Rаkot 0 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Призраки, тыквы и гигантский скелет: детали события «Кровавый урожай» в Borderlands 3«Кровавый урожай» добавит в игру противников-призраков, которые смогут обращать персонажей в ужас — из-за этого, например, снизятся видимость и точность стрельбы. После убийства призраков от них останется эктоплазма, которую понадобится отнести Морису, дополнительному NPC на «Убежище-3». Набрав достаточное количество эктоплазмы, игроки смогут отправиться на специальную карту и сразиться с врагами вроде летающих тыкв. Боссом события станет Капитан-призрак — скелет капитана Транта из основной игры. В рамках события игроки также смогут получить специальные скины для всех персонажей, которые также изменят внешний вид животных З4ЛП и робота Моуз. Gearbox также добавит в «Кровавом урожае» два дополнительных вида оружия, щит и модификаторы, вызывающие у врагов ужас. «Кровавый урожай» смогут опробовать все владельцы игры. Источник: https://dtf.ru/games/70974-prizraki-tykvy-i-gigantskiy-skelet-skrinshoty-i-detali-sobytiya-krovavyy-urozhay-v-borderlands-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 757 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Как я уже и говорил что рано играть в этот шедевр, а вот как завезут все, тогда и можно будет прикоснуться к шикарной игрухе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Как я уже и говорил что рано играть в этот шедевр, а вот как завезут все, тогда и можно будет прикоснуться к шикарной игрухе.Тебя явно кто то покусал. шедевр, шикарной, что с тобой, температуру мерил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Как я уже и говорил что рано играть в этот шедевр, а вот как завезут все, тогда и можно будет прикоснуться к шикарной игрухе.Событие временное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 757 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Тебя явно кто то покусал. шедевр, шикарной, что с тобой, температуру мерил ?Со мной всегда все в порядке, а вот с тобой прям сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Как я уже и говорил что рано играть в этот шедевр, а вот как завезут все, тогда и можно будет прикоснуться к шикарной игрухе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас