TrunoV 92 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Ni no Kuni: Wrath of the White Witch RemasteredЖанр: jRPGРазработчик: Level-5 в партнерстве с Studio GhibliДата выхода: 20 сентября 2019Платформы: PS4, Switch,ПК.История расскажет о мальчике Оливере, что по трагической случайности лишился матери. Вместе с королем фей Мистером Дриппи и магической книгой заклинаний он отправится в захватывающее приключение, полное опасностей и интриг в попытке повернуть время вспять и вернуть свою маму к жизни. Переработанная версия для PlayStation 4 и PC предложит игрокам подтянутую картинку и улучшенную производительность. Ремастер для PS4 будет работать в разрешении 1080p и 60 fps, а PS4 Pro будет обладать разрешением 4к и 30 fps. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 На Про есть еще 1440р 60 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 855 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Че лучше, эта часть или которая в 18 году выходила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Че лучше, эта часть или которая в 18 году выходила?эта лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 623 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 На свище худшая версия без русского стоит на 800 рублей дороже, чем на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 11 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Прохожу потихоньку. Ну очень специфичная игра, которая по сути состоит из разных кусков. Что касается боевики, то это худшая часть игры. Простая механика, но даже на нормале дают просраться, но это не проблема, а проблема в том как разбросаны эти бои. Пока дойдёшь от точки до точки их может случиться десятки, а это постоянная загрузка, одни и те-же анимации. В остальном очень милая наивная сказка, подойдёт для прохождения вместе с детьми, хотя из за сложности у ребёнка могут быть проблемы. В игре удерживает мир, персонажи, арт и вставки от известной студии Ghibli. Вообщем пока, что игра удерживает. Очень интересно глянуть, как изменилась вторая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Прохожу потихоньку. Ну очень специфичная игра, которая по сути состоит из разных кусков. Что касается боевики, то это худшая часть игры. Простая механика, но даже на нормале дают просраться, но это не проблема, а проблема в том как разбросаны эти бои. Пока дойдёшь от точки до точки их может случиться десятки, а это постоянная загрузка, одни и те-же анимации. В остальном очень милая наивная сказка, подойдёт для прохождения вместе с детьми, хотя из за сложности у ребёнка могут быть проблемы. В игре удерживает мир, персонажи, арт и вставки от известной студии Ghibli. Вообщем пока, что игра удерживает. Очень интересно глянуть, как изменилась вторая часть.Вторая часть в плане боёвки гораздо лучше, а вот мир и сюжет как-то хз даже, наверно в первой лучше будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 11 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Вторая часть в плане боёвки гораздо лучше, а вот мир и сюжет как-то хз даже, наверно в первой лучше будут. Я так понимаю вторая лишилась своей ламповости. Тут просто приятно походить по городу. Все красиво отрисовано. Что кстати есть ещё атмосферного в jrpg? Я вот думаю познакомиться с серией tales и дождаться перевода персоны на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Про вторую слышал, что она легкая до смешного и очень сомнительный сюжет.Прохожу потихоньку. Ну очень специфичная игра, которая по сути состоит из разных кусков. Что касается боевики, то это худшая часть игры. Простая механика, но даже на нормале дают просраться, но это не проблема, а проблема в том как разбросаны эти бои. Пока дойдёшь от точки до точки их может случиться десятки, а это постоянная загрузка, одни и те-же анимации. В остальном очень милая наивная сказка, подойдёт для прохождения вместе с детьми, хотя из за сложности у ребёнка могут быть проблемы. В игре удерживает мир, персонажи, арт и вставки от известной студии Ghibli. Вообщем пока, что игра удерживает. Очень интересно глянуть, как изменилась вторая часть.Я даже на финальном боссе сложность сбросил до легкого, ибо с этой душной боевкой очень много мобов скипал с абузом левитации. Босс к слову на изи и нормале почти ничем не отличается, там и там дает просраться.Что кстати есть ещё атмосферного в jrpg? Я вот думаю познакомиться с серией tales и дождаться перевода персоны на пк.Тут один гражданин уже начал знакомиться с финалкой 10, и тебе вот советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Я так понимаю вторая лишилась своей ламповости. Тут просто приятно походить по городу. Все красиво отрисовано. Что кстати есть ещё атмосферного в jrpg? Я вот думаю познакомиться с серией tales и дождаться перевода персоны на пк.Тейлзы, вот честно, не могу посоветовать особо. Но если сильно хочется и такой же доброй атмосферы, то обрати внимание на Tales of Zesteria.Ещё могу посоветовать Dragon Qusest XI, если в ладах с инглишем, если нет, то на пк есть русик. Blue Dragon на х360, но опять же, он только на инглише. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 11 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 @terem, @gipsan3000, Спасибо, надо будет глянуть. Tales of Zestiria уже взял, она каких то смешных денег стоила на пс4, в районе 250р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас