Перейти к публикации

Sony запустила в США собственный онлайн-магазин с товарами по PlayStation

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony запустила в США собственный онлайн-магазин с товарами по PlayStation

center

В онлайн-магазине доступны дисковые версии 18 игр для PS4 и PS VR, среди которых тайтлы из серии «Хиты PlayStation», а также Blood & Truth и Days Gone. Стоимость последней при этом составляет 40 долларов, что ниже цены у посредников вроде Amazon.

До 31 октября в онлайн-магазине также можно со скидкой купить PS4 и PS4 Pro в комплекте с годовой подпиской на PS Plus. Стоимость бандлов на сайте составляет соответственно 340 и 430 долларов — на 30 долларов меньше, чем в рознице.

Подписчики PS Plus при покупке в онлайн-магазине смогут бесплатно воспользоваться экспресс-доставкой — заказанный товар им привезут в течение дня.

Откроется ли онлайн-магазин PlayStation в других странах, не уточняется.

Источник:
https://dtf.ru/gameindustry/71680-sony-zapustila-v-ssha-sobstvennyy-onlayn-magazin-s-tovarami-po-playstation

Было бы неплохо если б они периферию или обратно-совместимой делали , или подпечатывали бы. Оригинальный геймпад на пс3 нереально найти уже практически, про пс2 вообще молчу.

Было бы неплохо если б они периферию или обратно-совместимой делали , или подпечатывали бы. Оригинальный геймпад на пс3 нереально найти уже практически, про пс2 вообще молчу.

DS4 конектится к PS3 и по шнурку и по блютуз, я несколько игр прошел с ним, полет нормальный.

DS4 конектится к PS3 и по шнурку и по блютуз, я несколько игр прошел с ним, полет нормальный.

Бог войны третий , у стиков не хватает амплитуды, разность в конструкции видимо . В некоторых местах дожимать не получается , камера себя странно ведет. MK9 вообще отказывается видеть . Есть собсно список

[spoiler=игн]

https://www.ign.com/wikis/playstation-4/DualShock_4_Compatible_PlayStation_3_Games

Не знаю насколько он актуальный сейчас. Но вот.

Оно ощущается как костыли слегка , нет гарантии 100 процентной работы. А хотелось бы , это ж вроде их периферия. Не сердпати , все сорсы и инженерная документация на месте (ну мне хотелось бы в это верить).

Так то и на пс2 есть хаки в бутлоадер кастома чтоб по проводу DS4 видел. Но что будет когда DS4 снимут с производства ? Нет системного подхода в общем. Я сгреб беспроводную "катану" , неплохо собраный геймпад. Но не оригинал.

Изменено пользователем SaintPeter

так это не выгодно, в плане профита. вообще ко всему относится. единственный варик - это покупать впрок, запасаться периферией. я бы ща не отказался пойти в магаз и взять новую нокию 8800 сироко или голд арте и тд и тп.

так это не выгодно, в плане профита. вообще ко всему относится. единственный варик - это покупать впрок, запасаться периферией. я бы ща не отказался пойти в магаз и взять новую нокию 8800 сироко или голд арте и тд и тп.

8600 луна)

pasha45, on 26 сен 2019 - 03:39, said:

так это не выгодно, в плане профита.

жадная и бессовестная иника получается идет на очевидные убытки. обеспечивая совместимость перифирии (пады, чаки)

далеко не во всех играх он коректно работает, в той-же ГТ6 например не работает.

жадная и бессовестная иника получается идет на очевидные убытки. обеспечивая совместимость перифирии (пады, чаки)

Про контроллер от ВиЮ не совместим со Свичем и наоборот. А чаки что мувы у Сони, совместимы еще с Ви.

Изменено пользователем SAF0001

8600 луна)

тоже бомба :nice:

та, это так, по мелочи

Так то и на пс2 есть хаки в бутлоадер кастома чтоб по проводу DS4 видел. Но что будет когда DS4 снимут с производства ?

в OPL там еще и ДС3 поддерживается и не только по проводу

З.Ы. вообще падами для ПС2 надо было тариться еще давно, а не ныть в 2019 году что падов нет

З.Ы. вообще падами для ПС2 надо было тариться еще давно, а не ныть в 2019 году что падов нет

Вот это ты злой конечно. Но если бы ты внимательно почитал , то заметил бы что как раз на пс2 пады найти удалось. И у меня , лично , проблема с пс3 периферией . (:

Вот это ты злой конечно.

ну так правду ж сказал

Но если бы ты внимательно почитал , то заметил бы что как раз на пс2 пады найти удалось.

если это та, катана о которой писалось

s-l1600.jpg

то это как бы трудно назвать нормальной периферией для ПС2

надо было таким тариться

ps2_logitech_wireless_ctl.jpg

И у меня , лично , проблема с пс3 периферией . (:

так Б/У оригиналов еще в принципе жопой жуй

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...