germanik 289 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Речь за Инфинит, товарищ Снайдер толкует по рендер трейлеру, что там революция по графону и топовый некстген, с этого я и кекнулДа там графон слабый, чем-то похож движок RE ENGINE. Где он там увидел революцию, не ясно. Видимо зрение пора лечить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 приходится падать на дурачка от завистиОт зависти чего? Говно чет.. Толи дело Гирзы 5, это просто революция в графике! Нотидоги опять обосрались..Да в гирях тоже ничего необычного нет, я уже заценил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) От зависти чего?От того что игры такого уровня не выходят на ПК, и приходится наяривать в стиме на всякую парашу вроде Мордхау и прочего дерьма. И давай без вступлений вроде "да тлоу2 посредственная игра, вот есть многие лучше ее т.д." Изменено 26 сентября 2019 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Да там графон слабый, чем-то похож движок RE ENGINE. Где он там увидел революцию, не ясно. Видимо зрение пора лечить На движке Re Engine сделали дмк5 где самые крутые волосы и лица в индустрии, так что ты щас похвалил Slip Space, сравнивая с RE Engine:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 725 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Да нормуль графон, на самой первой картинке, без всякого лишнего, реалистичный и лицо джоэла под спойлером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 На движке Re Engine сделали дмк5 где самые крутые волосы и лица в индустрии, так что ты щас похвалил Slip Space, сравнивая с RE Engine:)RE Engine до сих пор не умеет номально в 4К и у него большие проблемы с настройкой HDR. Если ты хочешь мне рассказать про крутые волосы, анча4 запусти на прохе и увидишь их. Насмешил блин, да ты комик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 От того что игры такого уровня не выходят на ПК, и приходится наяривать в стиме на всякую парашу вроде Мордхау и прочего дерьма. И давай без вступлений вроде "да тлоу2 посредственная игра, вот есть многие лучше ее т.д."С тобой все в порядке? Я про тлоу никогда ничего плохого не говорил. Просто написал что графон обычный. Ты меня с кем то спутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) RE Engine до сих пор не умеет номально в 4К и у него большие проблемы с настройкой HDR. Если ты хочешь мне рассказать про крутые волосы, анча4 запусти на прохе и увидишь их. Насмешил блин, да ты комик! Так вижу ты уже не в ту степь пошел, слишком буйный, я не играл анч на прохе(только на обычной ps4), но затo играл в дмк на ps4, и обеих версиях хуана и лучше волос и лиц я еще мне видел, если у тебя другoе мнение то это дело твое. Изменено 26 сентября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Да нормуль графон, на самой первой картинке, без всякого лишнего, реалистичный и лицо джоэла под спойлером.Так в том то и дело что графон нормальный, но ничем не обычным тут не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Просто написал что графон обычный.графон обычный? посмотри на лица персонажей. Прежде чем писать "графон обычный" надо как снайдер примеры приводить, а не просто утверждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) С тобой все в порядке? Я про тлоу никогда ничего плохого не говорил. Просто написал что графон обычный. Ты меня с кем то спутал. Ни тебя одного, смотрю подгорел парень, буйный какой-то. Изменено 26 сентября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Так вижу ты уже не в ту степь пошел, слишком буйный, я не играл анч на прохе, но затл играл в дмк на ps4, и обеих версиях хуана и лучше волос и лиц я еще мне видел, если у тебя другле мнение то это дело твое.я играл в обе игры на хуанх и в демку ре2 на прохе и никаких лучших волос я там не увидел. А ты именно это утверждаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 графон обычный? посмотри на лица персонажей. Прежде чем писать "графон обычный" надо как снайдер примеры приводить, а не просто утверждать. Чувак, на компе в тех же гирях ничем не хуже. Ты мне тут не втирай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 725 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Так в том то и дело что графон нормальный, но ничем не обычным тут не пахнет.Тоже самое в Гирях 5, норм графон, игра хорошая. Но некоторые пишут, что в Гирях прям космос графон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Ни тебя одного, смотрю подгорел парень, буйный какой-то.Не, ну если хочется, то пусть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) Чувак, на компе в тех же гирях ничем не хуже. Ты мне тут не втирай.в гирях, серьезно? там хороший графон, но ни более. Его здорово резанули (в открытых локация множество объектов низкополигональны, чего в гирс4 не было), чтобы выбить 60 фпс в 4К на хуане, соответственно и портировали также на пк. Изменено 26 сентября 2019 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Тоже самое в Гирях 5, норм графон, игра хорошая. Но некоторые пишут, что в Гирях прям космос графон!Да мне все равно что тут некоторые пишут, я просто на компе играю и давно наблюдаю графон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 графон обычный? посмотри на лица персонажей. Прежде чем писать "графон обычный" надо как снайдер примеры приводить, а не просто утверждать.Так крупные планы лиц из роликов же, то есть пререндер, реально в роликах гирзов пятых не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) я играл в обе игры на хуанх и в демку ре2 на прохе и никаких лучших волос я там не увидел. А ты именно это утверждаешь. Где я писал о Ре2? Я говорил о дмк5.Для тебя один движок равносильно одной игре? Посмотри что Колаиция с UE вытворяет в гирзах и что остальные делают с Ue4(не словами же в конце-то концов).Вон та же Десима в Ds смотрится хуже чем в Hzd. Изменено 26 сентября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 в гирях, серьезно? там хороший графон, но ни более. Его здорово резанули, чтобы выбить 60 фпс в 4К на хуане, соответственно и портировали также на пк.Ну так и здесь хороший но ни более. Если ты видишь что иначе, ну ладно, твоя правда, у меня своя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Гирях прям космос графон!разве что в первом и последнем акте, на открытых локациях там адище а не графон, особенно на саб квестах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) Так крупные планы лиц из роликов же, то есть пререндер, реально в роликах гирзов пятых не хуже. Лично как по мне лицо Маркуса топ, остальные тоже супер. Изменено 26 сентября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 725 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Да мне все равно что тут некоторые пишут, я просто на компе играю и давно наблюдаю графон.Ну да, моя вон моя доволено средняя видяха GTX 1660 выдаёт графон не хуже чем XOX, про проху вобще молчу, та она и шустрее ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Вон та же Десима в Ds смоьрится хуже чем в Hzd.Просто запусти в 4к 9-минутный трейлер дс с офф. канала пс и ты поймешь свое заблуждения. Там все очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Ну да, моя вон моя доволено средняя видяха GTX 1660 выдаёт графон не хуже чем XOX, про проху вобще молчу, та она и шустрее ее.Моя 980 видюха гири в 60 стабильных фпс тянет на ультра, оптимизон кстати в игре нормальный и я вижу что там графон хороший, но не кричу что там офигенский чуть ли не усираясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас