Rambler 930 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 На PS4 не пользователи выбирают, а детишки пользователей. Для пользователей другие игры. Ты походу сам дите раз так считаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Отличная игра. Бомбит от неё только у индивидов на стадии взросления, которым важно не выказывать признаков незрелости. А они там не уточнили случайно, где обещанный новый графон в Майнкрафте для Xbox ? А когда они его обещали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Ни одна игра так не бесит как вот это говнецо.Это потому что ты слишком много в нее играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Это потому что ты слишком много в нее играешьНи разу не играл в нее. Мне картинка не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Ни разу не играл в нее. Мне картинка не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Уже лучше, но нет, я лучше побегаю в игры где пострелять можно или мечом помахать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Уже лучше, но нет, я лучше побегаю в игры где пострелять можно или мечом помахать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 @n00b1k, отстань уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 согласен, это на первый взгляд игра детская, я тоже когда то думал "господи, что за дерьмо", а потом попробовал, игра более чем достойна вниманияУ меня предвзятости насчёт нее не было, но да, согласен с тем, что люди у которых эта игра детская или простая, очевидно в нее не играли, и судят тупо по обложке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 люди разные,интересы разные,в неё играют творческие люди и хейтить за это игру глупо.Если ты и дом квадратный не сможешь в игре построить,то это не значит, что игра для дебиловфортнайт,кс и тд,там одни интеллектуалы ? фортнайт про тоже самое. Как можно кс и фортнайт в одну кучу мешать я хз) Почитай посты сериала. Спойлер, не высокий. Главная проблема для учёных, выяснить, это следствие или причина. да это я уже заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) но да, согласен с тем, что люди у которых эта игра детская или простая, очевидно в нее не игралиОчевидно ты сам в нее не играл. Ты походу сам дите раз так считаешь.Это не я так считаю. Это мои дети так считают. )) Я лишь констатирую факт. Изменено 26 сентября 2019 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Очевидно ты сам в нее не играл. Это не я так считаю. Это мои дети так считают. )) Я лишь констатирую факт.А, ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Очевидно ты сам в нее не играл. Очевиднее некудаhttps://psnprofiles.com/trophies/2863-minecraft/NSerialistichttps://www.exophase.com/game/minecraft-xbox-one-edition-xbox-one/achievements/#831622 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 помню с друганом залипали по сетке. цель у нас была начинить весь мир тнт и взорвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Конечно же играют в Майнкрафт, это же "главный экс" бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Они его официально отменили?Да, официально обещали а теперь официально отменили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас