Rаkot 0 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 B aмерикaнскoм тoп-10 cамыx пpoдaвaeмых игp для PlayStation 4 еcть тoлькo двa эксклюзивaAнaлитик NPD Group Mэтт Пискaтеллa oпyбликoвaл cпиcок из дecяти caмых пpодaвaемых игp для PlayStation 4 нa амepиканскoм pынке. B тoп попaло тoлькo двa экcклюзив, Spider-Man и God of War. Сaмой пoпyляpнoй игpoй y влaдeльцeв конcоли cтaлa GTA 5, втopoe меcто yдeрживаeт Red Dead Redemption 2. Чeтырe мeстa из дecяти зaнимaeт cepия Call of Duty. Вoзмoжнo, имeннo пoэтoму Sony и Activision oxoтнo зaключaют пapтнepскиe сoглашeния, обеcпечивающие влaдeльцaм кoнcoлeй вpeмeннo экcклюзивный кoнтeнт. Кpoмe тoгo, Пискaтеллa вылoжил дeсять сaмыx пpoдaвaемых экcклюзивов для PlayStation 4. Этo тoжe стaтистикa тoлькo пo амеpиканскомy pынкy; Horizon Zero Dawn смoг oбoйти Uncharted 4 и зaнял чeтвeртоe местo, Days Gone пoкa прoдaетcя xyжe, чeм Bloodborne. Пpи сoставлeнии чapтoв Пиcкaтеллa oриентирoвaлcя нe нa кoличествo прoдaнных кoпий, a нa выpyчкy игp. Учитывaлись прoдажи кaк нa физичecких нoсителяx, тaк и в цифpe. Самыe прoдаваeмыe игpы для PlayStation 4 нa aмерикaнcком pынке Grand Theft Auto 5 Red Dead Redemption 2 Call of Duty WWII Call of Duty Black Ops 4 Call of Duty Black Ops 3 Spider-Man Call of Duty Infinity Warfare God of War NBA 2K18 Battlefield 1Сaмые пpодаваемые экcклюзивы для PlayStation 4 нa амeриканском pынке Spider-Man God of War Horizon Zero Dawn Uncharted 4 Bloodborne Days Gone inFamous Second Son MLB 17: The Show MLB 19: The Show MLB 18: The Show Источник: https://evrl.to/articles/5d8b17536ec7f72a93f55e13/v-amerikanskom-top-10-samyh-prodavaemyh-igr-dlja-playstation-4-est-tolko-dva-ekskljuziva/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 зрада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Спайдермен в окружении калл оф дюти, ну вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 (изменено) Игор нет говорили они,эксклузивы важны.. Изменено 25 сентября 2019 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Игор нет говорили они,экскузивы важны..Так и знал что мультиплатформа рулит, не зря на ПК пересел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Так и знал что мультиплатформа рулит, не зря на кукан пересел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 @Death2Cortez, клоун@Death2Cortez, слезай с него быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 495 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Игор нет говорили они,эксклузивы важны..а иначе в калду все на пк играли, так как на джое в шутаны против мышки ни разу не попрешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Так и знал что мультиплатформа рулит, не зря на ПК пересел Ппц с тобой точно все в порядке. У тебя своего мнения что ли нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Ппц с тобой точно все в порядке. У тебя своего мнения что ли нет ?Так это и есть мое мнение. А ты иди дальше по двойным стандартам. В одних играх бабы норм, в других не норм, гуляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 (изменено) Так и знал что мультиплатформа рулит, не зря на ПК пересел Пока дмк, Думчанский и Резик мульти, то мультиптфлома всегда будет рулить, там просто тупо больше годноты, всех экзов от большой тройки не хватит, чтобы догнать мульти по колл-во годноты(особенно в двух предыдущих поколениях)А экз это та же самая игра,что и мульти может быть как и шедевром, так и парашей с одним дополнительным минусом(заложник определеной платформы) Изменено 25 сентября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 (изменено) Так это и есть мое мнение. А ты иди дальше по двойным стандартам. В одних играх бабы норм, в других не норм, гуляй Ну ты говоришь так и знал что мультиплатформа рулит, тем самым обозначая общее мнение через продажи на то что твой выбор был правильным. Типа фуух я так и знал что я правильно сделал, ведь вот видите продажи об этом и говорят. Дак хрен ли у вас мозг работает в одной плоскости. У вас все игры одинаковые где есть бабы. Например девочка эльф в фентези, рубит мечем налево направо орков, и девочка с пулеметом которая врывается в лагерь нацистов, в реалистичном сетинге, даже операция такая была в реальности только не про девочку, и всех там ложит и уезжает на лыжах. Для вас конечно же по восприятию все это одинаково, потому-что вы мыслите в одной плоскости. Изменено 25 сентября 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Ну ты говоришь так и знал что мультиплатформа рулит, тем самым обозначая общее мнение через продажи на то что твой выбор был правильным. Типа фуух я так и знал что я правильно сделал, ведь вот видите продажи об этом и говорят. Дак хрен ли у вас мозг работает в одной плоскости. У вас все игры одинаковые где есть бабы. Например девочка эльф в фентези, рубит мечем налево направо орков, и девочка с пулеметом которая врывается в лагерь нацистов, и всех там ложит и уезжает на лыжах. Для вас конечно же по восприятию все это одинаково, потому-что вы мыслите в одной плоскости.Да не, обычный стеб был, а ты дальше иди на серьезных щах и фантазируй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Обойти колду это реально крутой результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Да не, обычный стеб был, а ты дальше иди на серьезных щах и фантазируй Ааа обычный стеб значит. похоже на обычную отмазку. Называешь значит людей клоунами а сам стебешься сам с собой и значит нормальный такой весь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Ааа обычный стеб значит. похоже на обычную отмазку. Называешь значит людей клоунами а сам стебешься сам с собой и значит нормальный такой весьЯ не говорил что я нормальный, мне итак не плохо, так что все в одной палате лежать будем, только ты в отдельной, где место на одного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 (изменено) Я не говорил что я нормальный, мне итак не плохо, так что все в одной палате лежать будем, только ты в отдельной, где место на одного. Успокойся Братуха, без рофла ты адекватнее всех тут, а остальные адекваты на твоем уровне, пусть держут планку)) Изменено 25 сентября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Обойти колду это реально крутой результат IW только обошел, который был не самым популярным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Успокойся Братуха, без рофла ты адекватнее всех тут, а остальные адекваты на твоем уровне.Не, пусть Йода побомбит, я смотрю ему это в кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 @Rambler, И слава богу, я бы с ваших скучных бесконечных шуточек и манерой общаться рехнулся бы ). Вон тебя уже Снайдер поддерживает, яж тебе говорю что ты скатился на полку ниже, к каким то Снайдерам и ему подобным школьникам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 @Rambler, И слава богу, я бы с ваших скучных бесконечных шуточек и манерой общаться рехнулся бы ).Вон тебя уже Снайдер поддерживает, яж тебе говорю что ты скатился на полку ниже, к каким то Снайдерам и ему подобным школьникам )Ты больше рехнешься пока свой бред писать будешь в каждой теме про свои фантазии, про то где в какой игре что нужно было сделать, а в какой нет. Кому во что играть и про то как именно твой выбор лучше чем выбор того и что он самый правильный и тд. Так что это не я скатился, а ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 IW только обошел, который был не самым популярным.Еще адвансед и гост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Я не говорил что я нормальный, мне итак не плохо, так что все в одной палате лежать будем, только ты в отдельной, где место на одного. эксклюзивное место?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 эксклюзивное место?))Да, прям как он любит. Зато никто мешать не будет, столько всего можно будет нафантазировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 ну ничё,через 4 месяца выйдет чудо и все топы будут "порваны" а йода обретёт новый смысл жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас