Перейти к публикации

Чертовски ностальгическое путешествие - состоялся североамериканский запуск Sega Genesis Mini, опубликован хвалебный трейлер

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну -это тебе не ютюб, так что, тут такого жаргона нет. прикинул, сам играю на ней же + хори турбо джой беспроводной, купленный в мвидео по скидону за 1700 руб., ибо провода коротенькие

Провода ваще ниочём. Прям минус Нинке(

хори турбо джой - это который HORI Wireless Fighting Commander? Если да, то расскажи как оно, ибо отзывы оч противоречивые. Я чёт загорелся помню, а потом подзабил.

Провода ваще ниочём. Прям минус Нинке(

хори турбо джой - это который HORI Wireless Fighting Commander? Если да, то расскажи как оно, ибо отзывы оч противоречивые. Я чёт загорелся помню, а потом подзабил.

да, он самый. мне нраица. сделан оч качественно. со всеми задачами справляется. турбо режимы все отлично работают. в мк гонять очень прикольно с ним. ну и самое главное wireless. если брать на скидоне, то вообще супер. оригинальный прайс там за 2к

Я вот не понимаю каким дауны придумывают какие игры добавлять а какие нет. Почему нельзя вообще все добавить, почему нет первого и третьего Street of rage а второй есть. Они что много весят, нельзя побольше флешку поставить, в чем проблема ?

где в этом списке игр ты нашел МК?

В NES mini тоже игр нет многих, но это не мешает им быть в приставке через хак, который 100% будет в ближайший месяц после релиза. 

Изменено пользователем dimidrollko

да, он самый. мне нраица. сделан оч качественно. со всеми задачами справляется. турбо режимы все отлично работают. в мк гонять очень прикольно с ним. ну и самое главное wireless. если брать на скидоне, то вообще супер. оригинальный прайс там за 2к

Млин. Надо значит брать!)

В NES mini тоже игр нет многих, но это не мешает им быть в приставке через хак, который 100% будет в день релиза.

ну это скорее всего да, но пока на уровне бабы ванги. к слову, в далеких 90х у меня была мд2 и 3х кнопочный пад, играл в мк2 и 3. канеш это не 6 кнопочный, но играть можно. на 3х кнопочном там high kick и high punch

ну это скорее всего да, но пока на уровне бабы ванги. к слову, в далеких 90х у меня была мд2 и 3х кнопочный пад, играл в мк2 и 3. канеш это не 6 кнопочный, но играть можно. на 3х кнопочном там high kick и high punch

у меня тоже был, и я помню эту боль, поэтому не сильно понимаю зачем делать сразу 3х кнопочный, если есть возможность поставлять 6кн.

Млин. Надо значит брать!)

я бы точно посоветовал брать

у меня тоже был, и я помню эту боль, поэтому не сильно понимаю зачем делать сразу 3х кнопочный, если есть возможность поставлять 6кн.

тут много решений, которые могли бы быть лучше. джой, кейс от мд2, но, как говорится, имеем, что имеем

Я вот не понимаю каким дауны придумывают какие игры добавлять а какие нет. Почему нельзя вообще все добавить, почему нет первого и третьего Street of rage а второй есть. Они что много весят, нельзя побольше флешку поставить, в чем проблема ?

там не флэшка, если по аналогии со снес и нес, что скорее всего, там внутр. память, причем в мегабайтах, до 25 мегабайт. нету других игр, видимо из-за лицензий

Не на все есть права. Поэтому так и на Нинтендо мини было. Да и сама Нинтендо это понимала, поэтому была 100% возможность быстрого взлома - жирный такой бэкдор для того, чтобы самим все установить. Я уверен, что тут будет также.

А фаталити тогда не все же пойдут?

Есть червяк джим, но нет 2 части. Тоже самое с роад рашем, есть 2 но нет 3 которая на голову выше.

Есть червяк джим, но нет 2 части. Тоже самое с роад рашем, есть 2 но нет 3 которая на голову выше.

+++

Как бы проблема не с размером ромов и устройством хранения данных, а с лицензионными правами на игры. Это с каждой студией (многих из которых уже даже не существует) нужно заново заключать контракт, и выплачивать деньги за использование их интеллектуальной собственности. А если в приставке теоретически даже будут все игры библиотеки, то её стоимость возрастет до небес.

Изменено пользователем Hetfield

Как бы проблема не с размером ромов и устройством хранения данных, а с лицензионными правами на игры. Это с каждой студией (многих из которых уже даже не существует) нужно заново заключать контракт, и выплачивать деньги за использование их интеллектуальной собственности. А если в приставке теоретически даже будут все игры библиотеки, то её стоимость возрастет до небес.

Понял, не думал что на такое старье кто то еще ждет чтобы им бабок заслали

Понял, не думал что на такое старье кто то еще ждет чтобы им бабок заслали

Просто вы не видели цены на это "старьё" в цифровых магазинах нинтендо. В стиме новинки дешевле можно купить.

Изменено пользователем Hetfield

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...