Rikufuu 34 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Почему-то не хочет конектить к лайву и самому пассу чтоб поиграть с пк, странно. [spoiler=Скрины] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 апСлушай. Была такая же проблема. Но хоть убей не помню как победил. Но как то очень несложно. Возможно зашел в другую учетную запись, а потом обратно в основную. Но не факт. Возможно какие то данные неправильно вводил изначально, а потом ввел как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 24 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Слушай. Была такая же проблема. Но хоть убей не помню как победил. Но как то очень несложно. Возможно зашел в другую учетную запись, а потом обратно в основную. Но не факт. Возможно какие то данные неправильно вводил изначально, а потом ввел как надо.эммм, у меня вообще не заходит. Ввожу данные все ок, пишет мой профиль и т.д. Нажимаю играть и опять кнопка войти висит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Ввожу данные все ок, пишет мой профиль и т.д. Нажимаю играть и опять кнопка войти висит.Еще возможно какое-то обновление накатилось. Типа NET Franework. Посмотри у тебя в обновлениях всё корректно установлено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 14 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 У меня в стор заходит а поиграть могу только автономно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 24 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Еще возможно какое-то обновление накатилось. Типа NET Franework. Посмотри у тебя в обновлениях всё корректно установлено?смотреть именно в Microsoft Store? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 какая версия винды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 смотреть именно в Microsoft Store?В центре обновлений Windows. Пуск->Параметры->Обновления и безопасность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 какая версия винды?естественно 10тка с последней обновой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rocker2999 6 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Для геймпаса на РС должно быть установлено xbox beta.https://support.xbox.com/ru-RU/xbox-on-windows/getting-started/what-is-xbox-appЕсли все уже стоит и все равно не работает, можно попробовать через любой впн проверить работоспособность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 28 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 В центре обновлений Windows. Пуск->Параметры->Обновления и безопасность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 (изменено) Без 1903 работать не будет. Я думал оно у тебя полностью уже установлено. Оно ведь в мае вышло. Изменено 28 сентября 2019 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 28 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Без 1903 работать не будет. Я думал оно у тебя полностью уже установлено. Оно ведь в мае вышло.уже поставил, чет все равно не заходит. P.S. Через ВПН та же борода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Через ВПН та же борода.ВПН вообще не причем.Посмотри еще журнал обновлений. Может есть что-то неустановленное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 28 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 ВПН вообще не причем. Посмотри еще журнал обновлений. Может есть что-то неустановленное.он пустой: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 он пустой:Отлично. Значит за систему можно не беспокоиться. Пойдем дальше. Когда заходишь на сайт магазина XBOX через браузер, у тебя автоматом входит в аккаунт?Если автоматом, то выйди из него. Запусти компаньон XBOX и там тоже выйди из аккаунта. Выйди из приложения XBOX (Beta). Потом запусти его снова и попробуй зайти в аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 29 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Отлично. Значит за систему можно не беспокоиться. Пойдем дальше. Когда заходишь на сайт магазина XBOX через браузер, у тебя автоматом входит в аккаунт? Если автоматом, то выйди из него. Запусти компаньон XBOX и там тоже выйди из аккаунта. Выйди из приложения XBOX (Beta). Потом запусти его снова и попробуй зайти в аккаунт.Заходит автоматом, вышел с акка открыл Компаньон и все равно выскакивает ошибку, вчера ее гуглил. Даже служебные службы Xbox Live отключал и включал, все равно не помогает:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 29 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 (изменено) Чет даже вкладка главная страница, приложения и игры выскакивает с ошибкой, странно: Изменено 29 сентября 2019 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 (изменено) Чет даже вкладка главная страница, приложения и игры выскакивает с ошибкой, странно:А что у тебя там брандмауэр с восклицательным знаком хочет?Отруби его (брандмауэр) на время и попробуй. Изменено 29 сентября 2019 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 29 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 А что у тебя там брандмауэр с восклицательным знаком хочет? Отруби его (брандмауэр) на время и попробуй.он был отключен, я его включил ибо у майков написано, что можно его включить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 29 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Службы Xbox были отключены, поставил на автоматический запуск и все равно та же лажа: вообще не видит подключение к Xbox Live: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Службы Xbox были отключены, поставил на автоматический запуск и все равно та же лажа:А в компаньоне консоли XBOX аккаунт работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 29 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 А в компаньоне консоли XBOX аккаунт работает?я же скидывал, ошибку выдает: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 я же скидывал, ошибку выдает:Т.е. ты когда подключаешься на сайте через браузер у тебя вываливается компаньон? При подключении через сайт там же другое окно логина.У меня вот такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас