Перейти к публикации

Графика поражает - Naughty Dog показала красивые скриншоты The Last of Us: Part II

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

разве что в первом и последнем акте, на открытых локациях там адище а не графон, особенно на саб квестах

Хороший, приятный графон, придраться не к чему, но ничего прям нового не увидел. Думается, что на новом поколении гоафон будет не сильно лучше текущего :((

Моя 980 видюха гири в 60 стабильных фпс тянет на ультра, оптимизон кстати в игре нормальный и я вижу что там графон хороший, но не кричу что там офигенский чуть ли не усираясь.

ну значит моя тоже будет все также тянуть, она чутка лучше твоей, только холодная и есть сильно не просит! ;))

Моя 980 видюха гири в 60 стабильных фпс тянет на ультра, оптимизон кстати в игре нормальный и я вижу что там графон хороший, но не кричу что там офигенский чуть ли не усираясь.

В 1080 забыл дописать :men_scary:

Просто запусти в 4к 9-минутный трейлер дс с офф. канала пс и ты поймешь свое заблуждения. Там все очень хорошо.

При чем тут 4к я в том же обычном разрешении могу запустить ролик HZd и ролик Ds и Ds смотрится хуже. Да там одно освещение в Hzd напрядок выше, а ты говоришь о разрешении. С той же самой лоигкой можно сказать, что море воров в 4к графонистее анча4. 4к действует круто когда есть изначально графон крутой, то да он его дополняет, но если графона нет и он хуже, то сомневаюсь что 4к дает такой существенный прирост к общей картинке.

разве что в первом и последнем акте, на открытых локациях там адище а не графон, особенно на саб квестах

Никто графон Ds не назвал парашей, я сказал что он хуже Hzd, не путай понятия. Дело не только в количестве полигонов, сам вмзульный стиль, освещение итд, вот мох в Ds очень даже крут(это можно увидеть и без 4к) волосы тоже, а остальное просто норм. Изменено пользователем ZackSnyder

Лично как по мне лицо Маркуса топ, остальные тоже супер.

Ну у Маркуса самая проработанная мордень, это да)

ну значит моя тоже будет все также тянуть, она чутка лучше твоей, только холодная и есть сильно не просит! ;))

Норм видюха ) 

Госпаде, показали пару скриншотиков, и такие лютые жоповзрывы пошли)) А сегодня вечером ещё новый геймплей выложат, так там вообще хейтеров в говно разорвёт :pff:

При чем тут 4к я в том же обычном разрешении могу запустить ролик HZd и ролик Ds и Ds смотрится хуже. Да там одно освещение в Hzd напрядок выше, а ты говоришь о разрешении. С той же самой лоигкой можно сказать, что море воров в 4к графонистее анча4. 4к действует круто когда есть изначально графон крутой, то да он его дополняет, но если графона нет и он хуже, то сомневаюсь что 4к дает такой существенный прирост к общей картинке.

Я играл в хзд на 4К телевизоре, никакого вау эффекта, а вот год оф вар, дейс гон и спайди смотрелись великолепно. 

Норм видюха )

Ну да, дёшево и сердито, но так-то лучше конечно RTX 2060, как SAF0001 взял за 22k, но по мне избыточно и дороовато. Мне ПК больше под старое, хотя и Контрол на высоких норм идёт, Метро на ультрах - отлично за свою цену! Изменено пользователем Winni

Не суть. 

Это практически главное. Это как написать "вот алан вейк на 360ом в 720 ничем не отличается от пк-версии в 1080" :pff:

Я играл в хзд на 4К телевизоре, никакого вау эффекта, а вот год оф вар, дейс гон и спайди смотрелись великолепно.

Да, в Боге войны графон зачетнее, это только слепой или отбитый не увидит!

Ну да, дёшево и сердито, но так-то лучше конечно RTX 2060, как SAF0001 взял за 22k, но по мне избыточно и долговато.

Ну понятное дело ) я потом возьму 2080, может как видюшка новая выйдет, там глядишь и тишка по дешевле будет, можно будет взять )

Госпаде, показали пару скриншотиков, и такие лютые жоповзрывы пошли)) А сегодня вечером ещё новый геймплей выложат, так там вообще хейтеров в говно разорвёт :pff:

Просто люди не могут смириться с очевидным

Ну это уже пошла вкусовщина(впрочем как и всегда и это всех нас касается), пл поводу спайди, по сравнению с Бэтсом Аркхэм(с его дождем и визуальным стилем) спайди вообще очень просто смотрится. А если брать общую технологичность всех игр сони то Hzd на первом месте для меня ибо открытый мир с таким графоном, самая технологичная игра поколения это Rdr2 для меня, лица и волосы дмк5, а просто общий графон в целом Гирз5.

Чувак, на компе в тех же гирях ничем не хуже.

Да в гирях графон в одном единственном месте есть - в ангаре, когда только туда входишь. И то потому. что никакого движения, перестрелок. Статика. Ну и одеяние гг более менее проработано. Остальное пастген, приправленный светом. Некоторые моменты прям на пастгенный биошок смахивают. Эти облески от всего и вся. 

Изменено пользователем OkeyGoogle

Ну понятное дело ) я потом возьму 2080, может как видюшка новая выйдет, там глядишь и тишка по дешевле будет, можно будет взять )

Не я искал тихую и холодную, эти слишком много жрут! Заколебал тёплый/горячий выхлоп из компа, сейчас вот тупо комнатную температуру гоняет и не шумит вобще, я доволен!!! :)))

Остальное пастген, приправленный светом. Некоторые моменты прям на пастгенный биошок смахивают. Эти облески от всего и вся.

Вот я об этом говорю, это очень бросалось в глаза при прохождении. Халтура вообщем. А вы думали 60фпс в 4К просто так возьмутся?

Это практически главное. Это как написать "вот алан вейк на 360ом в 720 ничем не отличается от пк-версии в 1080" :pff:

У того же Gow крутой графон даже очень, на уровне Ре2 и Дмк5. Особенно в Гов хорошо проработаны лица Кратоса и Атрея, а потом идет Бальдур, Фрэя неплохо сделана, а вот на братьями акробатами могли бы и по лучше сделать(но пойдет отторжения не вызвало).

Щас очень многое может повлиять на оценку графона, визульный стиль, арт дизайн, цветоккор итд. Так что в любом случае каждому свое. Но волос и лиц круче чем в дмк5 я все равно не видел(особенно волос)

Изменено пользователем ZackSnyder

Очки купи себе, а то с -6 зрением, что на видаке 720p, что здесь одно и тоже - мыло :)

Ты порвался, иди в хбокс играй, может человеком станешь.

Для того чтобы играть в 4к, так и моник надо будет брать 4к и плюс видюху мощней, но ты же понимаешь что тогда понятное дело что выглядеть те же гири 5 будут еще круче чем на 1080, а это говорит о том, что на ПК игрули круто выглядят, круче чем на консолях, потому что у ПК больше возможностей чем у данных консолях. Другое дело что я пока могу видеть игру в 1080 причем с норм графоном, и у сони норм будет графон, но вот если бы игра не была экзом, а на ПК еще вышла, то графон был бы в ластах на ПК лучше чем на сони. 

А какой графон и дизайн уровней в дмк5. Всем бы баб таких красивых как в этом библейском эпике на который я дрочил 5000 часов Изменено пользователем RealDEM

Лично как по мне лицо Маркуса топ, остальные тоже супер.

Вот братуха, ты адекватный чувак, скажи плизз, почему в гирях лица супер, а в ластах как ты говоришь просто норм? Изменено пользователем MadGrisha

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...