Rаkot 0 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Sony запустила в США собственный онлайн-магазин с товарами по PlayStationВ онлайн-магазине доступны дисковые версии 18 игр для PS4 и PS VR, среди которых тайтлы из серии «Хиты PlayStation», а также Blood & Truth и Days Gone. Стоимость последней при этом составляет 40 долларов, что ниже цены у посредников вроде Amazon. До 31 октября в онлайн-магазине также можно со скидкой купить PS4 и PS4 Pro в комплекте с годовой подпиской на PS Plus. Стоимость бандлов на сайте составляет соответственно 340 и 430 долларов — на 30 долларов меньше, чем в рознице. Подписчики PS Plus при покупке в онлайн-магазине смогут бесплатно воспользоваться экспресс-доставкой — заказанный товар им привезут в течение дня. Откроется ли онлайн-магазин PlayStation в других странах, не уточняется. Источник: https://dtf.ru/gameindustry/71680-sony-zapustila-v-ssha-sobstvennyy-onlayn-magazin-s-tovarami-po-playstation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintPeter 0 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Было бы неплохо если б они периферию или обратно-совместимой делали , или подпечатывали бы. Оригинальный геймпад на пс3 нереально найти уже практически, про пс2 вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Было бы неплохо если б они периферию или обратно-совместимой делали , или подпечатывали бы. Оригинальный геймпад на пс3 нереально найти уже практически, про пс2 вообще молчу.DS4 конектится к PS3 и по шнурку и по блютуз, я несколько игр прошел с ним, полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintPeter 0 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 (изменено) DS4 конектится к PS3 и по шнурку и по блютуз, я несколько игр прошел с ним, полет нормальный.Бог войны третий , у стиков не хватает амплитуды, разность в конструкции видимо . В некоторых местах дожимать не получается , камера себя странно ведет. MK9 вообще отказывается видеть . Есть собсно список [spoiler=игн] https://www.ign.com/wikis/playstation-4/DualShock_4_Compatible_PlayStation_3_Games Не знаю насколько он актуальный сейчас. Но вот. Оно ощущается как костыли слегка , нет гарантии 100 процентной работы. А хотелось бы , это ж вроде их периферия. Не сердпати , все сорсы и инженерная документация на месте (ну мне хотелось бы в это верить). Так то и на пс2 есть хаки в бутлоадер кастома чтоб по проводу DS4 видел. Но что будет когда DS4 снимут с производства ? Нет системного подхода в общем. Я сгреб беспроводную "катану" , неплохо собраный геймпад. Но не оригинал. Изменено 25 сентября 2019 пользователем SaintPeter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 игн Не знаю насколько он актуальный сейчас. Но вот.Хм, занятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Было бы неплохо если б они периферию или обратно-совместимой делали , или подпечатывали бы. Оригинальный геймпад на пс3 нереально найти уже практически, про пс2 вообще молчу. так это не выгодно, в плане профита. вообще ко всему относится. единственный варик - это покупать впрок, запасаться периферией. я бы ща не отказался пойти в магаз и взять новую нокию 8800 сироко или голд арте и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 так это не выгодно, в плане профита. вообще ко всему относится. единственный варик - это покупать впрок, запасаться периферией. я бы ща не отказался пойти в магаз и взять новую нокию 8800 сироко или голд арте и тд и тп. 8600 луна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 pasha45, on 26 сен 2019 - 03:39, said:так это не выгодно, в плане профита.жадная и бессовестная иника получается идет на очевидные убытки. обеспечивая совместимость перифирии (пады, чаки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) DS4 конектится к PS3 и по шнурку и по блютуз, я несколько игр прошел с ним, полет нормальный.далеко не во всех играх он коректно работает, в той-же ГТ6 например не работает. жадная и бессовестная иника получается идет на очевидные убытки. обеспечивая совместимость перифирии (пады, чаки)Про контроллер от ВиЮ не совместим со Свичем и наоборот. А чаки что мувы у Сони, совместимы еще с Ви. Изменено 26 сентября 2019 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 8600 луна) тоже бомба жадная и бессовестная иника получается идет на очевидные убытки. обеспечивая совместимость перифирии (пады, чаки) та, это так, по мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Так то и на пс2 есть хаки в бутлоадер кастома чтоб по проводу DS4 видел. Но что будет когда DS4 снимут с производства ?в OPL там еще и ДС3 поддерживается и не только по проводу З.Ы. вообще падами для ПС2 надо было тариться еще давно, а не ныть в 2019 году что падов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintPeter 0 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 З.Ы. вообще падами для ПС2 надо было тариться еще давно, а не ныть в 2019 году что падов нет Вот это ты злой конечно. Но если бы ты внимательно почитал , то заметил бы что как раз на пс2 пады найти удалось. И у меня , лично , проблема с пс3 периферией . (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Вот это ты злой конечно.ну так правду ж сказал Но если бы ты внимательно почитал , то заметил бы что как раз на пс2 пады найти удалось.если это та, катана о которой писалось то это как бы трудно назвать нормальной периферией для ПС2 надо было таким тариться И у меня , лично , проблема с пс3 периферией . (:так Б/У оригиналов еще в принципе жопой жуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас