Перейти к публикации

Призраки, тыквы и гигантский скелет: детали события «Кровавый урожай» в Borderlands 3

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Призраки, тыквы и гигантский скелет: детали события «Кровавый урожай» в Borderlands 3

center

«Кровавый урожай» добавит в игру противников-призраков, которые смогут обращать персонажей в ужас — из-за этого, например, снизятся видимость и точность стрельбы.

После убийства призраков от них останется эктоплазма, которую понадобится отнести Морису, дополнительному NPC на «Убежище-3».

maurice-560.jpg?size=original   rakk-560.jpg?size=original

Набрав достаточное количество эктоплазмы, игроки смогут отправиться на специальную карту и сразиться с врагами вроде летающих тыкв.

Боссом события станет Капитан-призрак — скелет капитана Транта из основной игры.

bloody2-560.jpg?size=original   bloody1-560.jpg?size=original

В рамках события игроки также смогут получить специальные скины для всех персонажей, которые также изменят внешний вид животных З4ЛП и робота Моуз.

Gearbox также добавит в «Кровавом урожае» два дополнительных вида оружия, щит и модификаторы, вызывающие у врагов ужас.

«Кровавый урожай» смогут опробовать все владельцы игры.

Источник:
https://dtf.ru/games/70974-prizraki-tykvy-i-gigantskiy-skelet-skrinshoty-i-detali-sobytiya-krovavyy-urozhay-v-borderlands-3

Как я уже и говорил что рано играть в этот шедевр, а вот как завезут все, тогда и можно будет прикоснуться к шикарной игрухе.

Как я уже и говорил что рано играть в этот шедевр, а вот как завезут все, тогда и можно будет прикоснуться к шикарной игрухе.

Тебя явно кто то покусал. шедевр, шикарной, что с тобой, температуру мерил ?

Событие временное.

Тебя явно кто то покусал. шедевр, шикарной, что с тобой, температуру мерил ?

Со мной всегда все в порядке, а вот с тобой прям сомневаюсь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...