Winni 722 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 У меня ПК с 96 года, я уже во всю рубал в Том райдер 2, Квейк и тд. А вот ты наверняка еще не родился даже )Чёт ты реально старый, я не про возраст если что. Прям дед какой-то бурчащий! :))) Какой ПК то был, просто интересно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Какой ПК то был, просто интересно! :)Пень 2, 266мгц, 3dfx. И да вру, 97 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) Пень 2, 266мгц, 3dfx. И да вру, 97 год.Крут однако, для 97-го года то, он только в мае был анонсирован. Флагман и стоил бешеных бабок! У нас народ в лучшем случае Pentium 1 или 486 имел, кто-то на 386 сидел. Сдаётся мне ты чёт с годами попутал, то что не 96 это факт. Изменено 26 сентября 2019 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Крут однако, для 97-го года то, он только в мае был анонсирован. Флагман и стоил бешеных бабок! У нас народ в лучшем случае Pentium 1 или 486 имел, кто-то на 386 сидел. Сдаётся мне ты чёт с годами попутал, то что не 96 это факт.Это называлось компьютеризация ))). батя денег не жалел. Я до сих пор называю посиделки за компом или консолью компьютеризация )... оохх сегодня приду домой так закомпьютеризуюсь )) Я пару днем буду компьютеризироваться и тд). Это был первый некстген и самый круто конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 (изменено) Это называлось компьютеризация ))). батя денег не жалел.Я до сих пор называю посиделки за компом или консолью компьютеризация )... оохх сегодня приду домой так закомпьютеризуюсь ))Я пару днем буду компьютеризироваться и тд). Это был первый некстген и самый круто конечно )Батя у тебя молоток! А сын чёт ленивый какой-то вышел и ничего ему не надо! :)) Не я сам собирал из б/у комплектухи, когда удавалось денег выпросить на железки, было у кого их брать недорого! :)) 386DX40/486DX4-100/Pentium-100Mhz и т.д. апгрейд каждый год! ;))В этом году чисто ради прикола собрал сете Pentium MMX166 в старом но хорошем AT корпусе, случайно попался, давно чёт не встречаются, так то с самими железками проблем нет особых нет, при желании можно найти, а корпус увы :( Изменено 27 сентября 2019 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас