Перейти к публикации

Графика поражает - Naughty Dog показала красивые скриншоты The Last of Us: Part II

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня ПК с 96 года, я уже во всю рубал в Том райдер 2, Квейк и тд. А вот ты наверняка еще не родился даже )

Чёт ты реально старый, я не про возраст если что. Прям дед какой-то бурчащий! :))) Какой ПК то был, просто интересно! :)

Какой ПК то был, просто интересно! :)

Пень 2, 266мгц, 3dfx. И да вру, 97 год.

Пень 2, 266мгц, 3dfx. И да вру, 97 год.

Крут однако, для 97-го года то, он только в мае был анонсирован. Флагман и стоил бешеных бабок! У нас народ в лучшем случае Pentium 1 или 486 имел, кто-то на 386 сидел. Сдаётся мне ты чёт с годами попутал, то что не 96 это факт. Изменено пользователем Winni

Крут однако, для 97-го года то, он только в мае был анонсирован. Флагман и стоил бешеных бабок! У нас народ в лучшем случае Pentium 1 или 486 имел, кто-то на 386 сидел. Сдаётся мне ты чёт с годами попутал, то что не 96 это факт.

Это называлось компьютеризация ))). батя денег не жалел.

Я до сих пор называю посиделки за компом или консолью компьютеризация )... оохх сегодня приду домой так закомпьютеризуюсь ))

Я пару днем буду компьютеризироваться и тд). Это был первый некстген и самый круто конечно )

Это называлось компьютеризация ))). батя денег не жалел.

Я до сих пор называю посиделки за компом или консолью компьютеризация )... оохх сегодня приду домой так закомпьютеризуюсь ))

Я пару днем буду компьютеризироваться и тд). Это был первый некстген и самый круто конечно )

Батя у тебя молоток! А сын чёт ленивый какой-то вышел и ничего ему не надо! :)) Не я сам собирал из б/у комплектухи, когда удавалось денег выпросить на железки, было у кого их брать недорого! :)) 386DX40/486DX4-100/Pentium-100Mhz и т.д. апгрейд каждый год! ;))

В этом году чисто ради прикола собрал сете Pentium MMX166 в старом но хорошем AT корпусе, случайно попался, давно чёт не встречаются, так то с самими железками проблем нет особых нет, при желании можно найти, а корпус увы :(

Изменено пользователем Winni

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...