Перейти к публикации

Графика поражает - Naughty Dog показала красивые скриншоты The Last of Us: Part II

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По мне так графон выглядит так, как должна выглядеть ААА игра в 2020 году. Ни лучше и ни хуже, к тому же толком еще нихера то и не показали.

+ и вообще,какая разница с какой графикой таскать плоты с ящиками и крафтить ножницы

У Маркуса на две волосинки на бороде больше чем у Джоеля, ласты по графону говно

по-моему на предыдущем поколении такого не было,да как бы и не графеном ласофас брал

Ну так и здесь хороший но ни более. Если ты видишь что иначе, ну ладно, твоя правда, у меня своя.

Забавно получается, это один видит говно, а другой шоколад. Но правда то одна.

Тогда Гири - стелс не стелс, стрельба не стрельба, ходьба не ходьба, можешь кувыркаться, прятаться за укрытиями, сбрасывать врагов под лёд, можешь пилить врага, насаживать на штык, снимать с ножа, казнить любым оружием, напарник вообще может сам всех вынести и можешь всю локу спиной натереть :men:

так это все на одной плоскости, там анимаций отбора оружия или как в джип сесть по 10 штук.

Я тут заметил, что косяк с фонариклм так и остался, то есть светит не тужа куда фактически смотрит, а туда, куда игрок смотрит)

так это все на одной плоскости, там анимаций отбора оружия или как в джип сесть по 10 штук.

Я тут заметил, что косяк с фонариклм так и остался, то есть светит не тужа куда фактически смотрит, а туда, куда игрок смотрит)

Ну так гири чистый экшон, без симулятора скалолаза, весь сок в ганплее и подобном, там вон анимаций казней явно больше 10ти. Я правда не сказал бы, что анимации именно к геймплею относятся, ну да ладно. Да и про фонарик то в какой игре ты говоришь?

так это все на одной плоскости, там анимаций отбора оружия или как в джип сесть по 10 штук .

за то у каждого оружия своя анимация добивания , раунд .

Что-то все боятся скрин Маркуса выложить :think:

https://i89.fastpic.ru/big/2019/0926/6b/8cf29489b6015f65c3ba953073f9526b.jpg

борода мне больше у Джоэла зашла но он мыльный больно сравнительно с Маркусом, так что голос за гири Изменено пользователем potate

Мыло это фишка ластофас, если мыло отключить то атмосфера и ощущение заплаканных глаз пройдёт и будет уже не то.

Хейтеркам из секты свидетелей даунгрейда нормально так по губам провели, в общем запасайтесь тарой  у кого закончился элексир "слезы орка" :men:

Изменено пользователем axelamp

Winni “Не скажи! Пекарь вот захочет поиграть в Бетмена, заходит в EGS там тебе кучей 6 штук сразу выдают или в Стиме трилогию за <300 руб.

А на консолях будь добр расчехлись по полной плиз! Причем даже за вяское старье, при этом картинку получаешь хуже :bleat:”

Какой там? Вот по геймпасс за 1 10 долларов все бетманы лежат. Ага, очень дорого на консолях. Последние мои приобретения Диабло 3 фул издание 4 доллара, гта 5 - 5 долларов, финал фантази 15 королевское издание со всеми длс - 7 долларов. По скидкам и через Аргентину. Да очень дорого игры на консолях.

Кто там ругает графон в гирз 5 играя на своём пк в 1080?

Вот скрины что я сделал на своём 1080 телеке в 4к vs 1080. Благо игра позволяет быстро менять разрешение, не выходя в главное меню. Смотреть на большом экране разницу.

https://1drv.ms/u/s!AnYp0S3Ra2RbhT0-w39dvihmvzyr

https://1drv.ms/u/s!AnYp0S3Ra2RbhT-KSSoO_sbk3hzP

Хейтеркам из секты свидетелей даунгрейда нормально так по губам провели, в общем запасайтесь тарой у кого закончился элексир "слезы орка" :men:

Печаль вообще графон. В анчартеде по-моему лучше был. Да даже в контрол на хуанхе лучше?

Чего я бы попробовал тлоа 2. Возможно понравилась, даже скорее всего. Что смущает так это лесбийская тематика и главный персонаж. Сам проходил пару лет назад первый ласт оф аз, одна из лучших игр на моей памяти. Там не только сюжет очень хороший, но и боевая система, графика. Я проходил все части гирь, кроме гирз5, так вот я бы ласт оф аз повыше оценил бы. Но все гирз тоже считаю хорошими играми.

комп вкл. паленым запахло. а тут синюю дичь жарят

что скрины глянул. даже в не игровых роликах не постарались удивить. только у одного инвалида челюсть отвиснет.

Вот скрины что я сделал на своём 1080 телеке в 4к vs 1080. Благо игра позволяет быстро менять разрешение, не выходя в главное меню. Смотреть на большом экране разницу.

ты хоть сам то смотрел разрешение "худшего" скрина? 1524*857 - это что вообще такое?

Хейтеркам из секты свидетелей даунгрейда нормально так по губам провели, в общем запасайтесь тарой у кого закончился элексир "слезы орка" :men:

Чет гемлей выложили и все синие слились, графон не плохой, анимации не очень, посмотрите на 2:50-2:55 как она бутылку из положения лежа кидает, wtf? Ёда, где хваленое внимание к деталям?

P.s. Графон норм, мне понравился

Это видно оно урезалось как-то. Подскажи как залить сюда их. Я все делаю с телефона. Я сделал два скрина на консоли, разница на телеке большая. Залил в оне драйв. Скинул ссылку на оне драйв на тот и на другой скрин. Что я делаю не так?

Ну так гири чистый экшон, без симулятора скалолаза, весь сок в ганплее и подобном, там вон анимаций казней явно больше 10ти. Я правда не сказал бы, что анимации именно к геймплею относятся, ну да ладно. Да и про фонарик то в какой игре ты говоришь?

Я третью часть еле осилил, так как настрелялся во второй

Я третью часть еле осилил, так как настрелялся во второй

Ну ок, третьи гири рили в некоторых аспектах уступают четвёртому Анчу.

Частицы реагируют епта)

Там где армянка целится в телку щелкуна там прям четко видно

На первой минуте у крысы нет тени лол. Ждём тени на пс5 в ремастеред эдишн

правд много

Это если уходить в диалектику.

да обычная, даже не милая. А вот ее подружка - тихий ужас.

Согласен, обычная. Просто если уж и играть за бабу - то хотя бы за симпатичную:)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...