Rаkot 0 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Скриншоты и официальный бокс-арт ремейка Final Fantasy VIIАвторы решили обновить классическую обложку оригинала. На бокс-арте, с которым игра выйдет в Северной Америке и Европе, изображён Клауд с мечом, стоящий перед одним из зданий Корпорации Синра. Ту же самую композицию использовали для оригинальной Final Fantasy VII, вышедшей в 1997 году. В сети также появилось несколько скриншотов и рендеров персонажей, а также фрагмент демоверсии ремейка, показанной на Tokyo Games Show 2019. [spoiler=] [spoiler=Рендеры] https://youtu.be/R13Wx49ux5w Релиз Final Fantasy VII Remake на PS4 состоится 3 марта 2020 года. Источник: https://dtf.ru/games/71494-skrinshoty-i-oficialnyy-boks-art-remeyka-final-fantasy-vii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Норм там на ностальгию даваят сволочи:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 велико Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 на рус будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 (изменено) Выглядит как говно для трусонюхов, уши 15й отовсюду торчат. Изменено 24 сентября 2019 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Выглядит как говно для трусонюховвыглядит так что в начале 20 хуанисты будут заглатывать очень глубоко , фев фф7 , март ласты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 выглядит так что в начале 20 хуанисты будут заглатывать очень глубоко , фев фф7 , март ластыДа, сониботы будут глубоко заглатывать ложками говно, никто и не спорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 ты типа последний контуженый хуанист в рашке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 ты типа последний контуженый хуанист в рашке?Йоба тебе крокодила отсыпал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Йоба тебе крокодила отсыпал? нет мне филимон финалку 7 на хуан отсыпал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sham 0 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Отличный будет март! Жаль, что на боксе не все jrpg выходят(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Выглядит симпатично, но вот как в это играть я не знаю. Может стоит попробовать хоть раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Норм там на ностальгию даваят сволочи:) Выглядит симпатично, но вот как в это играть я не знаю. Может стоит попробовать хоть раз )Пробани, не убудет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Выпаду из реала на пару месяцев. Бабушка будет присылать свою пенсию, а я буду играть в FF. Подло, но оно того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 ты типа последний контуженый хуанист в рашке?Да он клован просто, все обсирает, тут только забанить и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 на рус будет?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас