоторые на ультра, хотя есть и такие как контрол, чтобы 60 фпс стабильные были, приходилось в настройках уже шаманить, но с данной игрой понятно, тут больше не в видюхе дело, а в ремеди которые не умеют в оптимизон. Вот сурдж 2 вчера заценил, про нее вообще молчу, там оптимизона вообще нет и картинка какая-то дрыганая, без слез не взглянешь. Хотя разрабы и сказали что решают эту проблему. Ладно бы в ней графон был, он вроде чуть хуже даже чем в первой части, но это не точно, ибо пока не подшаманят игру, там непонятно что вообще на экране происходит. Ну да. Я вот когда тот же ордер на сони проходил на своем обычном телеке и то мне прям понравилась картинка. Ордер до сих пор одна из самых графонистым игр поколения, картинка там бомба. Откуда вы эту дичь находите про RE engine? Не умеет в 4к где? Какие проблемы с настройкой HDR? И что там с волосами в анче 4 на прохе, они тупо есть? Чёт я посмотрев анализ DF никаких "крутых" волос не увидел! Как будто волосы дрэйка на прохе в 4к будут себя вести так же как у Данте во время бега или битв и сама детализация волос в дмк круче.Да там и без анализа видно, что волосы в анче норм, но не более того. Изменено 26 сентября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Ордер до сих пор одна из самых графонистым игр поколения, картинка там бомба.Еще бы игра была нормальной. Я в том смысле что им надо было больше геймплея делать, а не тупо часов на 5 игры и еще больше часов катсцен. Сюжетец конечно интересен, не спорю, интересно было что-там дальше. А вот самого геймплея ну очень мало в игре. Я посмотрел бы на продолжение , так как игра прям на самом интересном закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Как будто волосы дрэйка на прохе в 4к будут себя вести так же как у Данте во время бега или битв и сама детализация волос в дмк круче.У Дрейка просто весь физикон волос на груди же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Потому что гири выходят на консоли для мужчин, а ласты для детей.Вот никогда не понимал такого. Как по мне, и то, и то, да вообще все на любителя. Хоть тебе 10 лет, хоть 50. Если ты нормальный, то тебя вообще не будет парить какая игра, марио или те же ласты или гири. Ты просто будешь играть в то что тебе нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас