Winni 722 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 разве что в первом и последнем акте, на открытых локациях там адище а не графон, особенно на саб квестахХороший, приятный графон, придраться не к чему, но ничего прям нового не увидел. Думается, что на новом поколении гоафон будет не сильно лучше текущего :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Нотибоги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Моя 980 видюха гири в 60 стабильных фпс тянет на ультра, оптимизон кстати в игре нормальный и я вижу что там графон хороший, но не кричу что там офигенский чуть ли не усираясь.ну значит моя тоже будет все также тянуть, она чутка лучше твоей, только холодная и есть сильно не просит! ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Моя 980 видюха гири в 60 стабильных фпс тянет на ультра, оптимизон кстати в игре нормальный и я вижу что там графон хороший, но не кричу что там офигенский чуть ли не усираясь.В 1080 забыл дописать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) Просто запусти в 4к 9-минутный трейлер дс с офф. канала пс и ты поймешь свое заблуждения. Там все очень хорошо. При чем тут 4к я в том же обычном разрешении могу запустить ролик HZd и ролик Ds и Ds смотрится хуже. Да там одно освещение в Hzd напрядок выше, а ты говоришь о разрешении. С той же самой лоигкой можно сказать, что море воров в 4к графонистее анча4. 4к действует круто когда есть изначально графон крутой, то да он его дополняет, но если графона нет и он хуже, то сомневаюсь что 4к дает такой существенный прирост к общей картинке. разве что в первом и последнем акте, на открытых локациях там адище а не графон, особенно на саб квестахНикто графон Ds не назвал парашей, я сказал что он хуже Hzd, не путай понятия. Дело не только в количестве полигонов, сам вмзульный стиль, освещение итд, вот мох в Ds очень даже крут(это можно увидеть и без 4к) волосы тоже, а остальное просто норм. Изменено 26 сентября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 В 1080 забыл дописать Не суть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Лично как по мне лицо Маркуса топ, остальные тоже супер.Ну у Маркуса самая проработанная мордень, это да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 ну значит моя тоже будет все также тянуть, она чутка лучше твоей, только холодная и есть сильно не просит! ;))Норм видюха ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Ну у Маркуса самая проработанная мордень, это да) Сечешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Госпаде, показали пару скриншотиков, и такие лютые жоповзрывы пошли)) А сегодня вечером ещё новый геймплей выложат, так там вообще хейтеров в говно разорвёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 При чем тут 4к я в том же обычном разрешении могу запустить ролик HZd и ролик Ds и Ds смотрится хуже. Да там одно освещение в Hzd напрядок выше, а ты говоришь о разрешении. С той же самой лоигкой можно сказать, что море воров в 4к графонистее анча4. 4к действует круто когда есть изначально графон крутой, то да он его дополняет, но если графона нет и он хуже, то сомневаюсь что 4к дает такой существенный прирост к общей картинке.Я играл в хзд на 4К телевизоре, никакого вау эффекта, а вот год оф вар, дейс гон и спайди смотрелись великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) Норм видюха )Ну да, дёшево и сердито, но так-то лучше конечно RTX 2060, как SAF0001 взял за 22k, но по мне избыточно и дороовато. Мне ПК больше под старое, хотя и Контрол на высоких норм идёт, Метро на ультрах - отлично за свою цену! Изменено 26 сентября 2019 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Не суть. Это практически главное. Это как написать "вот алан вейк на 360ом в 720 ничем не отличается от пк-версии в 1080" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Я играл в хзд на 4К телевизоре, никакого вау эффекта, а вот год оф вар, дейс гон и спайди смотрелись великолепно.Да, в Боге войны графон зачетнее, это только слепой или отбитый не увидит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Ну да, дёшево и сердито, но так-то лучше конечно RTX 2060, как SAF0001 взял за 22k, но по мне избыточно и долговато.Ну понятное дело ) я потом возьму 2080, может как видюшка новая выйдет, там глядишь и тишка по дешевле будет, можно будет взять ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Госпаде, показали пару скриншотиков, и такие лютые жоповзрывы пошли)) А сегодня вечером ещё новый геймплей выложат, так там вообще хейтеров в говно разорвёт Просто люди не могут смириться с очевидным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Я играл в хзд на 4К телевизоре, никакого вау эффекта, а вот год оф вар, дейс гон и спайди смотрелись великолепно. Ну это уже пошла вкусовщина(впрочем как и всегда и это всех нас касается), пл поводу спайди, по сравнению с Бэтсом Аркхэм(с его дождем и визуальным стилем) спайди вообще очень просто смотрится. А если брать общую технологичность всех игр сони то Hzd на первом месте для меня ибо открытый мир с таким графоном, самая технологичная игра поколения это Rdr2 для меня, лица и волосы дмк5, а просто общий графон в целом Гирз5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) Чувак, на компе в тех же гирях ничем не хуже.Да в гирях графон в одном единственном месте есть - в ангаре, когда только туда входишь. И то потому. что никакого движения, перестрелок. Статика. Ну и одеяние гг более менее проработано. Остальное пастген, приправленный светом. Некоторые моменты прям на пастгенный биошок смахивают. Эти облески от всего и вся. Изменено 26 сентября 2019 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Ну понятное дело ) я потом возьму 2080, может как видюшка новая выйдет, там глядишь и тишка по дешевле будет, можно будет взять )Не я искал тихую и холодную, эти слишком много жрут! Заколебал тёплый/горячий выхлоп из компа, сейчас вот тупо комнатную температуру гоняет и не шумит вобще, я доволен!!! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Остальное пастген, приправленный светом. Некоторые моменты прям на пастгенный биошок смахивают. Эти облески от всего и вся.Вот я об этом говорю, это очень бросалось в глаза при прохождении. Халтура вообщем. А вы думали 60фпс в 4К просто так возьмутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) Это практически главное. Это как написать "вот алан вейк на 360ом в 720 ничем не отличается от пк-версии в 1080" У того же Gow крутой графон даже очень, на уровне Ре2 и Дмк5. Особенно в Гов хорошо проработаны лица Кратоса и Атрея, а потом идет Бальдур, Фрэя неплохо сделана, а вот на братьями акробатами могли бы и по лучше сделать(но пойдет отторжения не вызвало).Щас очень многое может повлиять на оценку графона, визульный стиль, арт дизайн, цветоккор итд. Так что в любом случае каждому свое. Но волос и лиц круче чем в дмк5 я все равно не видел(особенно волос) Изменено 26 сентября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Очки купи себе, а то с -6 зрением, что на видаке 720p, что здесь одно и тоже - мыло :)Ты порвался, иди в хбокс играй, может человеком станешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Это практически главное. Это как написать "вот алан вейк на 360ом в 720 ничем не отличается от пк-версии в 1080" Для того чтобы играть в 4к, так и моник надо будет брать 4к и плюс видюху мощней, но ты же понимаешь что тогда понятное дело что выглядеть те же гири 5 будут еще круче чем на 1080, а это говорит о том, что на ПК игрули круто выглядят, круче чем на консолях, потому что у ПК больше возможностей чем у данных консолях. Другое дело что я пока могу видеть игру в 1080 причем с норм графоном, и у сони норм будет графон, но вот если бы игра не была экзом, а на ПК еще вышла, то графон был бы в ластах на ПК лучше чем на сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) А какой графон и дизайн уровней в дмк5. Всем бы баб таких красивых как в этом библейском эпике на который я дрочил 5000 часов Изменено 26 сентября 2019 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) Лично как по мне лицо Маркуса топ, остальные тоже супер.Вот братуха, ты адекватный чувак, скажи плизз, почему в гирях лица супер, а в ластах как ты говоришь просто норм? Изменено 26 сентября 2019 пользователем MadGrisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас